водит вроде нормально, тупняка особого не было.
но она когда рискует делает это так как-будто в холодную воду ныряет. На последнем светофоре я думал она крикнет "Банзай, порублю всех нафиг"
|
водит вроде нормально, тупняка особого не было.
но она когда рискует делает это так как-будто в холодную воду ныряет. На последнем светофоре я думал она крикнет "Банзай, порублю всех нафиг"
Votum separatum
Эх....не хватает nerazborchevо))) Он бы сказал про Кузькину мать))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Большой привет тёте на чём-то черном и слегка иномаристом (Avensis?) с которой пересёкся сегодня днём на углу Екатерининской и Малой Арнаутской и напоминаю - при правом повороте смотреть нужно не в левое а в правое зеркало. Ну по крайней мере желательно, чтобы избегать подобного сегодняшнему.
P.S. Если вдруг тётя читает (ну мало ли), хочу заметить что некоторые велосипеды стоят двольно таки прилично, не на много дешевле некоторых автомобилейДа и запчасти тоже ой как не дёшево...
Точно не понимаешь
Есть нарушение, а есть санкция (наказание) за него.
Так есть нарушение "превышение скорости на", а за него 3 санкции:
1-20 км/ч - "беседа с гаишником"
21-50 км/ч - "накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян"
51-... км/ч - "накладення штрафу від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин."
плюс дополнительная квалификация - если твое превышение вызвало создание аварийной обстановки, то идет 4я санкция:
"накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права
керування транспортними засобами на строк від шести місяців до
одного року."
Вот что жест животворящий делает
Да ты хулиган
Но это ещё слабый жест, вот так надо перебегать дорогу:
http://www.youtube.com/watch?v=EHgu26j0Tpc
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Хорошо ребята, с завтрешнего дня буду ездить 59 км..по городу ...чтоб вы не раздражались.
Ви живете так, як обирали вчора...
Мне нравятся размышления: Если бы , да кабы... Есть предельно допустимая скорость в городе , которая позволяет ехать без применения шрафных санкций и это до 80 км.в час..Я лично, очень редко подвожу стрелку к этой отметке, а ночью и тем более на не освещенной улице вообще ввел бы 50 и никаких сверху не наказуемых..И я действительно считаю что порядок на дороге можно обеспечить только жесткими и жесточайшими мерами! Вплоть до суровых сроков заключения и лишение прав ПОЖИЗНЕННО!!! Вот проехался по встречке один раз, днем и внаглую , лишение на 3 года, а второй раз проехался, свободен как птица! Весь общественный транспорт твой и плюс велосипед и самокат, а если ты деловой дядька то, плюс еще и работу дашь тому кто нормаьно ездит..Что я не правильно говорю?![]()
А я все думаю, ну почему наши люди так трепетно относятся к куску штампованного металла...А потом понял, а наши люди друг друга меньше уважают чем кусок железа..Это наверно от нашей почти тотальной бедности...Не переживай насчет машины, я просто пошутил, я хоть и культ из машины не делаю, но люблю свою антилопу
![]()
Хехе... когда говорят о "белой стреле", "разогнать ментов/гаишников/таможенников и набрать новых", "перестрелять/пересажать депутатов" и т.д. - я просто грустно усмехаюсь. Проблема идет не сверху, а снизу - от народа. Потому что каждый думает "Закон нарушать нельзя! Всем! Ну, кроме меня..."
"-Ах он козел какой по встречке поехал! О - машины стоят, пойду на красный"
"-Ах он козел какой украл миллиард! О - а толкну-ка я налево комплектуху - фирма богатая, чай не обеднеет новую купить"
И т.д, и т.п....
С таким народом - все "белые стрелы" рано или поздно обзаведутся формой, мигалками, ездой по встречке и требованием обслуживать в супермаркетах без очереди.
![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
аааа только что был момент, между пересыпьским мостом и седьмой, вобщем решил я вместе с потоком пролететь на красный, но а если б тормозил то очень резко, так вот только я его проезжаю и вижу, стоят гайцы, сколько у меня мыслей сразу пронеслось в голове за доли секунд... а потом смотрю они уже кого-то ранее поймали и с ним разговаривают... пронесло...![]()
Социальные закладки