| ||
Девули спасибо всем за встречу.как всегда тепло и уютно))
В антошку мы тоже зашли-ничего интересного!!
А у меня балдеж- сижу или лежу в теплом джакузи под открытым небом кайфую.мм миммм
Про встречу-убедилась что вообще не умею людей распознавать-представляла всех вообще другими!!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки, уже писали но я забыла, где у нас большой выбор бандажей? мне врач сказала уже одевать, привыкать к нему.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Голосовать нужно-сейчас нет пункта против всех,но можно испортить бюллетень в конце концов,но не отдать тому,кто сделает выбор вместо вас и вы и знать не будете..я в 2004 году наблюдала фальсификацию на примере своей семьи,когда после выборов оказалось,что за того,за кого голосовали вся моя семья в первом туре(технический кто-то-уже не помню) в протоколе на участке оказалось 0 голосов(как минимум должно быть три-их не было)..при попытках выяснить меня вытолкали с участка...тогда по законодательству протокол должен был вывешиватся на участке
Поэтому я хожу на все выборы и всегда голосую -не так часто в нашей стране нам дают право выбора-этим правом я пользуясь,а то выборы всеобщие,а голосует меньше половины,за остальных кто-то решает и они с этим согласна
Раз в 4года я считаю что можно выделить время полчаса и поставить галочку-хоть за кого,но это будет в рамках возможного личное волеизъявление
ДЕвули всем огромное спасибо за встречу! МОре позитива! Фотки уже в контакте. Сорри если чтото там напутала с никами, не серчайте. Тех кого не подписала и себя увидели, напишите плиз ник!
Поздравляю с девочкой и с победами сына!!!
У меня тоже получаеться что в это время я в роддоме.
Принимаем
Когда в бюлетенях был такой пункт что против всех я за него и ставила, интересно какие кандидаты будут выставляться на выборы.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
хууу поговорила с мамой по тел. она все про новости... брррр включила 1+1, там Юльку показывают, такая замученая. бедная.. а новости конечно я в шоке.. лучше не смотреть.. ((((
Девочки! Фотки супер! Все такие красивые пузяшки)
Девченки, к сожалению, не смогла приехать на встречку ,очень жаль, так хотела, но как назло в районе 11 часов разболелась голова, таблеток пить нельзя никаких, так что отлеживалась..Посмотрела ваши фотки - вы все такие красотки и такие пузатенькие уже прям круто))))))
На общей фотке, подписала в коментариях всех. Проверьте, не ошиблась?)
Приветик всем!
Молодцы, что собрались и пообщались!
А у нас веселье то еще было - ночью у дочки началась рвота, а днем она еще и затемпературила(((
Дали нурофен, лежит тряпочкой, бедолага моя...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки