|
Тимошенко не стала отвечать хамством на хамство. Фактически регионалы сорвали передачу.
Вообще, роль регионалов развалить Украину, сделать ее жалкой, слабой, тогда нас можно будет по дешевке продать Путину и Медведеву.
Ю.Тимошенко хочет созидать и воспитывает в нас любовь к своей стране.
ТВ каналы регионалов внушают нам, какая у нас ущербная страна и недоразвитая.
Вам выбирать свое будущее.
Я поддерживаю Ю.Тимошенко
так как раз Юля подписала такой газовый договор, при котором растут штрафные санкции перед Газпромом (правда Путин обещает штрафы не взыскивать, а Медведев говорит, что надо взыскивать, но изменения в договор не вносят). при помощи этой огромной суммы долга по штрафам очень легко при желании Украину сделать жалкой и слабой и тогда нас можно будет по дешевке продать Путину и Медведеву.
Ю.Тимошенко не хочет созидать и воспитывает в нас любовь к своей стране.
ТВ каналы регионалов внушают нам, какая у нас ущербная страна и недоразвитая.
Вам выбирать свое будущее.
Я не поддерживаю Ю.Тимошенко![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Тогда Россия создала такие условия, чтобы выставить Украину в неприглядном свете перед Европой, которая оставалась без газа. Юля тогда приняла единственно возможное решение - приняла наглое предложение Путина, который вместе с Медведевым играют в "хорошего и плохого" против Украины.
Хотят нас сделать ущербными малороссами.
А мы граждане Украины и хотим жить мирно, богато и счастливо в своей стране.
Ю. Тимошенко укрепит нашу страну.
Янукович-ничего сам не сможет, он управляем силой региональных боссов, без их указания, Янукович ни на что не способен.
Тимошенко - сама и есть сила представляющая себя, она сильна и наведет порядок в стране
в каком это сне вы видели что Тимошенко хочет созидать?(хорошие вам сны сняться) вернитесь на планету Земля и в Украину.
Тимошенко только и ищет де бабла побольше срубить на халяву...продает все и вся...и деньги к себе ложит и ложит в карман...созедательи тут начала свой чес, как будет хорошо жить в Украине когда она станет презедентом...а оказываеться премьер не наделен властью чтоб вы и я хорошо жили..плохому танцору что то мешает, но она не плохой тонцор, она ворье с большой дороги.
какой порядок? почему она говорит о диктатуре?почему не просто сказать-что все должны соблюдать закон. ведь все с низу чиновники, с которыми мы сталкиваемся смотрят наверх и что происходит на верху то и в меньших размерах происходит внизу этой власти-зеркальное отоброжение...порядок она наведет, что уже нечего будет другим воровать![]()
Действительно, жалкое зрелище со стороны представителей ПР...
На все попытки очернить Тимошенко получили конкретный ответ - есть материалы против меня, передавайте в ГП, тем более, что ген. прокурор - представитель ПР... Так кто сдулся?
А вот то, что представители ПР сорвали передачу - это факт... Мне гараздо интереснее было бы послушать вопросы журналистов и ответы Тимошенко... А Герман ничего нового не внесла, тем самым подтвердив свой имидж базарной бабы...![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки