Ага, долларовый товар именно дешево найти. Успехов. Лампы Ювель и в хорошее время заставляли людей свет переделывать чтобы не попадать на деньги раз в год.
|
Ага, долларовый товар именно дешево найти. Успехов. Лампы Ювель и в хорошее время заставляли людей свет переделывать чтобы не попадать на деньги раз в год.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
опыт показал, что ювель и хаген служат не очень после этого срока. т5 лампа года два работает норм при режиме 8 часов. А если вы замените свои пятилетние на новые - заметите разницу сразу же. А кушают от розеточки они столько-же, светят правда хуже))Раз в год? Это в честь чего?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Доброе утро) нужен совет! Вчера мыл фильтр, и решил залить бактерий( ну не хватало мне своих))))
Утром проснулся, вода мутная, креветки в полу обмоточном состоянии, сдох родостомус(
Что делать?
Рыб не кормлю
Спасибо
Моя и так почистилась))))
Долил воды всего раз, плюс днем работал компрессор.
Рыб покормил через сутки, все живы и здоровы)))
А бактерии боюсь у нас одинаковые были)))
такой вопрос, сейчас 2 аквариума, в одном травник, в другом подобие травника с барбусами, в связи с нехваткой времени один аквариум расформировываю, оставляю только один и тут возникает проблема, я хочу травник, мама хочет барбосов.. нужно как-то совмещать.. какие растениЯ барбусы трогать не будут? или может можно подобрать правильное питание барбусам, чтобы они не трогали траву?
п.с. перед рождеством посадила амбулию.. к барбусам.. ну что могу сказать, рождественское угощение барбусам понравилось, слопали за сутки.. даже ствола от амбулии не осталось ( сейчас смотрю, что доедают лимонник, хотя кормлю их кормом со спирулиной
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
День добрый. У меня фильтр наверное очень мощный для моего акваса, сильно ганяет воду, рыбки летают, на нем уменьшить нельзя , подскажите пожалуйста, какие есть варианты?
флейту можно попробовать, но лучше другой фильтр имхо
http://www.forum.aquastatus.ru/viewtopic.php?f=15&t=564
Социальные закладки