|
Завтра, 27 марта, в 3 часа по киевскому времени на территории Украины будет введено "летнее" время: стрелки часов необходимо будет перевести на один час вперед.
I'm not Jesus, I will not forgive!
По моему мотоцикл сам по себе намного опаснее беременности )))
Даа есть... Опыт обучения 5 человек... мужчины... оплата - пиво и бутилк винца. Тел 0971114766 или 0501808362 Лёля - тобишь я... только условие свой мотоциклВопрос!
В Одессе есть инструкторы девушки для обучения с 0?(кат А)
Дорога сама даст тебе имя.
Скажите пожалуйста, насколько свежий Hornet 250-400cc можно взять за 6.000 ? Спс
Благодарю в репутацию.
Поселковские... Я завтра у вас с наклейками. Примерно в часа 3 буду у Маринки... Она правда об этом ещё не знает...
подтверждаю. Можно взять акуителную 400-ку и не плохую 600
Как говаривал проф. Преображенский, извольте изъясняться яснее.
Нужны инструкторы-девушки (гм, с какой целью?), инструкторы для обучения девушки, инструкторы для обучения с нуля или все вместе?
А если серьезно, Alex_border, конечно, не девушка, но девушек, которые научились ездить у них на байкпойнте - есть. И немало. Никто не ушел обиженной.![]()
Девушка же ясно сказала, что её надо с нуля! У меня самый полный курс, включающий в себя все этапы. Вот в кратце программа обучения:
1. Где найти мужчину и как его приручить.
2. Как выглядеть и вести себя чтобы мужчина подчинялся и был покорным.
3. Как научиться вкусно готовить или как правильно спрыгнуть с готовки, чтобы не спугнуть мужчину.
4. Как правильно ублажать мужчину.
5. Как выклянчить мотоцикл за 15 000$.
6. Как научиться ездить на мотоцикле.
7. Как избавиться от ненужного мужчины.
Вот такой полный курс, включающий все этапы)).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки