В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вот давайте не будем уравнивать людей и рассказывать, что им можно-нужно есть, а что нельзя?Я, возможно, умру без фисташек, а ты, возможно, умрешь без сала. Кстати, по курсу 25 сколько оно должно реально стоить?
Оценил, как экономишь?
У меня вот персональное горе, что из-за задранных цен и пикирующей вниз покупательной способности даже дорогие продукты становится рискованно покупать. Просто потому, что дорогие продукты теперь плохо покупают и они портятся. А копошиться в гниющих остатках по безумной цене, выискивая что-то не сильно подпорченное, я не привыкла.
Так что там курс?Мне надо, чтобы через недельки полторы на межбанке была нормальная покупка, а не эта мифическая в 22грн за доллар))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я сказал, Вы видимо в этот момент выходили, что да...эта тема не обсуждается, всё так и есть.
Но тут мне говорят за это или за то, что орехи в зефире стали дорогие, так я эти орехи могу и с дерева снять, а рождаться...болеть и умирать, это былоточень дорого во все времена.(даже при Януковиче)
Так что я за лекарства и слова не сказал, зря Вы так плохо думаете. Если бы и я так думал, то меня бы уже здесь не стояло.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
на Северном реальная продажа по 25(купить у валютчика)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У кого стрим от дядек есть ? уже 16 пробило .
Отправлено с моей швейной машинки ( названий вчера надавали в репку - мульон )))
Нет, могу еще раз напомнить, раз вы уж так хорошо за мной следите, но плохо помните) Нашу долларовую зарплату продают на межбанке, а мы на остатки свободной гривны, полученной в результате продажи, покупаем доллары. Неважно, по какому курсу. Обычно разлет между цифрой продажи на межбанке и покупки на ЧР в среднем до 4 гривен. Мы не пытаемся выгадать, мы просто минимизируем потери.
мы спд по контракту, на счет поступают доллары (зп наша в долларах), их продают на межбанке, мы получаем гривну. в системе клиент-банк перебрасываем на свой гривневый счет и снимаем. Единственное, что можем сделать сейчас, это получать зп в два захода в любые дни до 20го числа, чтобы попытаться уравновесить потери) поэтому первую часть зп мы запрашиваем в начале месяца, вторую в середине. Как-то так.
Социальные закладки