Ну я бы точно не сверлил. Что бы ответить на этот вопрос, нужен телефон в наличии. Но сверление- это полный нубизм. Честно. Ты испортил телефон.
Т.е. Всю эту канитель ты развел даже не имея представления как устроен полифонический модуль в самсунге?))) Ай молодец!)) "Я мог бы сделать лучше но не знаю как"
Второй вопрос - чем же телефону поплохело, если отверстие скрыто под слоем пластика корпуса?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Интернетчик
Блогер Блохер Влогер обзорщик всякой хрени на диване
может ты успокоишься а? я уже написал модерам жалобу и на попытку раскрутиться за счет форума увеличить просмотры и тыканье своими роликам куда непопадя и крики сумасшедшего "мои обзоры лучшие"
тебе безрукому только выпрашивать на новые микрофоны и камеру для блога сидя на диване
а Стас делал так как делает любой мастер ибо по другому там не сделать
вспоминая как я провод проложенный в динамиках ноутбука менял (герметично запаеных по сути тоже цельный модуль) мне это знакомо и кидаю пять
интернетчик я прекрасно понимаю какую стадию набирания подписчиков ты проходишь сейчас ведь все по книге. сейчас глава: мальчик- скандал и это хорошо видно что ты делаешь в темах того же тенета и других. давай хоть эту тему ты пройдешь мимо так как все равно раскусили тебе нужен скандал срач нападки и от этого тебе хорошо
Последний раз редактировалось shmargen; 31.01.2017 в 19:24.
Вы забыли добавить "аз есмь альфа и омега, начало и конец..."
Хотя, лично мне, понравился в Вашем обзоре критерий выбора блока питания: "слово красивое "Zalman" и сам блок выгладит красиво - значит хороший выбор - берите и не сомневайтесь..." Это верный подход, а то пишут фигню всякую в обзорах: мощность, КПД, сертификаты... Да нафиг оно всё нужно, это для дурных, а жЯффар умный, поэтому нужно его слушать.
В общем, когда плохое настроение, или, не дай бог, депрессия, тогда ролики жЯффара - это самое оно. Обзорами их назвать конечно нельзя, типа передачи "Вокруг смеха", в самый раз.
Они даже рядом не стояли с дядкой Максимом. Дядька станки восстанавливает. Недавно вот Шнаппі сделал (1942 г.), а сейчас вилли мастерит. До этого была зозуля.
Леший я твоего тоже люблю
но то что делает сейчас этот парень в гараже не делает никто
мне сложно перечислить кем пришлось стать автору чтобы поднять притащенный со свалки электронный микроскоп
он и токарь и фрезеровщик и вакуумщик и электронщик и электрик и химик и хрен знает кто статьи автора читать снизу вверх
Показать скрытый текст
как все началось
Позвонил мне как-то друг и говорит: нашёл интересную штуку, нужно привезти к тебе, весит полтонны. Так у меня появилась колонна от сканирующего электронного микроскопа JEOL JSM-50A. Её давно списали из какого-то НИИ и вывезли в металлолом. Электронику потеряли, а вот электронно-оптическую колонну вместе с вакуумной частью удалось спасти.
До этого момента я не имел дела с подобным научным оборудованием, не говоря уже о том, чтобы уметь им пользоваться и представлять, как оно работает. Чтобы восстановить этот микроскоп хотя бы до состояния «рисуем электронным лучом на люминесцентном экране» потребуется:
Понять основы работы электронных микроскопов
Разобраться в том, что такое вакуум, какой он бывает
Как измеряют вакуум, как его получают
Как работают высоковакуумные насосы
Минимально разобраться в химии (какие растворители использовать для очистки вакуумной камеры, какое масло использовать для смазки вакуумных деталей)
Освоить металлообработку (токарные и фрезерные работы) для изготовления всевозможных переходников и инструментов
Разобраться с микроконтроллерами, схемотехникой их подключения
Имея на вооружении научный метод я попробую освоить совершенно новые области, которыми никогда не занимался ранее. Приглашаю сделать это вместе со мной.
Прикольно, подписался. )
Коль уж речь зашла о ютубах, недавно увидел заставку симпатишную, думал, сиське покажут, а там шпЕндель. )))
Другие видео с канала тоже хороши.
У нашего универа договор с крупным сервисным центром бытовой техники, они нам привозят списанные приборы на разборку обычно раз в месяц, и мегомметр очень нужная при этом штука, помогает отсортировать конденсаторы по напряжению, проверить скажем сетевые шнуры на пробой, и многое другое.
Социальные закладки