|
Может, и это, может, конкурсы были интересные....)))))))))))))))))))))))
П.С. Уже прочла.
Так вот что бывает, когда веселятся без ведущих....На следующий день наши гости там второй день свадьбы заказывали.)))))))))))))))))))
П.П.С. А вообще, конечно, очень жаль, желаю хозяевам заведения поскорее восстановить всё и забыть о происшествии, пусть у них будет много благодарных заказчиков и хороших банкетов.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вижу, что здесь оживление, потому поделюсь, чтобы не прошло мимо.
30 августа, во вторник в Одессе пройдет фестиваль Рыжий город. Приглашаются все рыжеволосые, рыжеусые, рыжехвостые (да-да, будет конкурс среди питомцев), и просто рыжие душой. Откроется фест в 18.00 у Дюка, которого самый рыжий Жора Делиев оденет в рыжий парик, затем парад рыжих и примкнувших пройдет в Горсад, где будет сцена + артисты + призы + розыгрыши + настроение + сушка (рыжая фото-галерея) + самая настоящая рыжая свадьба!
Приходите, не пожалеете! Расскажите своим рыжим друзьям, соседям, знакомым и просто прохожим!
30.08.16, сбор у Дюка!
~Жанна Шарапова~
Случилось это 22-го августа. Просто начал трескаться и мгновенно рухнул. После того, как позавтракали проживающие гости. Официанты находились там же. Ничего не провоцировало, просто потолок делали неумелые люди, которе лепили штукатурку на него толщиной в сантиметров 10, вот он и не выдержал. Там много изъян, зато на то время быстро и дешево получилось)) Главное, что никто не пострадал...
Вчера впервые за несколько лет последних попали в Гранд Кафе ( Грандвин, Валенсия, Андижон)
Да, вот так менялось название со сменой арендаторов.
К сожалению, за эти годы заведение планомерно убивали.
Но вот с удовольствием познакомилась с ВЛАДЕЛЬЦАМИ ресторана. Вернее, с их детьми. И теперь закончилась арендная практика, владельцы занялись делом сами. И могу сказать, что тенденция положительная.
Но самое главное - это цена, которой нет не только на Таирова, но и в городе в целом, в заведении такого уровня. От (внимание!) 250-ти грн. 350 грн - отличный свадебный стол. Я спросила - как вы это делаете? Ответ: работаем на привлечение. И это оправдывает. Т.е., в недалеком будущем цена будет меняться. А пока - бегите в Гранд Кафе и занимайте свободные даты, потому что реально, это - шара при хорошем столе.
~Жанна Шарапова~
Жанночка, я уже давно писала об этом заведении.
И шо ты думаешь? Нашим людям нельзя делать такую шару плюс ещё декор на безумно приятных условиях!!!!!
Люди, слыша такую цену, знаете, что делают? Они ищут подвох!!!!!!! Во как!!!!
)))))))))))))
Я прекрасно помню вопрос форумчанки "В Гранд кафе такая низкая цена... в чём подвох?" Мне пришлось сказать, что посреди банкета врываются люди с автоматами и требуют им загрузить в мешки всё спиртное и съестное....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как и обещала, что расскажу детально всё, после 27.08. Рассказываю. Кухней и Обслуживанием, гости остались довольны. На столах всё было свежее, не обветренное, горячие закуски и основное горячее подавали с пылу с жару. Понравилось что - , никто не спрашивал, "когда вы будите поднимать гостей на танцы, когда садить назад за стол", для меня это было очень комфортно, я могла управлять программой, как душа того пожелает) Администратор Олег и официанты всё время находились в зале, всё время были " в работе", приятно удивила чистота "WC" что не мало важно для гостей , торжественная регистрация проходила на террасе, там тоже всё было чисто и убрано. Вообщем из 5 баллов, твёрдая 4.
Из минусов - подъезд к ресторану.Ну тут уже такое дело - Аркадия есть Аркадия. Также если у вас там проходит банкет и вы приехали на авто, администратор ставит печать на талоне, и парковку , которая стоит 20гр/час, вы уже не оплачиваете.
Волшебница Праздничного Настроения
подскажите, пожалуйста, какие у нас есть залы на +- 300 человек?
ренессанс, сады, БК Одесса, а что ещё?
спасибо!
корпоратив. без числа пока
Была в субботу впервые в "Банкет холл Элита" -в восторге. Очень красивое место, шикарное, замечательное. Обслуживание на высоком уровне. Мне кажется, что это очень подходящее место для классической свадьбы.
just smile :-)
Да, Надя, видела вас в инста в этом месте)
Элита - это новое, свежее, красивое, с хорошей кухней заведение. работают там не арендаторы, что тоже очень сказывается на результате. Сами творят и декорируют, есть много приятных моментов. Дорогая мебель, дорогая посуда, дорогой декор.
И очень хорошие кондиционеры)
~Жанна Шарапова~
а где детский порекомендуете отпраздновать на 50 человек (30 взросліх и 20 детей)
народ, подскажите пожалуйста недорогое и вкусное место с музыкой или какой то шоу программой, чтоб можно было человек 20 разместить? на подобии Золотого Руна или Арт Шат)
Социальные закладки