Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1083 из 3031 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 60618
  1. Вверх #21641
    Живёт на форуме Аватар для adula
    я просто в восторге от фоток.. Адель большое человеческое спасибо... Фотик на высшем уровне ,и конечно фотограф тоже...

2. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    девочки, уже писали но я забыла, где у нас большой выбор бандажей? мне врач сказала уже одевать, привыкать к нему.
    В здравнице на Бунина, я взяла в этот раз по-дороже, за 175 ног, суперский, написанное, чтов нем сидеть можно, очень мягкий.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #21643
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ты скажи когда на встречку к нам приедешь?
    да я ж в не в том настроении,чтоб общаться..я с друзьями и родными не общаюсь,чтоб не стартовать и не просить прощения потом,а с незнакомыми людьми еще сложнее((
    Почему-то очень раздраженная-срываюсь на своих-они,бедняги,уже не знают на какой кобыле ко мне подъехать..муж вчера 100 долларов положил на стол -мол,купи себе что-то..уже и не знает что делать..я и сама устала,а сильного успокотельного не выпить..раздражает и злит все,сама понимаю,что стартую(((
    Поэтому пока избавила людей от своего общества(((

4. Вверх #21644
    Живёт на форуме
    Добавилась в группу ВК - Снежка Квятковская.

5. Вверх #21645
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ДЕВОЧКА ВСЕ ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!!! Адель спасибо что хоть на фотках Вас вижу)

6. Вверх #21646
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да я ж в не в том настроении,чтоб общаться..я с друзьями и родными не общаюсь,чтоб не стартовать и не просить прощения потом,а с незнакомыми людьми еще сложнее((
    Почему-то очень раздраженная-срываюсь на своих-они,бедняги,уже не знают на какой кобыле ко мне подъехать..муж вчера 100 долларов положил на стол -мол,купи себе что-то..уже и не знает что делать..я и сама устала,а сильного успокотельного не выпить..раздражает и злит все,сама понимаю,что стартую(((
    ты знаешь как для меня так с незнакомыми намного проще пообщаться в такой ситуации чем с знакомыми. т.к. мы в том же положении что и ты..( ждем на след. встречку. Так возьми те 100 дол. и пойти гульни где-нибудь. развейся, даже сама, не нужно никого приглашать. Я б так сделала.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Добавилась в группу ВК - Снежка Квятковская.
    ок..

девочки все кто в группе в контакте, в темке с никами запишите свою ники, т.к. вот найду свободное время, и удалю тех, кто не записал.

7. Вверх #21647
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКА ВСЕ ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!!! Адель спасибо что хоть на фотках Вас вижу)
    ты уже второй раз проштрафилась. след раз ждем с дневником ,поставить тебе хорошую отметку..)))

8. Вверх #21648
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    я просто в восторге от фоток.. Адель большое человеческое спасибо... Фотик на высшем уровне ,и конечно фотограф тоже...
    Та незачто! Фотки дейтвительно такие живиые, я уже много раз пересматривала!

9. Вверх #21649
    Не покидает форум
    хууу поговорила с мамой по тел. она все про новости... брррр включила 1+1, там Юльку показывают, такая замученая. бедная.. а новости конечно я в шоке.. лучше не смотреть.. ((((
    Да, уж бедная, вообще сложилось чёткое впечатление, что это все была акция по ее освобождению...вот вам и замена "папе"...какие выборы?

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Молодцы, что собрались и пообщались!
    А у нас веселье то еще было - ночью у дочки началась рвота, а днем она еще и затемпературила(((
    Дали нурофен, лежит тряпочкой, бедолага моя...
    Что то в последнее время слишком часто слышу такие симптомы у деток...(((
    Пусть малышка выздоравливает!!!

10. Вверх #21650
    Это тебе так кажется! Как только пришла бы на встречу все какието негативные мысли и проблемы улетучиваются!Проверено на себе!

Иренион, пусть малышка выздорвавливает скорее.

11. Вверх #21651
    Да да президент следующий Тимошенко)))))) А больше некому))))))))))

12. Вверх #21652
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да да президент следующий Тимошенко)))))) А больше некому))))))))))
    тьфу тьфу тьфу))) бесит меня)

13. Вверх #21653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В здравнице на Бунина, я взяла в этот раз по-дороже, за 175 ног, суперский, написанное, чтов нем сидеть можно, очень мягкий.
    Оля, насчёт Автокресла, отписываюсь...взяли казуал плей ( Испания),соответствует Европейскому стандарту безопасности ECE R 44/04...пока довольны)) цена качество...все устроило...удлиняется сиденье , можно наклонять спинку для сна..

14. Вверх #21654
    Ну получилось,что сбылись предсказания астрологов,что не досидит он до конца срока...да и траурные венки с украинскими лентами падали на него не зря и двери на инаугурации закрывались перед ним тоже не зря.. Все сбылось.. Цена слишком дорога только..за 2 дня в Украине погибло на центральной площади от пуль в несколько раз больше,чем за 20 лет украинских миротворцев во всех горячих точках мира..не оправдано это-это чьи-то родные-и милиционеры и протесующие...земля им пухом...а виновные эшелонами бегут из страны и перекрашиваются в срочном порядке в цвета другого флага...эти дни точно попадут в учебники по истории..что дальше-поживем -увидим..ничего другого не остается

15. Вверх #21655
    Ну получилось,что сбылись предсказания астрологов,что не досидит он до конца срока...да и траурные венки с украинскими лентами падали на него не зря и двери на инаугурации закрывались перед ним тоже не зря.. Все сбылось.. Цена слишком дорога только..за 2 дня в Украине погибло на центральной площади от пуль в несколько раз больше,чем за 20 лет украинских миротворцев во всех горячих точках мира..не оправдано это-это чьи-то родные-и милиционеры и протесующие...земля им пухом...а виновные эшелонами бегут из страны и перекрашиваются в срочном порядке в цвета другого флага...эти дни точно попадут в учебники по истории..что дальше-поживем -увидим..ничего другого не остается
    ох не говори ((((

16. Вверх #21656
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    100%
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #21657
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Боже,слушаю одним ухом эту актрису (Юльку),фу фу фу!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #21658
    Мама года
    Вы конечно извините, но что сейчас происходит на майдане? Как не открытый призыв ... Нет чтобы сказать расходитесь по домам, она открыто призывает стоять до конца, дальше....

19. Вверх #21659
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    девочки крашу первый пост и редактирую, напишите кто в каком цвете у нас?
    а ты меня добавишь, я в тебе в личку о себе сбрасывала
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

20. Вверх #21660
    Набрала большой пост и все слетело((ладно,не буду набирать еще раз все,только основную мысль-голосование не за,а против-это национальная черта наших выборов,из двух зол выбирать меньшее,конечно хотелось бы видеть кардинально новые лица,но вряд ли так будет,поэтому опять будем выбирать кого не хотим видеть больше и голосовать за самого реального его противника

Даже не представляю кого ПР выставит на выборы..

Закрытая тема
Страница 1083 из 3031 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права