Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1082 из 1857 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 37139
  1. Вверх #21621
    Новичок
    подскажите хорошого специалиста который хорошо делает биохимическое состояние плода

2. Вверх #21622
    Посетитель Аватар для Papilla
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, подружка пошла на УЗИ к Арбатскому (моя затея)) летом была с другой подружкой, все понравилось, поэтому и ей порекомендовала) в Адонис, срок я так и не поняла вроде 10-11 недель. Вчера она встала на учет в 9 консультацию к Новиковой Оксане Владимировне. Сегодня звонит мне и рассказывает, что Арбатский ужасный узист))хотя он в принципе не узист, а доктор, ну да ладно))и теперь ее врач отправляет на УЗИ к Шамику, так как Арбатский не указал толщину плаценты и носогубные параметры - как такое может быть? Вроде бланк УЗИ стандартный и заполняют все одинаково))Звоню подружке летней) спрашиваю как твой УЗИ принял доктор (4 консультация, от 1 РД), замечания были? Не говорит, врач сказала, шикарное УЗИ все в порядке, Арбатский хорошо делает УЗИ никогда к нему замечаний не было - слова доктора)) я была в кабинете когда УЗИ ей делали, и до этого разговаривала с ней перед УЗИ и все, что ее доктор предположила, Арбатский подтвердил на УЗИ и размер плода и срок. Этой подружке на УЗИ Новикова сказала сходить к Шамику обычное и сделать еще УЗИ груди - все равно она там уже будет...Или я чего-то не понимаю или бежать от этого врача нужно быстро. А и еще одно, врач вчера нашла у нее кисту (какую-то "старую" и крупную) которую нужно обязательно удалить у этого врача через месяц после родов. И я вот целый день думаю, как Арбатский мог не заметить кисту на УЗИ? У этой подружки третий ребенок будет, четвертая беременность, младшему сейчас 8,5 мес, старшей 2,7 - она ж все УЗИ, анализы и обследования проходила в начале года - и никто эту кисту огромную не видел...грудью она кормила недавно еще, зачем УЗИ груди?

Предложила я ей сходить с ней к Арбатскому и спросить про эти два параметра))она пока думает идти к Шамику или ждать уже второго УЗИ...

Вообщем, девочки, ответьте пожалуйста тут или в ЛС, завтра вечером удалю сообщение, чтобы не засорять темку. Всем огромное спасибо, за ответы!!!! С меня плюсики)
    Знаю одно, что Арбатский отличный врач и узист! Я год у него по бесплодию была, через день фолликулометрию делала!
    Кисту чего он не заметил у подруги: матки, яичника, фолликула, желтого тела??? Он у меня полип эндометрия в 4 мм рассмотрел!!!

3. Вверх #21623
    Частый гость
    Огромное спасибо девочки!!! Я уверенна, что Арбатский самый лучший!!!! Ни разу не слышала плохого отзыва о его УЗИ, поэтому и спросила тут, может я чего не знаю...скорее всего, врач странная какая-то. Будем менять ее...сообщение удалила, еще раз спасибо!!!

4. Вверх #21624
    Новичок
    Толщина плаценты измеряется с 20-ой недели,в 10 недель она еще далеко не сформирована,и носогубные параметры тоже,самое важное,это воротниковое пространство и длина костей носа,и то параметры только с 11,5 недель информативны,

5. Вверх #21625
    Новичок
    И Арбатский врач репродуктолог,и смотрит только на первых неделях и то вагинально,вашей подруге лучше идти в Гамету на узи,там все скажут и покажут и ее врач уже не сможет ни к чему придраться,потомучто в Гаметк сидят специалисты!

6. Вверх #21626
    Цитата Сообщение от М.тим Посмотреть сообщение
    И Арбатский врач репродуктолог,и смотрит только на первых неделях и то вагинально,вашей подруге лучше идти в Гамету на узи,там все скажут и покажут и ее врач уже не сможет ни к чему придраться,потомучто в Гаметк сидят специалисты!
    Арбатский смотрит и первый скрининг. А вот на остальные сроки я к нему ходила ШМ мерить, не более, он сам если не видит вагинальным - скажет.

