|
Значит там на выходе не 1000 ватт, а 1000 вольт-ампер. Для такого типа нагрузок, это приблизительно 600 ватт, соответственно ток потребления около 33 ампер. Ну и КПД и конечное напряжение бралось с потолка, и результат будет приблизительный.
Вывод - 6 квадратов в самый раз.
Немного юмора)
Валяется у меня планшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 на восьмой винде. Раз в неделю или реже его включаю и заряжаю если надо. Сегодня пытаюсь включить - нифига... Думаю, наверное в ноль разрядился. Смотрю на батарее - нормуль, 3.7 вольта. Короче, зарядил батарею, передернул прочистил шлейфы, все утро с ним провозился и не смог включить. Написал объявление о продаже по запчастям... Потом смотрю, а что это еще за кнопочка сверху? Опп-па, включился!![]()
Я просто его не той кнопкой включал![]()
Как сделать хорошо? Сначала сделать плохо, а потом как было!)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
[QUOTE=Livesms;65589472]Интересно какое сечение выбрать, для подключения 2 АКБ по 7Ач (последовательно соединены) к UPS ? Какой ток заряда / разряда может быть максимально для АКБ 7Ач.
/QUOTE]непонятно зачем это вам ? просто вынести стандартные батареии наружу ? смысл ?
доброе утро.
Какой лучше заказать проф. измеритель емкости телефонных аккуумов? Вот это шо за 125uah тут в белом цвете и синим дисплеем с одной кнопочкой - что то не хо хо. Смотрел массу обзоров и так никакой конкретики, одна зарядка через него заливает в батарею 3200 mA\h другая 5400, сколько обзоров, столько и разной срани.
И правда ли что более мощные зарядки на 2А или с повышенным вольтажом заливают бутафорные миллиамперы, которые видны только в шкале 100% на дисплее? А по факту заряд не полон
Емкость надо мерить не залитую, а отданную) Для этого годится IMAX, если есть возможность подключаться к аккумам напрямую![]()
Не вместо стандартных а как дополнение к имеющимся.Сообщение от КатеринаIl
Скажем есть внутри 2 батареи 12В 7Ач, можно добавить еще две (подключив на плату и поставив снаружи) а - итого будет 4 батареи по 7Ач.
Может быть хронический недозаряд)
Я сегодня прям хирургом себя ощутил)))
Сверлил отверстие в полифническом модуле Samsung Galaxy S3, чтобы достать кусок штекера от наушников)
Там разъем монолит и все на клею)
![]()
У меня аналогичный трабл был с zte blade v880. Просто разобрал и вытолкнул из нормального разъема![]()
Это же гнусмас)))) "Просто вытолкнуть" не реально)))
да ты не хирург, ты очень жосткий извращенец))))))))))))))
оно тебе надо было?
Социальные закладки