Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 94 из 618 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 12341
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Товарисч Пидрахуев, просим прокомментировать:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e56ec0b8fbe1f8f6ddfca71e93d5b8d0_L.jpg
Просмотров: 16
Размер:	35.7 Кб
ID:	7875529
    Кивалов заставляет одесских студентов и преподавателей просить Россию о помощи
    • Пятница, 21 Марта 2014 08:47
    • Автор Губерния

Соответствующие «предложения», отказаться от которых студентам и сотрудникам на самом деле крайне проблематично, поступают из ректората одесского Международного гуманитарного университета, сообщает "Новостник".
    Об этом сообщила НОВОСТНИКУ читательница, представившаяся преподавателем данного вуза. Назвать свое имя она отказалась, опасаясь возможных репрессий на работе.
    «Уже 40 человек из магистратуры одесского Международного гуманитарного университета отправили в Крым, — сообщила женщина. — Им поставлена задача — рассказывать там, что Одесса — за присоединение к России. Кроме того, под угрозой увольнения преподавателей заставляют ходить на митинги антимайдана в Одессе, и заявлять там, что они за федерализацию и присоединение к России».
    Это не первый раз, когда студентов и преподавателей вузов, тесно связанных с нардепом С. Киваловым, принуждают к политической активности. Напомним, в свое время разгорелся скандал с отправкой студентов Юракадемии в Киев, на антимайдан, который тогда базировался в Мариинском парке.

http://gubernia.org.ua/politika/item...-pomoschi.html
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    У него пауза в развитии. И образовалась где-нибудь в подростковом возрасте (как и у петрушки). И матвейчуня думает, что пьянством эту паузу можно стыдливо прикрыть...
    Так, а что, вы, .:.SAURON.:.;, Матвею наливали, или как всегда пользуетесь достоверной информацией от агентства ОБС? Кстати, к абсолютным трезвенникам у нас всегда с подозрением относились, помните – бо хворый, бо подлюга.

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    помните – бо хворый, бо поAдлюгКа.
    Сергггей - не пались.

Зы. По теме:

То что он падлюка и так ни для кого не секрет.

Давайте вспомним, чем Матвейчуня кроме ленточек, пафоса и воровства запомнился Одесситам.
    Первое, что, пожалуй приходит на ум, при упоминании о Матвийчуке, - так называемый «Народный бюджет». Губернатор постоянно вещал об успехах этого проекта во время не только аппаратных совещаний и коллегий, но и любых мало-мальски массовых мероприятий. О «народном бюджете» слышали и ветераны, и учителя, и афганцы. Кроме того, это словосочетание «украшало» форму работников многих коммунальных служб.
    При этом скромно умалчивалось, что «народный бюджет» – это старый добрый бюджет развития, который является неотъемлемой частью бюджета любой области, существует совершенно независимо от инициатив Эдуарда Матвийчука.

Много шумихи наделал громкий проект глубоководного выпуска сточных вод со станции биологической очистки «Северная». Его реализацией занималась группа компаний известного одесского бизнесмена Руслана Тарпана «Инкор-групп». В 2010 году Кабмин выделил на реконструкцию СБО более 500 миллионов гривен. Фактически, все эти деньги должны были «вылететь в трубу» – планировалось, что стоки всего лишь стали бы выбрасывать на расстоянии в 4,5 километра от побережья.
    Где эта труба, и сколько украл Матвийчук на этом - я уже писал несколькими постами выше.

Ну и, наконец, можно вспомнить эпопею с Куяльницким лиманом, которому Матвийчук дал «толчок» уже одной ногой слезая с губернаторского кресла.
    Напомню, что вот уже несколько лет знаменитый лиман высыхал. Облгосадминистрация на словах всячески его спасала: было создано бесчисленное множество комиссий, ученые всех мастей думали, как ему помочь. На деле же мы едва не потеряли бесценный природный уголок. Лишь в сентябре депутаты областного совета выпросили у Кабинету министров Украины выделить из Государственного фонда охраны окружающей природной среды 100 миллионов гривен на возобновление водных ресурсов лимана. Закономерный вопрос - Куда пропали 100 млн гривен, если даже проектной документации по спасению Куяльника НЕТ?

Про дороги, последствия ураганов и наводнения я уже писал.
    Подводя итог, вынужден констатировать: правление Эдуарда Матвийчука не ознаменовалось существенными реальными достижениями, все что он сделал на своем посту - воровал, ВОРОВАЛ и еще раз ВОРОВАЛ .

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А в качестве аргумента у нас, как обычно, фраза «сам дурак!». Пожалуйста, дождемся выборов, на которых Гурвица и Кивалова проигнорируют, и будет Матвийчук мэром, так как его не только производители Одессы поддерживается, но и народ.
    Должен вам заметить‚ что определение “народ” не освобождает от диагноза - идиот. Только несчастные с таким диагнозом могут выбрать матвейчука.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 21.03.2014 в 11:24.
    Скорость решает все!

5. Вверх #1865
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, а что, вы, .:.SAURON.:.;, Матвею наливали, или как всегда пользуетесь достоверной информацией от агентства ОБС? Кстати, к абсолютным трезвенникам у нас всегда с подозрением относились, помните – бо хворый, бо подлюга.
    Что ты ко мне прикопался?!

Я ни одного сюжета не видел, где матвейчуня бы производил впечатление вменяемого человека. Он вообще впечатление человека не способен производить, а от отвратительных рыбьих глазенок так вообще воротит. Да ладно был бы он уродцем физическим, но какую-то пользу городу принес! Так нет же! Все разворовал-распродал, одна говорильня по поводу и без повода. Я оцениваю действия, результаты, а не болтовню!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #1866
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Должен вам заметить‚ что определение “народ” не освобождает от диагноза - идиот. Только несчастные с таким диагнозом могут выбрать матвейчука.
    Окей за кого предлагаете голосовать? Кто вот так сможет взять и помочь нашему городу. Только не хочется верить, что этим будут заниматься балоболы, которые только и утверждают, что вот нам станет жить лучше веселее, а на деле где это?

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Окей за кого предлагаете голосовать? Кто вот так сможет взять и помочь нашему городу. Только не хочется верить, что этим будут заниматься балоболы, которые только и утверждают, что вот нам станет жить лучше веселее, а на деле где это?

Я пока не предлагаю никого, когда будут известны все кандидатуры - тогда и будем выбирать. А сейчас отсеиваем тех воров-проходимцев, которые уже подали заявку на участие в выборах.

Зы, по вашему кандидату я уже отписался. Но пока кроме голословия даже ни один мой аргумент "поклонники" матвейчуни не опровергли.
    Вывод напрашивается сам: вы знаете что идет воровать, но при этом всячески его поддерживаете. Это становиться похожим на рекламу "втюхивание ненужной гадости Одесситам" с вашей "личной выгодой". А реклама на форуме у нас платная.

8. Вверх #1868
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А что матвейчуня будет свои пропитые, брехливые, вечно бегающие глазенки показывать?
    А где Вы видели, чтобы он был пьяный, все же ни один журналист ранее про такое не говорил, а если был такой факт тогда точно про такое в СМИ трубили уже. Так, что просто накручиваете как мне кажется вот и все.

9. Вверх #1869
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я пока не предлагаю никого, когда будут известны все кандидатуры - тогда и будем выбирать. А сейчас отсеиваем тех воров-проходимцев, которые уже подали заявку на участие в выборах.

Зы, по вашему кандидату я уже отписался. Но пока кроме голословия даже ни один мой аргумент "поклонники" матвейчуни не опровергли.
    Вывод напрашивается сам: вы знаете что идет воровать, но при этом всячески его поддерживаете. Это становиться похожим на рекламу "втюхивание ненужной гадости Одесситам" с вашей "личной выгодой". А реклама на форуме у нас платная.
    Ну я также отсеиваю из тех, что знаю. Просто не хочется, что вернулся бывший "классный" парень-цветок. Также не хочется снова обещающего, а в итоге не знает что делать и за что хвататься, а вот чтобы Одесса была местом его обучения, мне не хочется.

10. Вверх #1870
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Все предыдущие мэры - прошлое, а хочется будущего и, как это банально не звучит, светлого. Хочу, чтобы дороги были, хочу, чтобы красивые и старинные здания не продавали, а реставрировали, хочу чистое море и свободные пляжи. Никто этого из предыдущих градоначальников не дал.
    Скажу, что всем этого хочется, только тут и должен быть хозяйственный человек, и именно тот кто с этим уже сталкивался, а не начинал учиться на своих ошибках. Все же сейчас время не то, чтобы учиться!

11. Вверх #1871
    тут и должен быть хозяйственный человек, и именно тот кто с этим уже сталкивался, а не начинал учиться на своих ошибках. Все же сейчас время не то, чтобы учиться!
    Как по мне, на сегодняшний день - отличная кандидатура Остапенко, если закрыть глаза на его незначительные недочеты, то на фоне других скандальных кандидатов – у него безупречная репутация и известность. Он один из тех политиков, которые не были уличены ни в одном скандале. Посмотрим кого нам еще предложат. А там можно будет выбирать дальше.

12. Вверх #1872
    Я не агитатор и призывать голосовать за кого-либо не имею права. Более того‚ я абсолютно убежден в том‚ что только трудом можно достичь благополучия /если вы не вор/. Я уже говорил о том‚ что персоны важны‚ но не абсолютны -
    иными словами‚ один человек сможет повлиять на ситуацию‚ когда тысячи готовы добросовестно трудиться‚ а не спекулировать. Но‚ проблема в том‚ что тысячам нравится спекуляция‚ а не товарное производство и‚ на мой взгляд‚
    о чем я уже тоже говорил - дефицит кадров: гопоты полно‚ нет честных и думающих людей. Горожане никогда не жили по принципу - оно тебе надо - этот принцип в города принесла жлобода на подметках своих кроссовок.
    И в конце мне остается предложить вам САМОМУ или с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ определиться с кандидатом.

PS Если я упоминал чье-либо имя в предыдущих постах‚ то это НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ /кто я такой/‚ а выражение личного взгляда на жизнь.
    Скорость решает все!

13. Вверх #1873
    Как по мне, на сегодняшний день - отличная кандидатура Остапенко, если закрыть глаза на его незначительные недочеты, то на фоне других скандальных кандидатов – у него безупречная репутация и известность. Он один из тех политиков, которые не были уличены ни в одном скандале. Посмотрим кого нам еще предложат. А там можно будет выбирать дальше.
    Командир‚ я надеюсь Остапенко вместе с Настей����
    Скорость решает все!

14. Вверх #1874
    User banned
    Конечно, что в армии он служил и является военным, то это все замечательно. А вот, что у него нету более опыта, кроме армии, то это не есть хорошо. Тем более, его связь с фронтом перемен, то как по мне не плюс, как для нашего города.

15. Вверх #1875
    А где Вы видели, чтобы он был пьяный, все же ни один журналист ранее про такое не говорил, а если был такой факт тогда точно про такое в СМИ трубили уже. Так, что просто накручиваете как мне кажется вот и все.
    А я по своим наблюдениям. Иначе еще хуже - матвейчуня от природы невменяемый.... И мне все равно что говорят журналисты - вечно пьяную харю этой крысы бесконечно транслировали по всем каналам. А его припадки на "летучках" так в любом новостном сюжете наглядное подтверждение.

16. Вверх #1876
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Я не агитатор и призывать голосовать за кого-либо не имею права. Более того‚ я абсолютно убежден в том‚ что только трудом можно достичь благополучия /если вы не вор/. Я уже говорил о том‚ что персоны важны‚ но не абсолютны -
    иными словами‚ один человек сможет повлиять на ситуацию‚ когда тысячи готовы добросовестно трудиться‚ а не спекулировать. Но‚ проблема в том‚ что тысячам нравится спекуляция‚ а не товарное производство и‚ на мой взгляд‚
    о чем я уже тоже говорил - дефицит кадров: гопоты полно‚ нет честных и думающих людей. Горожане никогда не жили по принципу - оно тебе надо - этот принцип в города принесла жлобода на подметках своих кроссовок.
    И в конце мне остается предложить вам САМОМУ или с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ определиться с кандидатом.

PS Если я упоминал чье-либо имя в предыдущих постах‚ то это НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ /кто я такой/‚ а выражение личного взгляда на жизнь.

Все же мне хочется, чтобы в городе был толковый и управляющий человек. Чего не хочется так это разговорника, все же были у нас такие в городе, в итоге дают лишь еще одни обещания. Так, что хочется уже действий.

17. Вверх #1877
    Все же мне хочется, чтобы в городе был толковый и управляющий человек. Чего не хочется так это разговорника, все же были у нас такие в городе, в итоге дают лишь еще одни обещания. Так, что хочется уже действий.
    Так и будет. Это будет Гурвиц. Не припадочный же матвейчуня или петрушка...

18. Вверх #1878
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Товарисч Пидрахуев, просим прокомментировать:
    Не буду комментировать! Это Юлькины фокусы очередной раз! Хочет испортить мне рейтинг перед мэрскими выборами!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не буду комментировать! Это Юлькины фокусы очередной раз! Хочет испортить мне рейтинг перед мэрскими выборами!
    Серега, да твой рейтинг и так ниже плинтуса, причем как и Юлькин!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #1880
    Не покидает форум
    Ничего страшного:найдутся ЛОХИ и "посетители Одесского цирка".Их=не мало в Одессе.Я всегда поражаюсь на Выборах-откуда они выползают.

Ответить в теме
Страница 94 из 618 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя