ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
так сегодня включат или нет? Трубили ж что с 1-го.
Конедры, дуйки, камины - это все замечательно. Вчера, видать , народ начал активно греться и ..... опля .... свет в 23.30 всем вырубили и спите себе в холоде ...... Сегодня тоже у многих света нет на Таирова.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
С некоторых пор, когда включаю стиралку (в ванной), она поработав несколько секунд/минут, отрубается. Иду на лестницу и дергаю автомат, чтобы включить электричество в ванной и кухне. Потом через удлинитель включаю стиралку от розетки в комнате. Короче, часть квартиры обесточиваается. Предположительная причина: соседи снизу используют нечто мощное для обогрева. Ибо явление наблюдается только в холодное время года. В чем может быть причина? Как устранить? (я в электрике ни в зуб ногой)
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 14:45.
В*Одессе стартовал отопительный сезон, но*батареи жилых домов пока холодные1 ноября, 15:27*
*
В*Одессе стартовал отопительный сезон.
Как сообщили в*мэрии города, со*вчерашнего дня*природный газ*подали на*53*котельные: семь районных, четыре квартальные, 41*малую и*одну ведомственную. Начали выработку тепла 14*котельных (12*малых и*две*угольные котельные).
В*первую очередь подача теплоносителя будет производиться на*объекты социальной сферы (медицинские, дошкольные и*школьные учреждения). Затем будут включены системы центрального отопления жилых домов. От*момента запуска котельной до*подачи тепла на*объекты проходит от*суток до*недели, это*связано с*технологией процесса.
Всего на*обслуживании КП*«Теплоснабжение города Одессы» находится 153*котельные (районные, квартальные, малые и*угольные).
Кроме Одессы, отопительный сезон стартовал в*25*из*26*районах области.
**
пока на поселке трубы не дымят
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки