Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1083 из 1749 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #21641
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Судя по вашим рассуждениям, у вас проблем с деньгами нет, цены на коммуналку, для вас не проблема.
    Возникает другой вопрос, если у вас денег "куры не клюют", чего же вы себе не приобрели квартиру со всеми утепленными, отопленными, теплыми полами, качественной проводкой и тд тп.... Тогда не было бы проблем с теплом в комнатах.
    Может вы просто не работаете? Тогда ДА, - плевать сколько оно будет стоить, не вам же платить.
    У многих ситуация другая, им не плевать .
    3 раза ха!!!!! я как раз то и работаю, поэтому и проблем с деньгами нет))))))
    а вот где мне жить и в какой квартире - это мое личное дело!
    вместо того, что б тут советы мне давать - лучше б работали, тогда, возможно (!!!) и у вас проблем бы с оплатой коммуналки не было б!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ну так не выключайте кондей ночью, если вставать холодно.

А белье не сохнет скорее от плохой вентиляции. Осушитель легко решит этот вопрос.
    пересушивает возлдух, дышать невозможно, надо открывать окно, и опять потом по новой)

Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Может я в каком-то не таком доме живу , но вчера как раз была стирка постельного белья . Днём повесили, поздно вечером уже все было практически сухое.
    При том ,что у меня теневая сторона... на столько что солнце в кухню и 2 комнаты вообще не когда не попадает.
    на балконе сушим, внутри точнее, сейчас в ванну сушилку перенесли, там быстрее)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

4. Вверх #21643
    User banned
    так сегодня включат или нет? Трубили ж что с 1-го.

5. Вверх #21644
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Батареи еще даже не булькали... думаю, что еще не скоро включат..
    Последний раз редактировалось Чука; 02.11.2019 в 02:34.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #21645
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Конедры, дуйки, камины - это все замечательно. Вчера, видать , народ начал активно греться и ..... опля .... свет в 23.30 всем вырубили и спите себе в холоде ...... Сегодня тоже у многих света нет на Таирова.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #21646
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    как , кто им распечатал и дал газ на котельную ))
    я так часто последнюю неделю слышу что где то дали отопление а как конкретно начинаешь выяснять то только на уровне однабабасказаладругой ))
    котельные еще запечатаны и никто их не спешит распечатывать .
    Крышные котельные многие уже распечатаны, проблема в другом у многих - дебил председатель и неплатильщики.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #21647
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Конедры, дуйки, камины - это все замечательно. Вчера, видать , народ начал активно греться и ..... опля .... свет в 23.30 всем вырубили и спите себе в холоде ...... Сегодня тоже у многих света нет на Таирова.
    сейчас Вас здешние умники расскажут, что вы живете не в том доме, не с тем утеплением, не с той проводкой!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #21648
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    С некоторых пор, когда включаю стиралку (в ванной), она поработав несколько секунд/минут, отрубается. Иду на лестницу и дергаю автомат, чтобы включить электричество в ванной и кухне. Потом через удлинитель включаю стиралку от розетки в комнате. Короче, часть квартиры обесточиваается. Предположительная причина: соседи снизу используют нечто мощное для обогрева. Ибо явление наблюдается только в холодное время года. В чем может быть причина? Как устранить? (я в электрике ни в зуб ногой)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 14:45.

10. Вверх #21649
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    сейчас Вас здешние умники расскажут, что вы живете не в том доме, не с тем утеплением, не с той проводкой!
    Так всему району отключили ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #21650
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    С некоторых пор, когда включаю стиралку (в ванной), она поработав несколько секунд/минут, отрубается. Иду на лестницу и дергаю автомат, чтобы включить электричество в ванной и кухне. Потом через удлинитель включаю стиралку от розетки в комнате. Короче, часть квартиры обесточиваается. Предположительная причина: соседи снизу используют нечто мощное для обогрева. Ибо явление наблюдается только в холодное время года. В чем может быть причина? Как устранить? (я в электрике ни в зуб ногой)
    одно можно сказать, либо соседи подключились к твоей ванне и пользуют электричество через твой автомат, либо они не причем и проблема у тебя.
    Подпись.

12. Вверх #21651
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    В*Одессе стартовал отопительный сезон, но*батареи жилых домов пока холодные1 ноября, 15:27*

*

В*Одессе стартовал отопительный сезон.

Как сообщили в*мэрии города, со*вчерашнего дня*природный газ*подали на*53*котельные: семь районных, четыре квартальные, 41*малую и*одну ведомственную. Начали выработку тепла 14*котельных (12*малых и*две*угольные котельные).

В*первую очередь подача теплоносителя будет производиться на*объекты социальной сферы (медицинские, дошкольные и*школьные учреждения). Затем будут включены системы центрального отопления жилых домов. От*момента запуска котельной до*подачи тепла на*объекты проходит от*суток до*недели, это*связано с*технологией процесса.

Всего на*обслуживании КП*«Теплоснабжение города Одессы» находится 153*котельные (районные, квартальные, малые и*угольные).

Кроме Одессы, отопительный сезон стартовал в*25*из*26*районах области.

**

13. Вверх #21652
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Возможно, стоит вызвать электрика?. Не факт, что поможет, но шанс все же повыше будет.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #21653
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Электричество только у вас отрубается? Или соседи снизу тоже на том же автомате?

15. Вверх #21654
    User banned
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Электричество только у вас отрубается? Или соседи снизу тоже на том же автомате?
    Не знаю, отрубается ли у них, и проверять пока что не хочу. Будем идти с тыла). Но вероятно, что не отрубается у них. Автомат, по идее только на мою квартиру (там их два, вроде)

16. Вверх #21655
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Но вероятно, что не отрубается у них.
    Тогда, какое они имеют отношение к тому, что ваш автомат отрубается?

17. Вверх #21656
    Частый гость Аватар для Lana G
    1-го числа НАЧНУТ подключать социальные объекты - больницы, школы, садики. Не помню чтоб дома упоминались

18. Вверх #21657
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    пока на поселке трубы не дымят
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #21658
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    и кондиционер прогревает всю квартиру за 20 минут и стирка сохнет! чудеса!!!
    согласна))) работает 3! кондиционера...вещи сохнут в лучшем случае сутки
    1+1=4

20. Вверх #21659
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    в однушке у меня была сквозная розетка со спальней трешки за стеной...есть вероятность, что соседи за стенкой, сделав у себя ремонт или без оного - повесили свой бойлер\стиралку\теплый пол и дальше по списку на вашу розетку
    1+1=4

21. Вверх #21660
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в однушке у меня была сквозная розетка со спальней трешки за стеной...есть вероятность, что соседи за стенкой, сделав у себя ремонт или без оного - повесили свой бойлер\стиралку\теплый пол и дальше по списку на вашу розетку
    У меня соседи снизу. Хотя, с другой стороны почему я подумал про соседей именно снизу?.. как бы то ни было это розетка ни с какими соседями не соединяется по идее

Ответить в теме
Страница 1083 из 1749 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права