а ты свой тоже иногда рыкать заставляй
|
а ты свой тоже иногда рыкать заставляй
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Народ завтра.. точнее уже сегодня, 26 марта сбор на венских сосисках в часа 2 дня. Сбор по поводу акции внимание мотоциклист. У кого есть машины, есть наклейки на машины 4 видов и наклейки с надписью акции, стоят от 7 о 13 грн. Затем прокат к Родничку, там скидываемся кто сколько может для плакатов и листовок. Ну и не важно, приедте для курса сбытий и для компании. С 14.00 до 15.00 у венских
Дорога сама даст тебе имя.
Леля, я работаю((( Можешь передать через Маринку "Нуникак" несколько штук, а я выберу и через нее передам деньги. Я думаю она не будет против![]()
Очень срочно
Есть тут кто? Плиз кто знает тел СТО Андрея Maykos (на М Жукова возле БМВ центра - напишите пожалуйста в личку)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
7170323
факс включается
апд - спасибо большое всем кто помог. моб тоже нашла.
Последний раз редактировалось exacting; 26.03.2011 в 11:52.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Леля- и для меня передай Марине несколько видов наклеек я тоже что то выберу
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
К сожалению попасть на венские не получилось... а планировала((, если Леля возьмет с собой на вечернее мероприятие стальных сердец, наклейки возьму
МО СЭМПО
Как раз перед венскими удалось попасть к ребятам в еврейской.Шлют всем огромный привет!Женька сильно волнуется как он будет после операции на ключице( обе руки будут обездвижены на месяц - полтора.)А так вроде нормуль - бодрячком.Даже предложили их сфоткать в том положении в котором они находятся- и раздать фотки лихачам консервоводам.
Всем Привет.Может сделать стенгазету типа с фотками аварий мотоциклистов и на Акции "Внимание, мотоциклист!"чтобы все водители видели что происходит когда они не хотят нас видеть в свои зеркала и пропускать нас?????
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
А вот и я. Первая моя поездка на моте в этом году и попал только что в дождь... ну это же надо... скользко, блин, холодно и с непривычки мощи заднее колесо пару раз стремилось обогнать переднее ))) А так ниче, кайфово ))) А как приятно после 250ки ездить по городу используя только 1 и 2 передачи... ммм... прям как на автомате )))
В общем я уже езжу )) Так что готовимся к покатонам и вылазкам к декору!!!
(правда гражданин интернет обещает опять похолодание... )
Прикольная реклама на мото-тему (возможно баян)
Accuweather под вечер стал утверждать, что завтра просто облачно. Но всего +3... (((
Вопрос!
В Одессе есть инструкторы девушки для обучения с 0?(кат А)
Социальные закладки