Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 108 из 618 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 12341
  1. Вверх #2141
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну а не кажется, что он был при любой власти. Как мне кажется, политик не должен быть таким. Если у него есть своя идея, то он должен ее придерживаться, а он все почему-то быстро бросает. Так, что какой это политик, не хамелеон ли он?
    Одессе нужен не политик, а грамотный хозяйственник, при котором начнут делаться дороги, тротуары, реконструироваться магистрали и коммуникации, хорошеть общественные и исторические места.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #2142
    User banned
    Кстати, загляните на Откат, очень познавательное для большинства из вас, господа форумные жители, интервью Матвийчука - http://otkat.od.ua/?p=2661 Самого Матвея за годы его губернаторства аж 22 раза наши СМИ снимали с должности, а он держался и свою команду в обиду не давал.

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Одессе нужен не политик, а грамотный хозяйственник, при котором начнут делаться дороги, тротуары, реконструироваться магистрали и коммуникации, хорошеть общественные и исторические места.
    Ну, а что при Матвийчуке такого не было? Как мне кажется, то все это было, если сравнить даже с областью, что было и как стало. Так, что вот типичный пример хозяйственника и не пойми какого человека чиновника.

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Кстати, загляните на Откат, очень познавательное для большинства из вас, господа форумные жители, интервью Матвийчука - http://otkat.od.ua/?p=2661 Самого Матвея за годы его губернаторства аж 22 раза наши СМИ снимали с должности, а он держался и свою команду в обиду не давал.
    годы.. с 2010 до 2013 ..а звучит -то как.. "за годы его работы"(с)
    он не держался..он был назначен Януковичем. И это - ставленник Януковича- уже для меня лично жирный минус.
    не хочсу в Одессе мэра-ставленника.

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну, а что при Матвийчуке такого не было? Как мне кажется, то все это было, если сравнить даже с областью, что было и как стало. Так, что вот типичный пример хозяйственника и не пойми какого человека чиновника.
    а как стало??? давай возьмем ближайшую область.коминтерновский район .Крыжановка-Лески-Фонтанка.

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    годы.. с 2010 до 2013 ..а звучит -то как.. "за годы его работы"(с)
    он не держался..он был назначен Януковичем. И это - ставленник Януковича- уже для меня лично жирный минус.
    не хочсу в Одессе мэра-ставленника.
    Не принимай всерьез матвейчуню. Это обычный юродивый, ищущий истину в бутылке и живущий в эфемерном мирке. Понятное дело, что это для одного бота с 7-ми ников строчащего свои дифирамбы алкоголику заработок.

7. Вверх #2147
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а как стало??? давай возьмем ближайшую область.коминтерновский район .Крыжановка-Лески-Фонтанка.
    Стало там хоть что-то делаться и реконструироваться, или хотите сказать, что тут жизнь стала самая лучшая, да и еще лучше чем было, что так? Как мне кажется, то сравнивать просто не возможно, те периоды!

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Должен вам заметить‚ что определение “народ” не освобождает от диагноза - идиот. Только несчастные с таким диагнозом могут выбрать матвейчука.
    Странно, я то же самое думал о Гурвице… Ладно. Я читал интервью Матвийчука, и знаете что заметил! Он, как настоящий мужик не пачкает грязью остальных, хотя столько черного пиара используется против него самого. Кроме того, Матвийчуку запрещали появляться в Одессе, якобы, мешал Скорику работать, это в то время, как Скорик свернул многие проекты Матвийчука, от лимана, до урожаев.

9. Вверх #2149
    И что же он сделал для города? Асфальтирование Педагогической и Посмитного? Тоже мне польза...
    Тем более, что петрушка небезуспешно пытался прилипнуть к сему благу.
    Начнем с того, что Матвийчук был губернатором, а не мэром. С обязанностями области он справился отлично – и многие, у кого были глаза и ум, пожалели, когда назначили Скорика, который благополучно все начинания Матвийчука свернул, а самого Матвийчука попросил не пускать, он, видите ли, мешает. Плохим танцорам, что Скорику, что КАА мешали… все, по их словам.

10. Вверх #2150
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что Матвийчук был губернатором, а не мэром. С обязанностями области он справился отлично – и многие, у кого были глаза и ум, пожалели, когда назначили Скорика, который благополучно все начинания Матвийчука свернул, а самого Матвийчука попросил не пускать, он, видите ли, мешает. Плохим танцорам, что Скорику, что КАА мешали… все, по их словам.
    Где это отлично? Матвей только бакланил, бухал и взятки брал. Уж Я-то знаю. А скольких этот мошенник банально кинул? Они ведь все ко мне потом бегали, просили помочь деньги вернуть!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Матвей - ставленник зека-янучара. Клеймо на всю жизнь.
    Продажный алкаш и вор.
    А почему он идет на выборы не от ПР? Почему самовыдвиженец? Матвийчук, уже после первых недель правления Скорика, понял, кого прислали на замену. Поэтому ему запрещали в Одессе появляться, выливали литры грязи. Не скажу, что он против ПР был тогда, скорее, против бездарной политики Скорика.

12. Вверх #2152
    Особенно интересно, а откуда это у крысы матвейчуни дом за 20 миллионов долларов на побережье 16-й Фонтана? Бабушкино наследство или в лотерею выиграл?

А вот и ответ:

Это же сколько воровать надо, чтобы бухать до чертиков и все богатеть и богатеть...
    Можно еще в туалете спрятаться и компромат собирать! На счет дома – декларацию о доходах кто-то отменял? Дом там есть? Если есть, то должно быть и объяснение, на какие гроши он его построил-купил. Но не удивлюсь, если это очередная ересь и ложь, которую на коленке сделали, как со Скориком вышло – обвинили Матвийчука во всех бедах области, уже после его отставки. Что вы ненавистное ПР копируете своими методами?

13. Вверх #2153
    Частый гость
    и шо пользы от того алкаша? Какие начинания? у тебя все хорошо?

14. Вверх #2154
    Можно еще в туалете спрятаться и компромат собирать! На счет дома – декларацию о доходах кто-то отменял? Дом там есть? Если есть, то должно быть и объяснение, на какие гроши он его построил-купил. Но не удивлюсь, если это очередная ересь и ложь, которую на коленке сделали, как со Скориком вышло – обвинили Матвийчука во всех бедах области, уже после его отставки. Что вы ненавистное ПР копируете своими методами?
    И как матвейчуня виллу за 20 лямов в декларацию вписала? Сам-то думаешь прежде чем что-то гронзять на потеху публике?

15. Вверх #2155
    Затейница

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Как показала жизнь, Гурвиц таки был самый безобидный для Одессы. Пока ему альтернативы не вижу.
    .....
    А вы считаете нормальным достижением Майдана третий приход к власти в Одессе старого больного Гурвица? Ну люди, даже если мы с вами были разных взглядов и все такое - ну неужто вы даже мне назло не признаете, что Гурвиц давно мозгом и ни при каких обстоятельствах, ни при каких не может быть мэром? И, друзья мои, будьте сейчас аккуратны с поддержкой всякого рода акций. Помните, выборы уже 25-го мая. Это значит, что многие ваши светлые порывы всякие твари будут использовать в своих целях. Одессе нужен молодой адекватный мэр, а не всякие бандюки из 90-х!! Да он же ж разведет свои старые разборки и схемы, приведет снова своих пузатых-усатых замов с пистолетами... Ну проходили все это. Зачем повторяться?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #2156
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Расскажи как на зарплату можно построить дом - и я тебе поверю.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Матвейчук будет баллотироваться на Губернатора-в 2015 году.Тогда будут выбирать,а не назначать.Он прекрасно знает,что на Мэра ничего не наберёт.
    Вообще-то, серьезные СМИ считают наоборот, что он может склонить чашу весов на свою сторону. Народ помнит его дела. Кто-то помнит НБ, кто то, во что материализовались средства НБ (рабочих помните?). Матвийчук имеет вес в Одессе, не зря же ему даже при князьке Скорике дали красный свет в Одессе.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    .....
    Это ЧТО? Вторая цитата не моя. Если цитируешь, привязку к автору делай плз.

19. Вверх #2159
    Вообще-то, серьезные СМИ считают наоборот, что он может склонить чашу весов на свою сторону. Народ помнит его дела. Кто-то помнит НБ, кто то, во что материализовались средства НБ (рабочих помните?). Матвийчук имеет вес в Одессе, не зря же ему даже при князьке Скорике дали красный свет в Одессе.
    Какой вес? Среди миллионеров на Педагогической? Да они смеются с этого неадеквата. Да они все перекрасились и легли под Гурвица. Зря матвейчуня плюнул в лицо простым одесситам, когда делал олигархам дорогу. Они неспособны ценить. А вот если бы хоть десяток улиц в городе отремонтировали - продажный народ бы проголосвал за этого ханыгу и психопата. Потом бы сто раз пожалел, но проголосовал....

20. Вверх #2160
    А Шо такое "серьёзные СМИ"? А то теряюсь в догадках.

Ответить в теме
Страница 108 из 618 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя