|
Лет пять назад штрафы были поменее и отделаться 20 гривнами можно было практически от любого нарушения.
Все понимали что протокол скорее всего потеряется в суде и ничего не будет.
У моего знакомого за год около 20 протоколов собралось и только по одному пришло требование заплатить 17 гривен...
Сейчас иногда можно отдать 50, а в основном 100 грн за сомнительное нарушение.
Так что жируют они как раз сейчас.
А планы по стрижке зелени у них сейчас гораздо более высокие чем раньше.
Юрий Олегович Каникаев
С себя начни![]()
1) Дорожная инфраструктура должна препятсвовать нарушениям. Т.е нормально построенная дорога без встречного движения, левые повороты выделены отдельными бордюрами.
2) Наказывать нужно рублем. За пьянку общественно-полезные работы + штраф от 8000грн и выше.
3) Неотвратимость наказания.
во первых почему улица не освещенная? есть ли такое понятие не освещеная улица у НИХ ТАМ...
да пожалуйта пусть будут жестокие меры, но и условия сделайте нормальными для передвижения , например рынок оптовый-черноморский , там яма на пол дороги и даже если придерживаться 60 км .ч. можно не плохо там влететь или выруливать на встречку или педаль в пол, классно да ? где в Европе такая яма будет два месяца находиться ?
ну и подняли у нас штрафы и толку от этого, по идеи бюджет должен был пополнится и поити финансы на дороги итд , а где это ? как можно было раньше отмазаться так и сейчас, раньше 20 щас 100 ну и что как я попадался ментам 2-3 раза в год так и сейчас и что изменилось ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Та я, честно говоря, терпеть не могу эту дуделку...
Применяю только в крайних случаях, а че ему дудеть? он же меня увидел
Пусть считает что он экстрасенс, способный остановить полуторатонную машину, движущуюся на скорости 70км-ч одним взмахом "клешни")))
Хотя, это тоже не есть хорошо - в следующий раз кто-то может и не остановиться, а уверенность у него останется
что за люди, ночь, пустая дорога, три полосы и они, втроем, каждый в своей полосе, едут 55-60???
нет, есть ПДД - есть разрешенная скорость в городе - 60 км.ч., все остальное нарушение....
ты говоришь бред какой то... работу отдай, денег отдай, права отдай - а не слишком ли много за админ. правонарушение? а что с уголовниками тогда делать?)) на кол? или камнями забрасывать будем?
глупости...
это не тебя играл Светлаков в Нашей раше? там где про гаишника![]()
Социальные закладки