|
Кстати, загляните на Откат, очень познавательное для большинства из вас, господа форумные жители, интервью Матвийчука - http://otkat.od.ua/?p=2661 Самого Матвея за годы его губернаторства аж 22 раза наши СМИ снимали с должности, а он держался и свою команду в обиду не давал.
Странно, я то же самое думал о Гурвице… Ладно. Я читал интервью Матвийчука, и знаете что заметил! Он, как настоящий мужик не пачкает грязью остальных, хотя столько черного пиара используется против него самого. Кроме того, Матвийчуку запрещали появляться в Одессе, якобы, мешал Скорику работать, это в то время, как Скорик свернул многие проекты Матвийчука, от лимана, до урожаев.
Начнем с того, что Матвийчук был губернатором, а не мэром. С обязанностями области он справился отлично – и многие, у кого были глаза и ум, пожалели, когда назначили Скорика, который благополучно все начинания Матвийчука свернул, а самого Матвийчука попросил не пускать, он, видите ли, мешает. Плохим танцорам, что Скорику, что КАА мешали… все, по их словам.
А почему он идет на выборы не от ПР? Почему самовыдвиженец? Матвийчук, уже после первых недель правления Скорика, понял, кого прислали на замену. Поэтому ему запрещали в Одессе появляться, выливали литры грязи. Не скажу, что он против ПР был тогда, скорее, против бездарной политики Скорика.
Можно еще в туалете спрятаться и компромат собирать! На счет дома – декларацию о доходах кто-то отменял? Дом там есть? Если есть, то должно быть и объяснение, на какие гроши он его построил-купил. Но не удивлюсь, если это очередная ересь и ложь, которую на коленке сделали, как со Скориком вышло – обвинили Матвийчука во всех бедах области, уже после его отставки. Что вы ненавистное ПР копируете своими методами?
.....
А вы считаете нормальным достижением Майдана третий приход к власти в Одессе старого больного Гурвица? Ну люди, даже если мы с вами были разных взглядов и все такое - ну неужто вы даже мне назло не признаете, что Гурвиц давномозгом и ни при каких обстоятельствах, ни при каких не может быть мэром? И, друзья мои, будьте сейчас аккуратны с поддержкой всякого рода акций. Помните, выборы уже 25-го мая. Это значит, что многие ваши светлые порывы всякие твари будут использовать в своих целях. Одессе нужен молодой адекватный мэр, а не всякие бандюки из 90-х!! Да он же ж разведет свои старые разборки и схемы, приведет снова своих пузатых-усатых замов с пистолетами... Ну проходили все это. Зачем повторяться?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вообще-то, серьезные СМИ считают наоборот, что он может склонить чашу весов на свою сторону. Народ помнит его дела. Кто-то помнит НБ, кто то, во что материализовались средства НБ (рабочих помните?). Матвийчук имеет вес в Одессе, не зря же ему даже при князьке Скорике дали красный свет в Одессе.
Какой вес? Среди миллионеров на Педагогической?Да они смеются с этого неадеквата.
Да они все перекрасились и легли под Гурвица. Зря матвейчуня плюнул в лицо простым одесситам, когда делал олигархам дорогу. Они неспособны ценить. А вот если бы хоть десяток улиц в городе отремонтировали - продажный народ бы проголосвал за этого ханыгу и психопата. Потом бы сто раз пожалел, но проголосовал....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки