я просто в восторге от фоток.. Адель большое человеческое спасибо... Фотик на высшем уровне ,и конечно фотограф тоже...
|
я просто в восторге от фоток.. Адель большое человеческое спасибо... Фотик на высшем уровне ,и конечно фотограф тоже...
да я ж в не в том настроении,чтоб общаться..я с друзьями и родными не общаюсь,чтоб не стартовать и не просить прощения потом,а с незнакомыми людьми еще сложнее((
Почему-то очень раздраженная-срываюсь на своих-они,бедняги,уже не знают на какой кобыле ко мне подъехать..муж вчера 100 долларов положил на стол -мол,купи себе что-то..уже и не знает что делать..я и сама устала,а сильного успокотельного не выпить..раздражает и злит все,сама понимаю,что стартую(((
Поэтому пока избавила людей от своего общества(((
Добавилась в группу ВК - Снежка Квятковская.
ДЕВОЧКА ВСЕ ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!!! Адель спасибо что хоть на фотках Вас вижу)
ты знаешь как для меня так с незнакомыми намного проще пообщаться в такой ситуации чем с знакомыми. т.к. мы в том же положении что и ты..( ждем на след. встречку. Так возьми те 100 дол. и пойти гульни где-нибудь. развейся, даже сама, не нужно никого приглашать. Я б так сделала.
ок..
девочки все кто в группе в контакте, в темке с никами запишите свою ники, т.к. вот найду свободное время, и удалю тех, кто не записал.
Да да президент следующий Тимошенко)))))) А больше некому))))))))))
Ну получилось,что сбылись предсказания астрологов,что не досидит он до конца срока...да и траурные венки с украинскими лентами падали на него не зря и двери на инаугурации закрывались перед ним тоже не зря.. Все сбылось.. Цена слишком дорога только..за 2 дня в Украине погибло на центральной площади от пуль в несколько раз больше,чем за 20 лет украинских миротворцев во всех горячих точках мира..не оправдано это-это чьи-то родные-и милиционеры и протесующие...земля им пухом...а виновные эшелонами бегут из страны и перекрашиваются в срочном порядке в цвета другого флага...эти дни точно попадут в учебники по истории..что дальше-поживем -увидим..ничего другого не остается
Боже,слушаю одним ухом эту актрису (Юльку),фу фу фу!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Вы конечно извините, но что сейчас происходит на майдане? Как не открытый призыв ... Нет чтобы сказать расходитесь по домам, она открыто призывает стоять до конца, дальше....
Набрала большой пост и все слетело((ладно,не буду набирать еще раз все,только основную мысль-голосование не за,а против-это национальная черта наших выборов,из двух зол выбирать меньшее,конечно хотелось бы видеть кардинально новые лица,но вряд ли так будет,поэтому опять будем выбирать кого не хотим видеть больше и голосовать за самого реального его противника
Даже не представляю кого ПР выставит на выборы..
Социальные закладки