Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1082 из 1142 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 22825
  1. Вверх #21621
    Впечатлительная

Народ, кто гулял или работал в этом году в Морском? как там? вкусненько ??

2. Вверх #21622
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Весёлая Тамада Посмотреть сообщение
    Велла Росса на Гаршина, хорошее банкетное меню, приятный персонал и внутренний дворик для проведения церемонии бракосочетания , плюс подарок молодым номер в гостинице
    Ага, и жильцы близлежащего дома вызывают полицию,потому что им мешает музыка. А двор в котором у наших была роспись, он же является парковкой.
    Последний раз редактировалось Tatulka; 20.08.2016 в 20:40.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

3. Вверх #21623
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вкусненько!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #21624
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Ага, и жильцы близлежащего дома вызывают полицию,потому что им мешает музыка. А двор в котором у наших была роспись, он же является парковкой.
    ну во первых, во дворе, кроме Ваших же гостей, авто никто не припаркует, потому что там сидит охрана,которая машины просто так не пропустит,всем объясняют что есть парковка за гостиницей , ну а про умалишённых соседей , вызывающих полицию- это вообще отдельная тема, всегда есть люди, которые обзавидуются чужому счастью, это проблема ни одного ресторана - поверьте
    Волшебница Праздничного Настроения

5. Вверх #21625
    расскажем после 27 августа , у нас там свадьба на 80 гостей - спросим, после - их мнение

6. Вверх #21626
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Вкусненько ))))
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

7. Вверх #21627
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    ну во первых, во дворе, кроме Ваших же гостей, авто никто не припаркует, потому что там сидит охрана,которая машины просто так не пропустит,всем объясняют что есть парковка за гостиницей , ну а про умалишённых соседей , вызывающих полицию- это вообще отдельная тема, всегда есть люди, которые обзавидуются чужому счастью, это проблема ни одного ресторана - поверьте
    На счет парковки не согласна, там стояли не только наши машины, приехали машины из Киева, выгружали чемоданы и все это на голове, потому что гостиница была забита до отказа. Феерверк не разрешили, как сказала администратор, потому что рядом дом. А как оказалось позже, полицию вызвали постояльцы их же гостиницы, потому что они заплатили за отдых , а не дискотеку. Полиция приехала, что мало приятного на свадьбе и сказала, что таки да , есть закон о тишине и после 22.00 музыки слышно не должно быть. Так что у ресторана есть все шансы на успех, т.к. кухня хорошая, но вопрос с соседями им нужно решить, уж не знаю как, то ли шумоизоляцию себе сделать, то ли им. А пока не советую это заведение, потому что можно столкнуться с такой же проблемой как у нас.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

8. Вверх #21628
    Знатная приколистка
    На счет парковки не согласна, там стояли не только наши машины, приехали машины из Киева, выгружали чемоданы и все это на голове, потому что гостиница была забита до отказа. Феерверк не разрешили, как сказала администратор, потому что рядом дом. А как оказалось позже, полицию вызвали постояльцы их же гостиницы, потому что они заплатили за отдых , а не дискотеку. Полиция приехала, что мало приятного на свадьбе и сказала, что таки да , есть закон о тишине и после 22.00 музыки слышно не должно быть. Так что у ресторана есть все шансы на успех, т.к. кухня хорошая, но вопрос с соседями им нужно решить, уж не знаю как, то ли шумоизоляцию себе сделать, то ли им. А пока не советую это заведение, потому что можно столкнуться с такой же проблемой как у нас.

Хм... а когда Вы заказывали банкет, Вас предупредили, что громкая музыка может быть только до 22.00?

9. Вверх #21629
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хм... а когда Вы заказывали банкет, Вас предупредили, что громкая музыка может быть только до 22.00?
    )))))))
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #21630
    НУ.......На то она и "тема" чтобы люди советовали и не советовали, я вот сама недавно была гостьей на свадьбе, и парковка была и музыка громко,и соседи милицию не вызывали, а вот с кухней не повезло.... при чем страшно, поэтому - тут каждый выбирает для себя, что ему важно в первую очередь.Но если честно - странно это всё, сколько раз мы там работали, да и мои коллеги- я такого не видела и не слышала, жаль что эти "проблемы" испортили ваш праздник

11. Вверх #21631
    User banned
    Странный отзыв..сколько там доводилось гулять на свадьбах у друзей никогда полицию не вызывали хотя мы далеко за час ночи гуляли с музыкой и тд

12. Вверх #21632
    User banned
    НУ.......На то она и "тема" чтобы люди советовали и не советовали, я вот сама недавно была гостьей на свадьбе, и парковка была и музыка громко,и соседи милицию не вызывали, а вот с кухней не повезло.... при чем страшно, поэтому - тут каждый выбирает для себя, что ему важно в первую очередь.Но если честно - странно это всё, сколько раз мы там работали, да и мои коллеги- я такого не видела и не слышала, жаль что эти "проблемы" испортили ваш праздник
    полностью с Вами согласна....как то странно всё это со стороны

13. Вверх #21633
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Коляда. Вчера. Красиво. вкусно, выездная с видом на море. Очень приветливый персонал. Это плюсы
    Минус: кондиционеры. Они работают. Но входная дверь все время открывается, потому что кухня вне зала. В итоге - мокрые гости, мокрые мы, много перекуров, спиртное действует сильнее.
    А в целом - впечатление хорошее.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #21634
    Новичок Аватар для Acckaya
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Коляда. Вчера. Красиво. вкусно, выездная с видом на море. Очень приветливый персонал. Это плюсы
    Минус: кондиционеры. Они работают. Но входная дверь все время открывается, потому что кухня вне зала. В итоге - мокрые гости, мокрые мы, много перекуров, спиртное действует сильнее.
    А в целом - впечатление хорошее.

Так вот кто Коляду поломал?) 😜😜

15. Вверх #21635
    Знатная приколистка
    Сегодня открывается банкетный зал "Сказка Востока" на Левитана, там, где раньше была "Жемчужина".
    Посмотрим, что за отзывы будут.

16. Вверх #21636
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Acckaya Посмотреть сообщение
    Так вот кто Коляду поломал?) 😜😜

Ого! Это когда было?
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #21637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня открывается банкетный зал "Сказка Востока" на Левитана, там, где раньше была "Жемчужина".
    Посмотрим, что за отзывы будут.
    А можете сказать точный адрес?

18. Вверх #21638
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от katrin1203 Посмотреть сообщение
    А можете сказать точный адрес?
    А вот ссылочка: http://go.2gis.com/0wnre

19. Вверх #21639
    Новичок Аватар для Acckaya
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ого! Это когда было?
    На следующий день после вашего банкета, буквально несколько дней назад �� Повезло, что после завтрака проживающих. Благо, никто не пострадал, сейчас в попыхах делают ремонт потолка, так как уже на следующей неделе другой банкет заказан. А вообще просто пожадничали на потолок, когда строились. Такие дела)

20. Вверх #21640
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Acckaya Посмотреть сообщение
    На следующий день после вашего банкета, буквально несколько дней назад �� Повезло, что после завтрака проживающих. Благо, никто не пострадал, сейчас в попыхах делают ремонт потолка, так как уже на следующей неделе другой банкет заказан. А вообще просто пожадничали на потолок, когда строились. Такие дела)
    Что, просто потолок рухнул сам собой?????
    Или что-то спровоцировало?

Ответить в теме
Страница 1082 из 1142 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права