Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1082 из 1518 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 30348
  1. Вверх #21621
    Не покидает форум
    водит вроде нормально, тупняка особого не было.

но она когда рискует делает это так как-будто в холодную воду ныряет. На последнем светофоре я думал она крикнет "Банзай, порублю всех нафиг"
    Votum separatum

2. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты не поняла что, у нас штраф наступает если ты превысил 20 км сверх положенных 60..??? Я тоже что то тебя не понял При чем тут не попалиться? Если едешь 79 то кого и чего бояться? Ты ппросто чтоб поржать, написала?
    ))) ну во-первых штраф наступает если ты превысил на 21 км и более, во-вторых, если завтра введут штраф только за превышение более чем на 50 км, ты по городу будишь кататся 110 и говорить - "на кол те кто едут 115", сам при этом нарушая?

3. Вверх #21623
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Было один раз..превысил на 1 км..Такие показания были на старом гаишном фене..Каюсь до сих пор.. Я вытащил два провода от свечей и теперь езжу на двух цилиндрах, строго 79.99 км. в час. Чтоб соблазна не было
    Машину не жалко? заливает там конкретно.. катализатору и лямбда-зонду уже давно хана и скоро глушителю...

4. Вверх #21624
    Мичуринка Аватар для Select
    Слушай, а ты в жизни когда нибудь извиняешься за свои мелкие пакости на дороге? Мне просто интересно чисто по человечески? Я не знаю, может ты в жизни хороший, интересный человечек но здесь ты почему то мне представляешься героиней из песни; "Я персона ВИП, у меня есть джип" ..Ты посмейся вдвойне и даже втройне, я не расстроюсь, честно Офигеть просто, человек написал 6 тыся с гаком сообщений, а мне почему то кажется что, ты пишешь частенько после "травки"...поэтому может тебя на "ха-ха" тянет..Извини я могу ошибаться.
    ну вот, начал с парковки на газонах, а закончил наркоманией))
    мне кажется, такая цепочка отлично смотрелась бы на советских плакатах повествующих, что малейший проступок может привести к социальному дну

5. Вверх #21625
    Эх....не хватает nerazborchevо))) Он бы сказал про Кузькину мать))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #21626
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Большой привет тёте на чём-то черном и слегка иномаристом (Avensis?) с которой пересёкся сегодня днём на углу Екатерининской и Малой Арнаутской и напоминаю - при правом повороте смотреть нужно не в левое а в правое зеркало. Ну по крайней мере желательно, чтобы избегать подобного сегодняшнему.

P.S. Если вдруг тётя читает (ну мало ли), хочу заметить что некоторые велосипеды стоят двольно таки прилично, не на много дешевле некоторых автомобилей Да и запчасти тоже ой как не дёшево...

7. Вверх #21627
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Если я честно оштрафован, значит я нарушил..Ну и если я не нарушил , значит и шраф мне не светит..Какие могут быть подвохи? Что я вас не пойму
    Точно не понимаешь

Есть нарушение, а есть санкция (наказание) за него.
    Так есть нарушение "превышение скорости на", а за него 3 санкции:
    1-20 км/ч - "беседа с гаишником"
    21-50 км/ч - "накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян"
    51-... км/ч - "накладення штрафу від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин."

плюс дополнительная квалификация - если твое превышение вызвало создание аварийной обстановки, то идет 4я санкция:
    "накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти
    неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права
    керування транспортними засобами на строк від шести місяців до
    одного року."

8. Вверх #21628
    User banned
    Вот что жест животворящий делает

9. Вверх #21629
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот что жест животворящий делает
    Да ты хулиган
    Но это ещё слабый жест, вот так надо перебегать дорогу:

http://www.youtube.com/watch?v=EHgu26j0Tpc
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #21630
    Плиточник у шоколаді
    Хорошо ребята, с завтрешнего дня буду ездить 59 км..по городу ...чтоб вы не раздражались.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #21631
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Точно не понимаешь

Есть нарушение, а есть санкция (наказание) за него.
    Так есть нарушение "превышение скорости на", а за него 3 санкции:
    1-20 км/ч - "беседа с гаишником"
    21-50 км/ч - "накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян"
    51-... км/ч - "накладення штрафу від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин."

плюс дополнительная квалификация - если твое превышение вызвало создание аварийной обстановки, то идет 4я санкция:
    "накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти
    неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права
    керування транспортними засобами на строк від шести місяців до
    одного року."
    Как правило - нет.
    1-20 км/ч - грустный взгляд ГАЙца в твою сторону.
    Хотя бывают исключения...
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #21632
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ))) ну во-первых штраф наступает если ты превысил на 21 км и более, во-вторых, если завтра введут штраф только за превышение более чем на 50 км, ты по городу будишь кататся 110 и говорить - "на кол те кто едут 115", сам при этом нарушая?
    Мне нравятся размышления: Если бы , да кабы... Есть предельно допустимая скорость в городе , которая позволяет ехать без применения шрафных санкций и это до 80 км.в час..Я лично, очень редко подвожу стрелку к этой отметке, а ночью и тем более на не освещенной улице вообще ввел бы 50 и никаких сверху не наказуемых..И я действительно считаю что порядок на дороге можно обеспечить только жесткими и жесточайшими мерами! Вплоть до суровых сроков заключения и лишение прав ПОЖИЗНЕННО!!! Вот проехался по встречке один раз, днем и внаглую , лишение на 3 года, а второй раз проехался, свободен как птица! Весь общественный транспорт твой и плюс велосипед и самокат, а если ты деловой дядька то, плюс еще и работу дашь тому кто нормаьно ездит..Что я не правильно говорю?

13. Вверх #21633
    Вплоть до суровых сроков заключения и лишение прав ПОЖИЗНЕННО!!! Вот проехался по встречке один раз, днем и внаглую , лишение на 3 года, а второй раз проехался, свободен как птица!
    разве что за езду без прав - расстрел. Иначе без толку.
    Мне ДТП устроил такой вот "лишенный прав" - и толку?

14. Вверх #21634
    Плиточник у шоколаді
    разве что за езду без прав - расстрел. Иначе без толку.
    Мне ДТП устроил такой вот "лишенный прав" - и толку?
    Ну расстрел это Не очень гуманно, а вот выпороть с конфискацией некоторого имущества, это справедливо

15. Вверх #21635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    какой-то олень не смотрит куда идет, еще и нравоучения читает
    я бы ему на неделю настроение испортила
    а не задумывалась, что он может тебе настроение испортить лет так на 5 если не заметишь?

16. Вверх #21636
    Ну расстрел это Не очень гуманно, а вотвыпороть с конфискацией некоторого имущества, это справедливо
    Какого имущества? Фирма на "дяде", квартира на жене, дача на теще, машина на брате, сам официальный бомж, денег нет. Дальше что?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #21637
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Машину не жалко? заливает там конкретно.. катализатору и лямбда-зонду уже давно хана и скоро глушителю...
    А я все думаю, ну почему наши люди так трепетно относятся к куску штампованного металла...А потом понял, а наши люди друг друга меньше уважают чем кусок железа..Это наверно от нашей почти тотальной бедности...Не переживай насчет машины, я просто пошутил, я хоть и культ из машины не делаю, но люблю свою антилопу

18. Вверх #21638
    Плиточник у шоколаді
    Какого имущества? Фирма на "дяде", квартира на жене, дача на теще, машина на брате, сам официальный бомж, денег нет. Дальше что?
    Вы ж меня не поддержали насчет " Белой Стрелы"..А дальше только ОНА..Главное по справедливости чтоб, а она вещь тонкая!

19. Вверх #21639
    Вы ж меня не поддержали насчет " Белой Стрелы"..А дальше только ОНА..Главное по справедливости чтоб, а она вещь тонкая!
    Хехе... когда говорят о "белой стреле", "разогнать ментов/гаишников/таможенников и набрать новых", "перестрелять/пересажать депутатов" и т.д. - я просто грустно усмехаюсь. Проблема идет не сверху, а снизу - от народа. Потому что каждый думает "Закон нарушать нельзя! Всем! Ну, кроме меня..."

"-Ах он козел какой по встречке поехал! О - машины стоят, пойду на красный"
    "-Ах он козел какой украл миллиард! О - а толкну-ка я налево комплектуху - фирма богатая, чай не обеднеет новую купить"
    И т.д, и т.п....

С таким народом - все "белые стрелы" рано или поздно обзаведутся формой, мигалками, ездой по встречке и требованием обслуживать в супермаркетах без очереди.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #21640
    User banned
    аааа только что был момент, между пересыпьским мостом и седьмой, вобщем решил я вместе с потоком пролететь на красный, но а если б тормозил то очень резко, так вот только я его проезжаю и вижу, стоят гайцы, сколько у меня мыслей сразу пронеслось в голове за доли секунд... а потом смотрю они уже кого-то ранее поймали и с ним разговаривают... пронесло...

Закрытая тема
Страница 1082 из 1518 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права