Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 108 из 272 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5423
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Предлагаю вслед за абортами запретить разводы и пороть женщин, выходящих на улицу с непокрытой головой!!!
    и выбивать зубы за непослушание. будет сидеть дома беззубая и пузатая. чисто извращенский рай для Лунтика

2. Вверх #2142
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    В социалистической Румынии были запрещены аборты. Это привело к бедности, голоду и снижению уровня жизни в стране. Ну и ненужные дети сами понимаете, любимыми не бывают
    Вы меня простите, но откуда такие выводы по Румынии?

В моем восприятии мира - аборт - абсолютное зло.
    Но бывают ситуации, когда это вынужденный шаг.
    Я стараюсь не осуждать тех, кто решился убить своего ребенка. Но не потому, что я это оправдываю. Просто осуждение - это грех.

Но вот такая позиция пугает

в аборте самое страшное - это наркоз. потом очень тошнит. И ещё очень умиляют мужские рассуждения о том, как умирают от горя женщины, делающие аборты. Не умирают, порой вздыхают с облегчением и отлично живут дальше. Есть те, кто переживает, конечно, таких много, но явно не все)

лучше аборт, чем нищета, проблемы, дискомфорт.

и мне честно пофигу, кто будет учиться в школе с чьими-то детьми) после нас хоть потоп)
    В России, в одной из областей, на местном законодательном уровне ввели правило: если замужняя женщина делает аборт в государственном медицинском учреждении, она должна принести "специальную форму согласия", подписанную мужем, где говориться, что он ознакомлен с последствиями операции и полностью осознает свой выбор и выбор жены.
    Угадайте, каков процент снижения числа абортов?

3. Вверх #2143
    Не покидает форум
    Вы хотите сказать что замужние женщины делают аборты без ведома мужей?

4. Вверх #2144
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но откуда такие выводы по Румынии?

В моем восприятии мира - аборт - абсолютное зло.
    Но бывают ситуации, когда это вынужденный шаг.
    Я стараюсь не осуждать тех, кто решился убить своего ребенка. Но не потому, что я это оправдываю. Просто осуждение - это грех.

Но вот такая позиция пугает

В России, в одной из областей, на местном законодательном уровне ввели правило: если замужняя женщина делает аборт в государственном медицинском учреждении, она должна принести "специальную форму согласия", подписанную мужем, где говориться, что он ознакомлен с последствиями операции и полностью осознает свой выбор и выбор жены.
    Угадайте, каков процент снижения числа абортов?
    О Румынии знаю точно. Оттуда и вывод)

Вы Россию в пример приводите?)) Забавно. Я бы не хотела там жить. А спрашивать разрешения мужа на аборт...Ну недалече до православного дресс-кода и забивания камнями за хождение по улицам без платочка)))

21 век, а вы про сюси-пуси "аборт - мировое зло". ну смешно же. это операция по удалению из организма нежеланного плода.
    если женщина хочет сделать аборт, то заставлять её рожать - это подлость. Этим можно сломать жизнь.

Я рада, что в нашей стране нет подобного бреда и можно избавляться от зародышей по собственному желанию. Понятно, что думать надо о предохранении, но бывают и казусы.

Аборт - это не увеселительное мероприятие. Это неприятная процедура с возможными последствиями для здоровья. Явно у нежеланной беременности плохих последствий больше. Так что это право женщины - рожать или нет. А решать за всех, кого осчастливить материнством против ее воли - это глупость.
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #2145
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что замужние женщины делают аборты без ведома мужей?
    Я хочу сказать, что часто принять словесное решение или, что чаще - дать "молчаливое согласие" = "решай сама", гораздо легче.
    а вот когда мужу надо написать своей рукой фразу" я ознакомлен со всеми последствиями, осознаю ситуацию и согласен на это"...
    30% - принято решение сохранить беременность. Это не я придумала))

6. Вверх #2146
    Я хочу сказать, что часто принять словесное решение или, что чаще - дать "молчаливое согласие" = "решай сама", гораздо легче.
    а вот когда мужу надо написать своей рукой фразу" я ознакомлен со всеми последствиями, осознаю ситуацию и согласен на это"...
    а если женщина не хочет ребёнка, а муж хочет, то пчему она должна рожать по его прихоти?) идиотизм

7. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Дамы, откуда столько злобы????
    ЧТО вы защищаете??? право женщины на убийство своего ребенка, и при этом на мнение мужчины вам глубоко плевать...
    своего мужчину, надеюсь, вы слушаете...
    и что за презрение к беременным и рожающим??? мало того, к мужчинам, желающим чтоб наши женщины рожали???
    если ваши мужчины на данный момент не хотят детей, не могут(в силу разных причин) обеспечить рождение очередного сына или дочери, так что? других, способных содержать свою большую семью, высказывающих при этом свое мнение на ветке форума, надо обгадить???
    фу, аж противно... вроде женщины... а выплескиваете злобу и яд...
    (можете кидаться тапками...)
    бывают случаи, когда реально на кону стоит жизнь матери(особенно если у нее еще есть дети), тогда аборт допустим...
    но не более...
    если у вас получается после аборта "отлично жить дальше", то мне искренне вас жаль
    а утверждать о том, что это ТОЛЬКО дело и желание женщины(рожать или не рожать зачавшегося малыша), то значит рядом с женщиной такой мужчина, ненадежный... и здесь вопрос решать надо не в русле "быть или не быть ребенку", а "быть или не быть такому мужчине рядом со мной"
    а про малолетних мамочек...
    за свои поступки надо нести ответственность... если дочка "залетела" то в первую очередь это вина родителей, недостаточно объяснили в свое время, так что не вести ребенка на аборт надо, а самим нести ответственность за новую жизнь...помочь по мере сил...
    очень часто девочка хочет родить, а родители снимают с себя эту обузу, это не дочке они жизнь облегчают, а себе...
    а образование-это такое дело, можно получить и позже, пару лет ничего не изменит....
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

