эх,быстрее бы уже весеннее тепло: лавочки, журчащий фонтан, дети "горлающие" вокруг него....))ну...вы поняли кароч)
|
эх,быстрее бы уже весеннее тепло: лавочки, журчащий фонтан, дети "горлающие" вокруг него....))ну...вы поняли кароч)
Понятно, что, решив перекрыть въезд во двор, получаем целый ряд неудобств.Но тут приходится выбирать: либо некоторые неудобства, либо бардак во дворе, усиливающийся по мере заселения дома.Что касается лежачих полицейских, это - не панацея.А ребенок,бегущий за мячом, смотрит, в первую очередь, на этот самый мяч.Или, например, сдавая "задом" из-зи мусорного контейнера возле 9 секции (т.к. проезд за домом или в арках перекрыт и нет возможности объехать дом и уехать на стоянку), ты просто можешь вовремя или вообще не заметить ребенка, выскочившего на проезжую часть..И еще:" скорой "или" пожарной" может не хватить нескольких минут, потраченных на выписывание "кренделей" в нашем дворе.И обсуждать этот вопрос нужно на ближайшем собрании.Кстати, когда оно состоится?Кто в курсе?
У всех вода холодная не совсем холодная? Или это в нашем стояке кто-то бойлер неправильно подключил? 3 секция
По поводу скорой и пожарных: я с самого начала написал, что нужно просто определить правила парковки.
Леж. полицейские- как раз и панацея- никто не будет быстро ездить тогда. И дети будут в безопасности.
По поводу неудобств: у моих знакомых, тут рядом, сняли ночью 4 колеса с нового мерседеса хотя машина стояла практически под домом. Вот это реальное неудобство... когда у тебя сняли 2000 у.е с машины.
Если правильно поговорить с охраной (со стороны ОСМД) вопросы правильной парковки во дворе можно решить в два счёта. И никого это напрягать не будет... если бы люди были культурнее.
А ко мне сегодня машина с мебелью не могла проехать, ну капец. Соседи, дорогие, паркуйтесь хотя бы чуть ближе к бардюру
;)
Так ставьте машину на платную стоянку. Съэкономите на колесах.Я думаю, если у вас во дворе снимут колеса или машину поцарапают охрана не обязана отвечать, другие у них обязанности, а нае за машинами смотреть. В пяти минутах ходьбы есть платная стоянка, еще три минуты еще две стоянки. Конечно удобно вышел и машина под подъездом и за стоянку платить не надо. Почему-то в той же первой и второй жемчужине не паркуют во дворе, нашли выход. Было бы желание, а найти выход всегда можно.
Вот чудеса))))Купить машину деньги есть,а 10 грн на раскатку нет....я бы лично даже заснуть не смогла зная,что моя машина ночует на улице...Никакие полицейские не нужны,зачем этот колхоз?Научитесь носить свои ж... до автостоянок,и что такое "правильная парковка" во дворе,тем более нашем???Нафик все машины со двора!!!!ИМХО
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
И я говорю все со двора. Подумайте сами, 1500 квартир, 50 машиномест во дворе решают проблему стоянки? А вот до стрельбы или поножовщины эти 50 элитных мест доведут.
Я думаю, а вообще-то -уверена, что никакого собрания в ближайщее время не будет и все наши нерешённые вопросы таковыми и останутся т.к. г-н Кораблёв "смылся" в 15 Ж и никого вместо себя не оставил "разгребать" весь этот блуууууд!!! Так, что я думаю, что и лежачих полицаев и всё, что он наобещал, бья себя в грудь, так, как буд-то он тут в 5 Ж "царь и Бог" не судьба осуществиться! (((( Обращаться с вопросами ит.п. в нашем ОСМД не к кому (((( очень разочарована ((((
Ключевое слово -"культура".Уверена, если к Вам подойдет охранник и попросит перепарковать Вашу машину на другое место или поставить ее ближе к бордюру, Вы отреагируете адекватно.Речь как раз о тех, кто посылает охрану куда подальше и просто игнорирует просьбы сотрудников.Посмотрите на Youtube сюжеты "Стопхам".Вы же не пойдете таким людям что-либо объяснять.Я - тоже.Не вижу смысла.Нередко жалею, что нет под рукой стикера "Я паркуюсь, как идиот!"А у одной моей подруги на этот случай в машине всегда лежит губная помада, дешевая - лучше оставляет след и труднее смыть (ею она оставляет "приветы " на лобовом стекле в особо запущенных случаях) .
Лежачие полицейские это все разговоры их ставить ни кто не будет, а вот запретить въезд во двор или хотябы как раньше на 15 минут это реально, можно собраться либо элементарно написать письмо в ОСМД с подписью жителей дома.
И пора ставить лавки те что в подвале хранят и запускать фонтан, морозов уже вроде не прогнозируют!!!!!
Предлагаю провести учения по пажарной безопастности, во двор сначала заедут грейдеры с огромными ковшами, а после пожарные авто.
Уважаемые
Я конечно сказал, что посадкой не хочу больше заниматься, но можно задать вопрос..., кто посадил куст розы в ряде с березами?
Социальные закладки