Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1083 из 1547 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 30926
  1. Вверх #21641
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Девченки, зацените чудо дизайнерской мысли))))

Доброутро!!!
    Приветик. Вот это ржач
    Утро с позитива

Янка настроение подняла своей соседкой, умереть не встать, Мэри с кирпичом один позитифффффффффф

2. Вверх #21642
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Собака пока жива, не тошнит и даже есть ,может обойдется. нужно было не купать.
    погорячилась Ты мать, поспешила, животинку схоронить
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #21643
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    когда полнолуние заканчивается, а то у меня Платон похоже по ночам на луну воет
    то то я думаю, что меня так накрывает...
    13/11)))

4. Вверх #21644
    Шашка
    яйца не выбрасывай))))))))))

мелкий дрыхнет без задних ног после сауны))) сегодня был первый полет с дивана,ощущю себя плохой матерью.Но КАК он это сделал до сих полр не пойму, может пополз втихоря

а еще моя помойная собака залезла в мусорку и нажралась костей индюшиных ,так я ее с перепугу выкупала ,если ласты склеет ,так хоть чистая будет
    Это он у тебя еще поздно шмякнулся. Мой с месяцев четырех летал. Раз 7-8. Ничего, живы) Себя плохой матерью не ощущаю))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #21645
    Шашка
    Соски - ужас просто. Зачем над детьми так издеваться. Пусть лучше родители себе такие в рот засунут. Фу, уродство. Хотя с ЧЮ у меня все в порядке.

6. Вверх #21646
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Это он у тебя еще поздно шмякнулся. Мой с месяцев четырех летал. Раз 7-8. Ничего, живы) Себя плохой матерью не ощущаю))))))))
    а мой пару дней назад шмякнулся и тихонько подполз ко мне сзади....я чуть не поседела,когда почувствовала, что сзади на меня смотрят)))))))))
    а вообще---дети постоянно падают, разбивают носы и коленки, болеют, капризничают и всякое такое. это-же дети, у них предназначение нервишки щекотать родителям.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #21647
    Вице-мисс Осень-2009
    соски жуть, мне не нравятсо даже такие как сейчас есть телесные, полность литые что ли ,я увидела мальчика в поликлинике и не поняла ,что у него со ртом ,а потом уже рассмотрела ,что это соска ,подслепувата слегка

Это я еще мужу вчера рассказала ,что шмякнулся, с целью пердепредить что б лучше смотрел, так думала ,что он его в больницу сразу и повезет, от же мужики нервные совсем
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #21648
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Глядя на них, я не то что не хочу.... мне даже страшно.....

я то же....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #21649
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а мой пару дней назад шмякнулся и тихонько подполз ко мне сзади....я чуть не поседела,когда почувствовала, что сзади на меня смотрят)))))))))
    а вообще---дети постоянно падают, разбивают носы и коленки, болеют, капризничают и всякое такое. это-же дети, у них предназначение нервишки щекотать родителям.
    блин, но все равно каждый раз страшно, когда дети летают. наш как-то ночью перелез через меня, потом через папу, и потом уже с папы шмякнулся на пол. тоже не могли подумать, что это малый грохнулся, только уже когда начал плакать..
    еще как-то провалился в щель между диваном и детской кроваткой и я спросонья не могла его найти на полу, и в ужасе орала мужу ГДЕ РЕБЕНОК????

10. Вверх #21650
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    блин, но все равно каждый раз страшно, когда дети летают. наш как-то ночью перелез через меня, потом через папу, и потом уже с папы шмякнулся на пол. тоже не могли подумать, что это малый грохнулся, только уже когда начал плакать..
    еще как-то провалился в щель между диваном и детской кроваткой и я спросонья не могла его найти на полу, и в ужасе орала мужу ГДЕ РЕБЕНОК????
    муж спал на полу летом и малый вокруг него ползал и тоже спать пытался. так видно искал где попрохладнее и закатился на голый пол под кроватку... а я на работе. так папа проснулся начал искать ребенка...только пятка выдала )))
    желания исполняются!

11. Вверх #21651
    Шашка
    соски жуть, мне не нравятсо даже такие как сейчас есть телесные, полность литые что ли ,я увидела мальчика в поликлинике и не поняла ,что у него со ртом ,а потом уже рассмотрела ,что это соска ,подслепувата слегка

Это я еще мужу вчера рассказала ,что шмякнулся, с целью пердепредить что б лучше смотрел, так думала ,что он его в больницу сразу и повезет, от же мужики нервные совсем
    угу, чикковские, стоят тоже немало((

Да ладно, еще, соски-сосками, с ними хоть можно как-то ребенка уложить, а вот лично я не понимаю родителей, которые с соской детей гулять водят. Вот ребенок идет - ему ну, реально, года два, может даже больше, а у него соска во рту. Ужас. Вот для меня это реальный кошмар.
    Андрей вчера к такой девочке подошел и вытащил соску изо рта, мол, че ты эту гадость грызешь)))))))