8. Вверх #2148
    ну смешно же. это операция по удалению из организма нежеланного плода.
    капец...
    а то что этот ""плод" живой самостоятельный организм? "пофиг, мне он не нужен..." так что ли? а чего рожденных детей не убьете???
    ну вдруг они надоели...
    а если женщина не хочет ребёнка, а муж хочет, то пчему она должна рожать по его прихоти?) идиотизм
    да потому что это ЕГО РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #2149
    н-да, дамы... хорошо что подобных взглядов на жизнь не было ни у моей мамы, ни у моей свекрови...

10. Вверх #2150
    Не покидает форум
    а что молчаливое "решай сама" означает что женщина хочет, а муж против, так что ли? и эта подпись ед. возможность убедить или уговорить мужа? я что-то логики не вижу если честно.
    мне кажется адекватных людей, которые решают и в своих решениях уверенны эта подпись не остановит. а если не уверенны... ну черт его знает. а что тогда мешает передумать позже опять? когда все сроки выйдут и оставить ребенка в рд? если так ёрзают в своей нерешительности

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    Дамы, откуда столько злобы????
    ЧТО вы защищаете??? право женщины на убийство своего ребенка, и при этом на мнение мужчины вам глубоко плевать...
    своего мужчину, надеюсь, вы слушаете...
    и что за презрение к беременным и рожающим??? мало того, к мужчинам, желающим чтоб наши женщины рожали???
    если ваши мужчины на данный момент не хотят детей, не могут(в силу разных причин) обеспечить рождение очередного сына или дочери, так что? других, способных содержать свою большую семью, высказывающих при этом свое мнение на ветке форума, надо обгадить???
    фу, аж противно... вроде женщины... а выплескиваете злобу и яд...
    (можете кидаться тапками...)
    бывают случаи, когда реально на кону стоит жизнь матери(особенно если у нее еще есть дети), тогда аборт допустим...
    но не более...
    если у вас получается после аборта "отлично жить дальше", то мне искренне вас жаль
    а утверждать о том, что это ТОЛЬКО дело и желание женщины(рожать или не рожать зачавшегося малыша), то значит рядом с женщиной такой мужчина, ненадежный... и здесь вопрос решать надо не в русле "быть или не быть ребенку", а "быть или не быть такому мужчине рядом со мной"
    а про малолетних мамочек...
    за свои поступки надо нести ответственность... если дочка "залетела" то в первую очередь это вина родителей, недостаточно объяснили в свое время, так что не вести ребенка на аборт надо, а самим нести ответственность за новую жизнь...помочь по мере сил...
    очень часто девочка хочет родить, а родители снимают с себя эту обузу, это не дочке они жизнь облегчают, а себе...
    а образование-это такое дело, можно получить и позже, пару лет ничего не изменит....
    то, что у вас пещерные взгляды, это ваше дело)))

лично мне плевать на всех остальных, кроме меня. Пусть беременеют, рожают, воспитывают - это не моё дело. Я просто не хочу, чтобы кто-то посягал на моё право избавиться от плода, ибо это только моё право. И не мужчине решать - быть мне беременной или нет. Так как плод находится в моём теле, то это только мне решать - носить его дальше или нет.

И не надо решать за весь мир, кому рожать, а кому - нет. Думайте только о себе. У каждой женщины должен быть выбор. Грех аборт (кстати, а для атеиста аборт что?))) или нет - каждая решит для себя. Как можно обобщать? Как можно заставлять людей принимать не их решение, а чужое? фу.

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Я, например, говорю совершенно не о том, что мужчина не должен принимать участие в вопросе делать или не делать аборт. Я лишь говорю о том, что никто не имеет права ничего запрещать. Никогда абсолютные запреты к добру не приводили.
    По поводу малолетних мамочек. Она-то, может, и понесет потом ответственность, только страдать от этого будет ребенок, которого она не хотела. кому от этого лучше?
    Боюсь прочесть в ответ на мой пост фразу, что "дети расплачиваются за грехи родителей"... Ребенок ни за что не должен расплачиваться, потому что это не его грех.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

13. Вверх #2153
    ребенок, оставленный в роддоме, имеет шанс стать ЧЕЛОВЕКОМ, а абортированный? только составляющей косметики для своей мамочки...

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    ребенок, оставленный в роддоме, имеет шанс стать ЧЕЛОВЕКОМ, а абортированный? только составляющей косметики для своей мамочки...
    А как вы думаете, насколько Человеком вырастет ребенок, которого никогда никто не любил и у которого никогда ничего не было?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Мдааа... Мне кажется, фраза "убийство ребенка" слишком пафосно при прерывании беременности в первые 4 недели задержки...
    А сколько женщин и не подозревают, что забеременели, и на раннем сроке выкидыш - это тоже "убийство"?, или спираль, которая не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке к стенке матки - "убийство"??
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #2156
    капец...
    а то что этот ""плод" живой самостоятельный организм? "пофиг, мне он не нужен..." так что ли? а чего рожденных детей не убьете???
    ну вдруг они надоели...

его ребёнок, но в моём теле)) Так что только мне решать - избавиться от него или нет. А, если у мужчины вши, которые перепрыгнут на его жену, то она не имеет права от них избавиться без его разрешения?

вши и зародыш человека - это, конечно, разное, но принцип принятия решения примерно одинаков по вашей логике))))

поймите, что не всем нужен ребенок в данный момент. И советовать малолеткам рожать, наплевав на себя, принеся этим страдания для родителей и сломав себе жизнь - это просто ужасно.

Пусть решают сами и только сами.

17. Вверх #2157
    Lada2
    гость
    О Румынии знаю точно. Оттуда и вывод)
    Я тоже много знаю о Румынии, но никогда не думала, что сложная экономическая ситуация в стране может быть связана с запретом абортов

Вы хотите сказать, что младенцы, рожденные из-за этого, съели всю мамалыгу?

Вы Россию в пример приводите?)) Забавно. Я бы не хотела там жить. А спрашивать разрешения мужа на аборт...Ну недалече до православного дресс-кода и забивания камнями за хождение по улицам без платочка)))
    А как же, конечно спрашивать))) если вы оба в этом участвовали, то и мужчина имеет право голоса. Он - тоже человек.
    И уточните, пожалуйста, где можно ознакомиться с православным дресс-кодом, где и когда он был утвержден. А насчет забивания камнями....Это - не к православным, простите).

21 век, а вы про сюси-пуси "аборт - мировое зло". ну смешно же. это операция по удалению из организма нежеланного плода.
    Увы, мне не смешно.
    если женщина хочет сделать аборт, то заставлять её рожать - это подлость. Этим можно сломать жизнь.
    Конечно, ломать жизнь - подлость. Тогда почему ребенку, который зачат отказано в праве "не ломать его жизнь"?

Я рада, что в нашей стране нет подобного бреда и можно избавляться от зародышей по собственному желанию. Понятно, что думать надо о предохранении, но бывают и казусы.
    в этом и причина, возможно.... собственные желания - превыше всего

Аборт - это не увеселительное мероприятие. Это неприятная процедура с возможными последствиями для здоровья. Явно у нежеланной беременности плохих последствий больше. Так что это право женщины - рожать или нет. А решать за всех, кого осчастливить материнством против ее воли - это глупость.
    Я считаю, что запрещать аборты на Украине законодательно сейчас нельзя. Последствия могут быть тяжелыми.
    но, если не изменить отношение общества к "неприятной процедуре" (которая, по большому счету является убийством в абсолютном большинстве случаев), то мы не только вымрем как народ..... физически...

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Мдааа... Мне кажется, фраза "убийство ребенка" слишком пафосно при прерывании беременности в первые 4 недели задержки...
    А сколько женщин и не подозревают, что забеременели, и на раннем сроке выкидыш - это тоже "убийство"?, или спираль, которая не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке к стенке матки - "убийство"??
    ой, вы это зря)) сейчас начнется философия про подселение души в момент оплодотворения.))) забавно вообще)))

19. Вверх #2159
    Не покидает форум
    капец...
    ну вдруг они надоели...

но рожать то ей-не находите странным? видимо нет. рожать в угоду кому то, вопреки своим желаниям это конечно мрачно.
    никакой злобы. если кто-то отличается от вас в вопросах деторождения, то пока выплескиваете злобу именно вы. именно в силу неприятия другого мнения. причем тут злоба вообще? на что? это не злоба, это мнение. не надо путать эти 2 понятия.
    что там за мужчину? при чем тут обеспечить? а если может обеспечить, но женщина не хочет рожать больше, да и муж не хочет больше 1 ребенка, то что? ну вот что? вы этого ну никак понять не можете и не хотите да? да. ну так а что делать, а таких людей очень много. родили и любят своего 1 ребенка и больше не хотят. бессонных ночей, проблем. не хотят и все. хотят работать и жить для себя и своего 1 ребенка. имеют право? имеют. взрослые состоявшиеся люди. чего у вас все в обеспечение упирается? кто-то писал что аборты не нищие делают.

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    выкидыш-это непроизвольный аборт... как несчастный случай...
    а сознательный аборт считаю осознанным убийством, в т.ч и использование спирали... женщина знает о принципе ее действия и осознанно ее ставит, соглашаясь с периодическими мини абортами

Ответить в теме
Страница 108 из 272 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права