7. Вверх #21627
    Так получилось я на 1 скрининг попала к Арбатскому, затем к Арбузовой - узи идентичные !

8. Вверх #21628
    Новичок
    Добрый день! Скажите пожалуйста,делает ли Никитюк в обл.роддоме узи с допплером? И сколько денег это стоит?

9. Вверх #21629
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    А я им звонила вчера, сначала сказали, что записи на декабрь еще нет, я спросила, как можно записаться, сотрудница что-то у кого-то пошла спрашивать и мне сказала, что на декабрь уже тоже всё занято...
    Я сегодня была в Диамеде, пыталась выяснить насчет записи...) Видела журнал записи: в нем есть полностью запись до начала декабря... а далее большими буквами везде написано не записывать...(

10. Вверх #21630
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в Диамеде, пыталась выяснить насчет записи...) Видела журнал записи: в нем есть полностью запись до начала декабря... а далее большими буквами везде написано не записывать...(
    Они сами еще не определились)) бум ждать
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #21631
    Новичок
    Девушки подскажите где можно пройти 3д узи?

12. Вверх #21632
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от 6aToH Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите где можно пройти 3д узи?
    1 роддом и Гамета - там точно делают

13. Вверх #21633
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Девочки кто сталкивался- ребенок на всех узи то отворачивается то ручками личико закрывает.Почему?

14. Вверх #21634
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался- ребенок на всех узи то отворачивается то ручками личико закрывает.Почему?
    Ну не нравится ему постороннее вмешательство
    не волнуйтесь, многие детки закрываются и не дают на себя посмотреть.
    где-то читала, что если мама во время УЗИ расслабляется и чувствует себя спокойно, то и малыш, понимая, что ему ничего не угрожает, перестает прятаться
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 11.11.2013 в 14:15.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #21635
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девченки всем привет! Подскажите, в 8 недель тоже вагинальное делают? Или можно обычным способом?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #21636
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет! Подскажите, в 8 недель тоже вагинальное делают? Или можно обычным способом?
    На таком сроке делают УЗИ, чтобы подтвердить, что беременность маточная и соответствует сроку. Делайте обычным способом через живот, все, что нужно будет видно Зачем лишний раз лазить Туда, где все только закрепляется и формируется? Даже гинекологи не всегда на очень ранних сроках без видимой необходимости смотрят на кресле. Вагинальное УЗИ в основном показано для не беременных.

17. Вверх #21637
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    А в ИнтоСане на Филатова кто то проходил третье плановое? С добплером? Пишут ли там диски, есть ли 3D? Сколько?
    Спасибо.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

18. Вверх #21638
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А кто то делал в Еврейской или при ЖД больнице обычное узи для беременных? Интересует качество и стоимость приема)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #21639
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А кто то делал в Еврейской или при ЖД больнице обычное узи для беременных? Интересует качество и стоимость приема)
    в ЖД делала
    не плановое, а просто для подтверждения маточной беременности
    100 грн
    Врач (кажется фамилия Зинченко) очень понравился (до беременности 2 раза делала у него УЗИ )
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #21640
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    На таком сроке делают УЗИ, чтобы подтвердить, что беременность маточная и соответствует сроку. Делайте обычным способом через живот, все, что нужно будет видно Зачем лишний раз лазить Туда, где все только закрепляется и формируется? Даже гинекологи не всегда на очень ранних сроках без видимой необходимости смотрят на кресле. Вагинальное УЗИ в основном показано для не беременных.
    я делала вагинально в 7 недель...и ничего страшного...оно более точное на ранних сроках...но если есть какая-то угроза то лучше не делать наверное...
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 1082 из 1857 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права