|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мамочки) миллионеры тоже юзают Pampers)))
Это Камалия(если кто не узнал)
![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
а почему именно с кефира? так надо? я с молочкой вообще не знаю как быть и что вводить...
сейчас овсянку ввожу.
Девочки, у меня несколько вопросов - как правильно выбирать обувь??? пишут к примеру, 18 размер, по стельке 12.5 это как?????? у малого нога, предположим 12, какой это размер? у нас есть босоноги на лето 18, но они большие.
а еще вопрос по поводу скорых, там получается как - платишь в год и вызываешь бесплатно ограниченное кол-во раз? а если что, в какую больничку везут?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У меня Никита понял что ходить интереснее чем ползать ) и теперь мы с ним за руки ходим по всей квартире , шатается но топает уже так быстро ))) скоро надо будет вожжи покупать а то я выдерживаю мин 20 и спина болит в таком положении ходить )
Девочки, отпишусь Вам про наши дела, спасибо всем за комменты по -поводу наших мыслей про кашу на ночь и нашего спаньяну Вообщем на ночь кашу пока не удалось ввести, орем как ненормальные хотим только сисю после ванной, но спать не много стали лучше(ттт)... Интервал пока выдерживает три часа, может проснутся , полазить по кровати с закрытыми глазами, я сую в рот пустышку и держу , чтобы не выпадала и вроде засыпаем. Похоже , что у нас было перевозбудимость конкретная, сейчас стараемся к вечеру по-спокойней ней чтобы себя вел. А грудь , это конечно, не так просто еще и перестать кормить, он же уже умный... Орет ужасно, но пока наши почки еще не восстановились, все мне кричать ( врачи), чтобы потерпела еще месяца два, чтобы совсем постепенно уменьшала кормления , и конечно, они правы. Так что буду собирать всю волю в кулак и продолжать вводить прикорм и уменьшать кормления грудью постепенно.
А вообще у меня был какой-то период растеряности, что-то я расклеилась, ооочень выбивает болью груди , конечно, сразу вспоминается после родовой период, и становится совсем грустно.... Но вроде я уже собралась.... Вроде подняла голову высоко и гордо идем с верой во все хорошее вперед))))
Всем еще раз спасибо за поддержку)))
Классно, что вы все есть!!!!!
Мы уже 3 дня по 4 раза на день какаем. бывает и поносим. это нормально??? когда панику разводить?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ну яблочко пососать немного это нестрашно)))) мне вот бабушка сегодня дала Машке лизнуть мороженое!!! Но я видела- совсем чуток- губку мазнула)))) я не препятствовала)
Катя, ну в ортопедии там 18 это 11,5 см вроде. У них там табличка, по ней можно спросить) мы взяли 18, но он немного великоват, на - 1 см примерно) а вообще мне там девочки консультанты понравились) толковые и опытнее меня) подсказали и помогли выбрать
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки