|
Мы предлагали сыну впустить в парке Победы, отказывается наотрез. Хочет, чтоб рыба у нас жила. может пусть роется себе, еще ему каких-то любителей порыться пустить, чтоб компания была?
ого.. а если в сл. раз это будет лошадка?))
договоритесь с ребенком обменять карпа на .. к примеру на золотую рыбку.. скажите. что она волшебная..
фух.. мы с мужем отделались золотой.. на карпа мы бы точно не согласились, т.к. его любим в жареном виде.
дочка просит сейчас хамелеона....и вообще она каждый день что то просит.. сегодня братика просила))))))
Подскажите пожалуйста,где можно преобрести натуральную пемзу(она же пумицит)???
В итоге карп ночью умер, у ребенка траур, и он сам захотел золотую рыбку, чтоб загадать желание и оживить карпа))) Так что рыбок мы все-же заведем, даже на староконку ездили сегодня посмотреть. Жалко рыбку, сегодня собиралась выпустить в парке, но не успела(((
Ну коль уж брать "волшебную рыбу", то хоть не золотую. Возьмите медовых гурами или петуха или лялиуса. Золотые ни вида не имеют, ни поведения.
Последний раз редактировалось Flopus; 01.03.2015 в 22:33.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Всем привет.
Кто готов поделиться растениями?
Куплю=) если в районе пос. Котовского.
0637508153
Та ладно .... у меня золотухи живут весну-лето-осень в пруду во дворе , а на зиму мы их вылавливаем и кидаем в домашний 260 литровый аквариум . Так вот все приходящие к нам в гости любуются именно золотухами и дискусами в другом аквариуме , а вот остальные мелкие рыбки почему-то не сильно кого-то интересуют )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да. Мощный. сколько ватт в час?
Я тоже купила головку-фильтр на 300л в 50л акву. Продала, сильно бурлил аэратор.
В другом акв. - акваэль -турбо уже 2,5 года. Очень довольна. Тихий, удобный, губки легко снимаются.
Кто-нибудь подскажет, где подешевле купить Акваэль -турбо фильтр. Нужен еще.
Зинончик, с золотыми никого нельзя сажать и нужно 20литров на хвост для нормальной жизни. Растений высадить большинство не выйдет.
ОФФ. Понятное дело, что фломастеры разные, но неповоротливая не умеющая плавать тупенькая корова вызывает меньше моих эмоций, чем любая другая рыба. Дискусов, пираний, астронотусов, и прочих скалярий я тоже не очень жалую. Вместе с барбусами.
Вот расборки, кардиналы, л-сомики, боции и прочие креветки - это да.
ЗЫ, Можете еще присмотреть барбус шваненфельда - тоже "башая гыба"
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
18.09.2003
08.04.2010
Всем привет)
хочу спросить,у кого были в аквасе букашки, которые быстро бегали в грунте? теперь у меня такие))прозрачные, примерно 0,5мм.. мелкие, трудно рассмотреть есть ли ноги))))
одну сегодня видела. в креветочнике.. что с ними делать?
а пару дней назад видела белого червячка, там же.. ползал по стеклу..
как мне с этим чудом бороться? я даже не знаю как сифонить грунт, у меня мелкие креветки плавают пару дней отроду..
воду подмениваю 1 раз в неделю, примерно 20-30%, кормлю артемией в основном 1 раз в сутки.
это я так поняла всё завелось от артемии?? раньше такого не было.. да и креветочнику максимум мес 2.
Социальные закладки