Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1083 из 1518 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 30348
  1. Вверх #21641
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Хехе... когда говорят о "белой стреле", "разогнать ментов/гаишников/таможенников и набрать новых", "перестрелять/пересажать депутатов" и т.д. - я просто грустно усмехаюсь. Проблема идет не сверху, а снизу - от народа. Потому что каждый думает "Закон нарушать нельзя! Всем! Ну, кроме меня..."

"-Ах он козел какой по встречке поехал! О - машины стоят, пойду на красный"
    "-Ах он козел какой украл миллиард! О - а толкну-ка я налево комплектуху - фирма богатая, чай не обеднеет новую купить"
    И т.д, и т.п....

С таким народом - все "белые стрелы" рано или поздно обзаведутся формой, мигалками, ездой по встречке и требованием обслуживать в супермаркетах без очереди.
    Правильно! Поэтому живите по закону и верьте что, когда нибудь все будет лучше..Я лично верю и жду
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #21642
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    аааа только что был момент, между пересыпьским мостом и седьмой, вобщем решил я вместе с потоком пролететь на красный, но а если б тормозил то очень резко, так вот только я его проезжаю и вижу, стоят гайцы, сколько у меня мыслей сразу пронеслось в голове за доли секунд... а потом смотрю они уже кого-то ранее поймали и с ним разговаривают... пронесло...
    Нарушаем батенька и притом умышленно и еще в сговоре с группой лиц!!! Я б забрал права на годик..плюс общественные работы на 2 месяца..Так что ждите когда у гаишника будет зарплата в 10000 гривен и радуйтесь что я там не работаю! Шучу.

3. Вверх #21643
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Нарушаем батенька и притом умышленно и еще в сговоре с группой лиц!!! Я б забрал права на годик..плюс общественные работы на 2 месяца..Так что ждите когда у гаишника будет зарплата в 10000 гривен и радуйтесь что я там не работаю! Шучу.
    та это их максимум двухнедельный заработок.... они бы тебя за эти слова набили )) это ж также как пожелать жить только на пособие )))

4. Вверх #21644
    Плиточник у шоколаді
    та это их максимум двухнедельный заработок.... они бы тебя за эти слова набили )) это ж также как пожелать жить только на пособие )))
    Да нет, я думаю они сейчас скромнее...Лет пять назад они конечно жировали от беспредела..А сейчас какие то трусливые, как шакалы, даже не интересно когда останавливают..Короче мелочь..я имею ввиду рядовой состав от прапора и ниже

5. Вверх #21645
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Да нет, я думаю они сейчас скромнее...Лет пять назад они конечно жировали от беспредела..А сейчас какие то трусливые, как шакалы, даже не интересно когда останавливают..Короче мелочь..я имею ввиду рядовой состав от прапора и ниже
    Лет пять назад штрафы были поменее и отделаться 20 гривнами можно было практически от любого нарушения.
    Все понимали что протокол скорее всего потеряется в суде и ничего не будет.
    У моего знакомого за год около 20 протоколов собралось и только по одному пришло требование заплатить 17 гривен...

Сейчас иногда можно отдать 50, а в основном 100 грн за сомнительное нарушение.

Так что жируют они как раз сейчас.
    А планы по стрижке зелени у них сейчас гораздо более высокие чем раньше.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #21646
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот что жест животворящий делает
    Я бы этого мудака забибикал!

7. Вверх #21647
    Мне нравятся размышления: Если бы , да кабы... Есть предельно допустимая скорость в городе , которая позволяет ехать без применения шрафных санкций и это до 80 км.в час..Я лично, очень редко подвожу стрелку к этой отметке, а ночью и тем более на не освещенной улице вообще ввел бы 50 и никаких сверху не наказуемых..И я действительно считаю что порядок на дороге можно обеспечить только жесткими и жесточайшими мерами! Вплоть до суровых сроков заключения и лишение прав ПОЖИЗНЕННО!!! Вот проехался по встречке один раз, днем и внаглую , лишение на 3 года, а второй раз проехался, свободен как птица! Весь общественный транспорт твой и плюс велосипед и самокат, а если ты деловой дядька то, плюс еще и работу дашь тому кто нормаьно ездит..Что я не правильно говорю?
    С себя начни
    1) Дорожная инфраструктура должна препятсвовать нарушениям. Т.е нормально построенная дорога без встречного движения, левые повороты выделены отдельными бордюрами.
    2) Наказывать нужно рублем. За пьянку общественно-полезные работы + штраф от 8000грн и выше.
    3) Неотвратимость наказания.

8. Вверх #21648
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я считаю что нужно не попадаться. Ну а если нарушил - лучше заплатить в кассу. Провокации они тоже устраивают "на взятку". Тогда не 100грн разведут.

9. Вверх #21649
    User banned
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Я бы этого мудака забибикал!
    ну я не думаю что нужно так строго судить
    переход, все таки... но педальку в пол таки пришлось утопить ))

10. Вверх #21650
    User banned
    а то он ведь еще мог и на тебя накричать мол за то что ты его напугал )))
    как как-то было это со мной ))))

11. Вверх #21651
    Клешни свои пусть по стойке "смирно" держит. У меня пару дуделок заводских тойодовских заставили бы его усраться прямо на этом переходе.
    Тебе никогда не выходили по переходу из-за тролля или маршрутки? С таким же жестом.

12. Вверх #21652
    User banned
    Клешни свои пусть по стойке "смирно" держит. У меня пару дуделок заводских тойодовских заставили бы его усраться прямо на этом переходе.
    Тебе никогда не выходили по переходу из-за тролля или маршрутки? С таким же жестом.
    Мне выходили прямо на капот... с последующим сальто через машину, и кучей проблем для меня и самого пешехода
    поэтому сейчас я уже не рассчитываю на сознательность пешеходов.. просто оттормаживаюсь изо всех сил и еду дальше.. и ты знаешь, гораздо дешевле получается )))

13. Вверх #21653
    User banned
    Мне выходили прямо на капот... с последующим сальто через машину, и кучей проблем для меня и самого пешехода
    поэтому сейчас я уже не рассчитываю на сознательность пешеходов.. просто оттормаживаюсь изо всех сил и еду дальше.. и ты знаешь, гораздо дешевле получается )))
    зато посмотреть на усравшегося пешехода веселей ))))

14. Вверх #21654
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    выделю только одну фразу "сомнительное нарушение" мне интересно вы ( форумчане) часто сталкиваетесь с приписыванием вам нарушением ?
    просто я никогда не сталкивался с этим, штрафовали законно...
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

15. Вверх #21655
    Значит я неправильно выразился. Оттормозиться и задудеть до усрачки

16. Вверх #21656
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Мне нравятся размышления: Если бы , да кабы... Есть предельно допустимая скорость в городе , которая позволяет ехать без применения шрафных санкций и это до 80 км.в час..Я лично, очень редко подвожу стрелку к этой отметке, а ночью и тем более на не освещенной улице вообще ввел бы 50 и никаких сверху не наказуемых..И я действительно считаю что порядок на дороге можно обеспечить только жесткими и жесточайшими мерами! Вплоть до суровых сроков заключения и лишение прав ПОЖИЗНЕННО!!! Вот проехался по встречке один раз, днем и внаглую , лишение на 3 года, а второй раз проехался, свободен как птица! Весь общественный транспорт твой и плюс велосипед и самокат, а если ты деловой дядька то, плюс еще и работу дашь тому кто нормаьно ездит..Что я не правильно говорю?
    во первых почему улица не освещенная? есть ли такое понятие не освещеная улица у НИХ ТАМ...
    да пожалуйта пусть будут жестокие меры, но и условия сделайте нормальными для передвижения , например рынок оптовый-черноморский , там яма на пол дороги и даже если придерживаться 60 км .ч. можно не плохо там влететь или выруливать на встречку или педаль в пол, классно да ? где в Европе такая яма будет два месяца находиться ?
    ну и подняли у нас штрафы и толку от этого, по идеи бюджет должен был пополнится и поити финансы на дороги итд , а где это ? как можно было раньше отмазаться так и сейчас, раньше 20 щас 100 ну и что как я попадался ментам 2-3 раза в год так и сейчас и что изменилось ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

17. Вверх #21657
    User banned
    Значит я неправильно выразился. Оттормозиться и задудеть до усрачки

Та я, честно говоря, терпеть не могу эту дуделку...
    Применяю только в крайних случаях, а че ему дудеть? он же меня увидел
    Пусть считает что он экстрасенс, способный остановить полуторатонную машину, движущуюся на скорости 70км-ч одним взмахом "клешни")))
    Хотя, это тоже не есть хорошо - в следующий раз кто-то может и не остановиться, а уверенность у него останется

18. Вверх #21658
    User banned
    что за люди, ночь, пустая дорога, три полосы и они, втроем, каждый в своей полосе, едут 55-60???

19. Вверх #21659
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Мне нравятся размышления: Если бы , да кабы... Есть предельно допустимая скорость в городе , которая позволяет ехать без применения шрафных санкций и это до 80 км.в час..Я лично, очень редко подвожу стрелку к этой отметке, а ночью и тем более на не освещенной улице вообще ввел бы 50 и никаких сверху не наказуемых..И я действительно считаю что порядок на дороге можно обеспечить только жесткими и жесточайшими мерами!
    нет, есть ПДД - есть разрешенная скорость в городе - 60 км.ч., все остальное нарушение....
    Вплоть до суровых сроков заключения и лишение прав ПОЖИЗНЕННО!!! Вот проехался по встречке один раз, днем и внаглую , лишение на 3 года, а второй раз проехался, свободен как птица! Весь общественный транспорт твой и плюс велосипед и самокат, а если ты деловой дядька то, плюс еще и работу дашь тому кто нормаьно ездит..Что я не правильно говорю?
    ты говоришь бред какой то... работу отдай, денег отдай, права отдай - а не слишком ли много за админ. правонарушение? а что с уголовниками тогда делать?)) на кол? или камнями забрасывать будем?

глупости...
    это не тебя играл Светлаков в Нашей раше? там где про гаишника

20. Вверх #21660
    Не покидает форум Аватар для templar
    что за люди, ночь, пустая дорога, три полосы и они, втроем, каждый в своей полосе, едут 55-60???
    ну так ведь ночь, пустая дорога, три полосы...
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 1083 из 1518 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права