|
всё зависит от менструального цикла, нельзя садится на диету за неделю до месячных, потому что начинается жуткий жор и хочешь или не хочешь ешь после 8=)
поэтому в идеале садится в первый день м. когда кушать совершенно не хочется
И послушайте все песенку Даши Люкс - Я богиня Красоты =))
не буду конечно утверждать , но 360 - это ого го как много
я б на такой диете за один день набирала 1-2 кг , а остальные дни его бы сбрасывала
и все по кругу)))))
а на КД можно есть и свинину жирную и сало и при этом худеть
а я предупреждала
советую запивать его водичкой или чаем ( я по другому впихнуть его в себя не могу просто , буду одну ложку жевать полчаса , а глотнуть не заставлю)
а вообще я сегодня уже на курице![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
у меня сегодня третий день риса, первые два дня ничего, сегодня утром сильная слабость и головокружение
наверно на тренировку не пойду
с нетерпением жду курицу))))
взвешиваться буду только в конце
У меня второй день, нием ничего только вода, думать о рисе даже СТРАШНО !!! вчерашнего половина осталась!!!
Вес - 700грамм, Бёдра мои жуть, надо срочно масаж антицилюлитный)))
Я кушать нехочу вообще, а впереди курица(((
Девочки держитесь!!!
У моего мужа сегодня ГОС Екзамен, я поляну накрываю, одно но не пробую то что готовлю) так что жду вердикт ))))
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Я и 2х дней рисовых не выдержала, слетела в середине второго дня, жутко мучала головная боль, с ней уснула и с ней же и проснулась, ничего не помогало, может совпадение. Началось всё с горького шоколада с чаем, а потом пошло и поехало ))) Где моя сила воли?! )))
Боюсь даже что то планировать... сегодня стойко держусь. 2 чашки травяного чая. Отварной теленог. Паровой омлет. Только б вечером ни за кем никуда не надо было заезжать![]()
Торопиться надо нету
Девченки дайте ссылку на диету или хотябы как называется-ту где рис вы едите,интересненько.
А что делать когда люблю шоколадые конфеты(и есть к ним доступ)-мама на кондитерке работает.Причем я не лакомлюсь,а могу порой заменить сладостями прием пищи,вместо нормально покушать-конфеты с чаем эдак грам 350?
И что это за КД?
Социальные закладки