Соски - ужас просто. Зачем над детьми так издеваться. Пусть лучше родители себе такие в рот засунут. Фу, уродство. Хотя с ЧЮ у меня все в порядке.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а мой пару дней назад шмякнулся и тихонько подполз ко мне сзади....я чуть не поседела,когда почувствовала, что сзади на меня смотрят)))))))))
а вообще---дети постоянно падают, разбивают носы и коленки, болеют, капризничают и всякое такое. это-же дети, у них предназначение нервишки щекотать родителям.![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
соски жуть, мне не нравятсо даже такие как сейчас есть телесные, полность литые что ли ,я увидела мальчика в поликлинике и не поняла ,что у него со ртом ,а потом уже рассмотрела ,что это соска ,подслепувата слегка
Это я еще мужу вчера рассказала ,что шмякнулся, с целью пердепредить что б лучше смотрел, так думала ,что он его в больницу сразу и повезет, от же мужики нервные совсем
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
блин, но все равно каждый раз страшно, когда дети летают. наш как-то ночью перелез через меня, потом через папу, и потом уже с папы шмякнулся на пол. тоже не могли подумать, что это малый грохнулся, только уже когда начал плакать..
еще как-то провалился в щель между диваном и детской кроваткой и я спросонья не могла его найти на полу, и в ужасе орала мужу ГДЕ РЕБЕНОК????
угу, чикковские, стоят тоже немало((
Да ладно, еще, соски-сосками, с ними хоть можно как-то ребенка уложить, а вот лично я не понимаю родителей, которые с соской детей гулять водят. Вот ребенок идет - ему ну, реально, года два, может даже больше, а у него соска во рту. Ужас. Вот для меня это реальный кошмар.
Андрей вчера к такой девочке подошел и вытащил соску изо рта, мол, че ты эту гадость грызешь)))))))
Моему 1,8 и если на улице ветер или холодно мы с соской. Так он холодным ветром не дышит.. Сам её выплёвывает, когда хочет...Ни чегг страшного в соске не вижу.
Всё время пользуемся Авентовскими, а на днях купила в Мазеркеа сосочки - прикольные такиеЯ их под одежду всегда покупала - наборов 8 дома всегда лежало
А сейчас 2 шт на всякий пожарный
![]()
Счастливая!
Наверное я не пойму никогда мам с детками, которые берут соски
У меня Артем соску брал только на сон до месяцев 7, а Андрей вообще отказался от нее... Поэтому для меня - это дико. Да и просто некрасиво - ребенок прекрасен без соски
И никакая даже самая красивая и супер-современная соска не будет выглядеть красивее прекрасной детской улыбки и беленьких зубчиков
А еще детки дышат носом, т.к. не умеют ртом дышатьпоэтому холодным воздухом они не надышатся
![]()
ничего личного - это мое собственное мнение![]()
Рики Мартин признался, что он гей
Рики Мартин с сыновьями
Известный латиноамериканский певец Рики Мартин признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он написал по-испански и по-английски в блоге на своем официальном сайте.
"Я горд сказать, что являюсь удачливым гомосексуалистом. Я очень счастлив быть тем, кто я есть", - гласит заявление 38-летнего исполнителя из Пуэрто-Рико.
Музыкант сообщил, что на подобное признание его подтолкнуло написание мемуаров. Как отметил Мартин, принявшись за книгу, он понял, что должен освободиться от секретов, которые хранил долгие годы.
Ну и кто он после этого??? Поклонницы наверное в шоке.![]()
Ряды мужчин редеют.![]()
Для меня мой ребёнок прекрасен любой и даже его каки , извините, пахнут как говорит мой муж лучше всех духов на свете.
Споры о сосках будут вечными между мамочками.. Спорить не люблю. Каждый при своём мнении остаётся. ( просто у нас было ВЧД , грудь он не брал , а сосочка его успокаивала..Мне дороже его спокойствии)
А вот когда просто так впихивают соску, что бы закрыть рот ребёнку - Это да, дикость!!!
Счастливая!
Девочки, в мое фото давно заглядывали? на поржать)))))))))))) пока не удалили
а соски прикольные) и тема была не о том - давать соску или нет, а о самих сосках, т.е. адресована тем, кто ими пользуется, а не запихивает, мало при каких обстоятельствах их начинают давать, детки бывают беспокойными
всем привет
Социальные закладки