Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1083 из 1309 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 26178
  1. Вверх #21641
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,в какую сумму примерно обходится визит к Шведову (осмотр и самые необходимые анализы)? Спасибо!
    http://svekaterina.ua/price/price16 тут прайс клиники
    консультация 300 грн. .. дальше исходя из анализов...а они исходя из проблемы
    как правило, при первом визите это консультация, цитология.. может, еще что.. иногда еще узи надо

2. Вверх #21642
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Если нужен хороший мамолог,могу посоветовать Вододюк Владимира Юрьевича. По своему опыту скажу,что лучше врача не встречала и таксы у него нет. Запись по времени .
    тоже скажу ,что хороший врач

народ,подскажите нормального гинеколога(желательно мужчину) , надо бы сходить на обследование, но хочется нормального адекватного врача)
    появилась проблема с циклом(последние 4 месяца), каждый месяц на дня 3 раньше

3. Вверх #21643
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    http://svekaterina.ua/price/price16 тут прайс клиники
    консультация 300 грн. .. дальше исходя из анализов...а они исходя из проблемы
    как правило, при первом визите это консультация, цитология.. может, еще что.. иногда еще узи надо
    Спасибо большое, сайт смотрела,но не совсем поняла,что значит "без стоимости исследования" и как это все подсчитать.
    Надеюсь, доктор хороший (не везёт мне на гинекологов,один развод на деньги/анализы/медикаменты)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

4. Вверх #21644
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение

народ,подскажите нормального гинеколога(желательно мужчину) , надо бы сходить на обследование, но хочется нормального адекватного врача)
    Овчаренко в виртусе, мне понравился..

5. Вверх #21645
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Спасибо большое, сайт смотрела,но не совсем поняла,что значит "без стоимости исследования" и как это все подсчитать.
    Надеюсь, доктор хороший (не везёт мне на гинекологов,один развод на деньги/анализы/медикаменты)
    без стоимости исследований это значит
    Что у вас возьмут мамочки на цитологию и флору, но за отправку в лабораторию и исследования их нужно будет оплатить, УЗИ также за доп плату

6. Вверх #21646
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Девочки,в какую сумму примерно обходится визит к Шведову (осмотр и самые необходимые анализы)? Спасибо!
    Была месяц назад. Первый прием 300грн (последующие 200грн). Взял мазок на цитологию, в кассе за него оплатила еще 310грн.
    Другие анализы сказал сдать в любой лаборатории на выбор ( Синево или Смарт лаб).
    Первый визит понравился у него. Посмотрим как будет после назначения лечения.

7. Вверх #21647
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Очень нужен моб.тел Швец Виктории Николаевны, плиз скиньте в личку.

8. Вверх #21648
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение

Мне советовали жену Вододюк (Вододюк Ольга Викторовна ,там же принимает где и её муж) ,но сама я у неё не была, многие люди говорят,что она очень хороший специалист,как-только схожу к ней ,напишу своё впечатление)

9. Вверх #21649
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Мне советовали жену Вододюк (Вододюк Ольга Викторовна ,там же принимает где и её муж) ,но сама я у неё не была, многие люди говорят,что она очень хороший специалист,как-только схожу к ней ,напишу своё впечатление)
    Я лечусь у Вододюк Ольги Викторовны! Хороший врач,внимательная. Не грузит диагнозами и лекарствами. Все по существу.
    18.02.2014 - любимый сынок.

10. Вверх #21650
    Новичок
    Добрый вечер всем. Подскажите, где принимает Вододюк О.В. ?

11. Вверх #21651
    Посетитель Аватар для MLVC
    Цитата Сообщение от Sofiya Mihailovna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Подскажите, где принимает Вододюк О.В. ?
    вроде бы в Университетской клинике на Тенистой

12. Вверх #21652
    Частый гость
    Подскажите, на Варненской в ЖК к кому лучше обратиться на диагностику?

13. Вверх #21653
    Посетитель Аватар для Menorra
    Доброго! Ищу тактичноно врача для первого похода, чтобы с сединой сходу не оставил и мозги не компостировал) Нужна просто качественная проверка и последующее регулярное наблюдение. Район Б. Хмельницкого или примерно поблизости.

И ещё интересует принимает ли Кузева как обчный гинеколог и сколько стоит у неё приём.
    Последний раз редактировалось Menorra; 12.10.2016 в 14:11.

14. Вверх #21654
    Посетитель
    Девочки, дорогие, подскажите, больно ли примораживать эрозию? Врач сказала нужно, а я не могу решиться((( с меня +++++

15. Вверх #21655
    Частый гость Аватар для danca
    А зачем замораживать? Я только вот озаботилась удалением эрозии и, как поняла, сейчас самый лучший метод -это радиоволна.. Это быстро, безболезненно и наименее травматично

16. Вверх #21656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    А зачем замораживать? Я только вот озаботилась удалением эрозии и, как поняла, сейчас самый лучший метод -это радиоволна.. Это быстро, безболезненно и наименее травматично
    Так врач назначила. Где будете проходить процедуру?

17. Вверх #21657
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, подскажите, больно ли примораживать эрозию? Врач сказала нужно, а я не могу решиться((( с меня +++++

Мне холодом делали эту процедуру,чувствительность у меня повышена ,но при этом боль не сильная) как при месячных )

18. Вверх #21658
    Частый гость Аватар для danca
    Так врач назначила. Где будете проходить процедуру?
    Думаю, в интосане. Ваша врач сама делает эту процедуру? (Вполне возможно, что именно поэтому и назначила заморозку, а не радиоволну или лазер)

19. Вверх #21659
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Девочки, дорогие, подскажите, больно ли примораживать эрозию? Врач сказала нужно, а я не могу решиться(((
    не бойтесь! я очень долго ходила по врачам чтобы понять почему у меня болело внизу живота. болеть перестало только после того как полечила шейку.
    делала я это 8 лет назад, я не помню чтоб было больно. перед процедурой брали биопсию (может чуть-чуть больно было).

сколько сейчас это стоит?
    Последний раз редактировалось litlls; 13.10.2016 в 13:34.

20. Вверх #21660
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    не бойтесь! я очень долго ходила по врачам чтобы понять почему у меня болело внизу живота. болеть перестало только после того как полечила шейку.
    делала я это 8 лет назад, я не помню чтоб было больно. перед процедурой брали биопсию (может чуть-чуть больно было).

сколько сейчас это стоит?
    заморозка 1000 где-то, радиоволна - 1500 грн.

у кого как)

Ответить в теме
Страница 1083 из 1309 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права