Народ, кто гулял или работал в этом году в Морском? как там? вкусненько ??
|
Народ, кто гулял или работал в этом году в Морском? как там? вкусненько ??
ну во первых, во дворе, кроме Ваших же гостей, авто никто не припаркует, потому что там сидит охрана,которая машины просто так не пропустит,всем объясняют что есть парковка за гостиницей , ну а про умалишённых соседей , вызывающих полицию- это вообще отдельная тема, всегда есть люди, которые обзавидуются чужому счастью, это проблема ни одного ресторана - поверьте
Волшебница Праздничного Настроения
На счет парковки не согласна, там стояли не только наши машины, приехали машины из Киева, выгружали чемоданы и все это на голове, потому что гостиница была забита до отказа. Феерверк не разрешили, как сказала администратор, потому что рядом дом. А как оказалось позже, полицию вызвали постояльцы их же гостиницы, потому что они заплатили за отдых , а не дискотеку. Полиция приехала, что мало приятного на свадьбе и сказала, что таки да , есть закон о тишине и после 22.00 музыки слышно не должно быть. Так что у ресторана есть все шансы на успех, т.к. кухня хорошая, но вопрос с соседями им нужно решить, уж не знаю как, то ли шумоизоляцию себе сделать, то ли им. А пока не советую это заведение, потому что можно столкнуться с такой же проблемой как у нас.
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
НУ.......На то она и "тема" чтобы люди советовали и не советовали, я вот сама недавно была гостьей на свадьбе, и парковка была и музыка громко,и соседи милицию не вызывали, а вот с кухней не повезло.... при чем страшно, поэтому - тут каждый выбирает для себя, что ему важно в первую очередь.Но если честно - странно это всё, сколько раз мы там работали, да и мои коллеги- я такого не видела и не слышала, жаль что эти "проблемы" испортили ваш праздник
Волшебница Праздничного Настроения
Коляда. Вчера. Красиво. вкусно, выездная с видом на море. Очень приветливый персонал. Это плюсы
Минус: кондиционеры. Они работают. Но входная дверь все время открывается, потому что кухня вне зала. В итоге - мокрые гости, мокрые мы, много перекуров, спиртное действует сильнее.
А в целом - впечатление хорошее.
~Жанна Шарапова~
Сегодня открывается банкетный зал "Сказка Востока" на Левитана, там, где раньше была "Жемчужина".
Посмотрим, что за отзывы будут.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вот ссылочка: http://go.2gis.com/0wnre
На следующий день после вашего банкета, буквально несколько дней назад Повезло, что после завтрака проживающих. Благо, никто не пострадал, сейчас в попыхах делают ремонт потолка, так как уже на следующей неделе другой банкет заказан. А вообще просто пожадничали на потолок, когда строились. Такие дела)
Социальные закладки