12. Вверх #21652
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я оч. эмоциональна и впечатлительна. Даже черезчур.
    Я как то в сериале "Части тела" увидела мужика, который купаясь в каком то море поранил себе ногу каким то деревом и это дерево у него разрослось по всему телу.
    Это мой самый страшный ночной кошмар.
    Или я когда за что то переживаю сильно, то мозг мне выдает кадры из фильма.
    То ли мозг мне пытается сказать, что ничего страшного не происходит, то ли еще что...
    Да в Частях тела очень много моментов, которые "запали в душу" и теперь с ужасом вспоминаются. Например как "милая обезьянка" лицо изуродовала подруге, а баба дура пошла и ещё одну купила. жуть....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

13. Вверх #21653
    Шашка
    У меня так Артем (старший) скатился с дивана ночью, и под диван закатился))) и спит себе мирненько. Я ночью проснулась, рядом ребенка нет, в кроватке нет, в панике - а он себе под диваном на коврике посапывает

14. Вверх #21654
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    угу, чикковские, стоят тоже немало((

Да ладно, еще, соски-сосками, с ними хоть можно как-то ребенка уложить, а вот лично я не понимаю родителей, которые с соской детей гулять водят. Вот ребенок идет - ему ну, реально, года два, может даже больше, а у него соска во рту. Ужас. Вот для меня это реальный кошмар.
    Андрей вчера к такой девочке подошел и вытащил соску изо рта, мол, че ты эту гадость грызешь)))))))
    Моему 1,8 и если на улице ветер или холодно мы с соской. Так он холодным ветром не дышит.. Сам её выплёвывает, когда хочет...Ни чегг страшного в соске не вижу.
    Всё время пользуемся Авентовскими, а на днях купила в Мазеркеа сосочки - прикольные такие Я их под одежду всегда покупала - наборов 8 дома всегда лежало А сейчас 2 шт на всякий пожарный
    Счастливая!

15. Вверх #21655
    Шашка
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Моему 1,8 и если на улице ветер или холодно мы с соской. Так он холодным ветром не дышит.. Сам её выплёвывает, когда хочет...Ни чегг страшного в соске не вижу.
    Всё время пользуемся Авентовскими, а на днях купила в Мазеркеа сосочки - прикольные такие Я их под одежду всегда покупала - наборов 8 дома всегда лежало А сейчас 2 шт на всякий пожарный
    Наверное я не пойму никогда мам с детками, которые берут соски У меня Артем соску брал только на сон до месяцев 7, а Андрей вообще отказался от нее... Поэтому для меня - это дико. Да и просто некрасиво - ребенок прекрасен без соски И никакая даже самая красивая и супер-современная соска не будет выглядеть красивее прекрасной детской улыбки и беленьких зубчиков
    А еще детки дышат носом, т.к. не умеют ртом дышать поэтому холодным воздухом они не надышатся

ничего личного - это мое собственное мнение

16. Вверх #21656
    User banned
    Рики Мартин признался, что он гей

Рики Мартин с сыновьями
    Известный латиноамериканский певец Рики Мартин признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он написал по-испански и по-английски в блоге на своем официальном сайте.

"Я горд сказать, что являюсь удачливым гомосексуалистом. Я очень счастлив быть тем, кто я есть", - гласит заявление 38-летнего исполнителя из Пуэрто-Рико.

Музыкант сообщил, что на подобное признание его подтолкнуло написание мемуаров. Как отметил Мартин, принявшись за книгу, он понял, что должен освободиться от секретов, которые хранил долгие годы.

Ну и кто он после этого??? Поклонницы наверное в шоке.
    Ряды мужчин редеют.

17. Вверх #21657
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Наверное я не пойму никогда мам с детками, которые берут соски У меня Артем соску брал только на сон до месяцев 7, а Андрей вообще отказался от нее... Поэтому для меня - это дико. Да и просто некрасиво - ребенок прекрасен без соски И никакая даже самая красивая и супер-современная соска не будет выглядеть красивее прекрасной детской улыбки и беленьких зубчиков
    А еще детки дышат носом, т.к. не умеют ртом дышать поэтому холодным воздухом они не надышатся

ничего личного - это мое собственное мнение
    Для меня мой ребёнок прекрасен любой и даже его каки , извините, пахнут как говорит мой муж лучше всех духов на свете.
    Споры о сосках будут вечными между мамочками.. Спорить не люблю. Каждый при своём мнении остаётся. ( просто у нас было ВЧД , грудь он не брал , а сосочка его успокаивала..Мне дороже его спокойствии)
    А вот когда просто так впихивают соску, что бы закрыть рот ребёнку - Это да, дикость!!!
    Счастливая!

18. Вверх #21658
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, в мое фото давно заглядывали? на поржать)))))))))))) пока не удалили

а соски прикольные) и тема была не о том - давать соску или нет, а о самих сосках, т.е. адресована тем, кто ими пользуется, а не запихивает, мало при каких обстоятельствах их начинают давать, детки бывают беспокойными

всем привет

19. Вверх #21659
    Злобная маман
    ..
    О тоже был такой случай, я уже и забыла, малой, месяца 2 наверное было. Тоже ночью слышу плачет, смотрю рядом никого, епрс, а она между кроватями завалилась вот у меня ночка была

20. Вверх #21660
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! и как же привыкнть просыпаться? с такой погодой!
    И я похоже не могу привыкнуть. Проснулась в 8.45 .
    Ещё линзы не оделись с первого раза.

Закрытая тема
Страница 1083 из 1547 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права