В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Любопытно на панике в среду 40 обнимем? Есть чуйка шо да.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
прочла на финансовом форуме, не могу не поделиться
-Тарас! Курс уже 33 за 1 $ !
-От клятый рубль!
-Пры чом тут рубль? Гривна упала до 33!
-Слава богу! А то я испугался, шо рубль укрепился!
лично я бы сняла. Снять надо было давно,еще вчера,как говорят....у вас есть уверенность в завтрашнем дне,что мир придет,гривна усилится,что отдадут те деньги вообще когда-нибудь и на что их потом хватит?Если у вас есть ответы -то вам и решать.
Для меня очень показательно было,когда мои дядя и тетя всю жизнь пахали,каждый имел свою сберкнижку в СССР и дальше все как у всех-тю-тю...ушли в небытие 70 тыс рубликов,тетя умерла давно,даже на лечение не дали....дядя стар,онкоболеет,дали раз какую-то ерунду с тех денег....
вот так бывает,когда хозяин денег банк
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Просто для размышления по поводу гривневых сотен тысяч на депозитах.
Просто эпическая тема на одном из киевских форумов. У ее автора на руках 900 000 гривен, с которыми она пытается купить квартиру в Киеве и негодует, что продавцы хотят за свою квартиру исключительно оговоренную сумму в долларах. Не в фантиках, не в тугриках, а в долларах.
И сидит автор, злится,а тем временем ее 39 тысяч по курсу 23 стремительно превращаются... в 28 тысяч по курсу 32... и.. какие у нас там на завтра прогнозы по гривне? 40?)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
А вот и бобры... Кристина! Как хорошо, что вы к нам зашли))) Шо, так плохо живёте — тока в ̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶р̶у̶к̶е̶ ̶с̶у̶м̶к̶а̶ одном банке 300 тыс грн?
Да!!! Снять нужно было еще вчера...снимать ли срочно или уже поздно трепыхаться?
Берите по чем можно взять сейчас, дешевле ВРЯД ЛИ будет... Подождете еще и ваши детки будут играть ими в монополию.и стоит ли брать доллар по 32-34как сейчас или может хоть на пару гривен откатиться?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Последний раз редактировалось Givi2008; 23.02.2015 в 19:18.
Социальные закладки