|
Да вот введут налог на бездетность)))))))) и все начнут рожать! А мы с мужем сегодня шли пешком долго, и хоть погодка неочень - так много деток - мал мала, братиков, сестричек. Что не говорите, а рождаемость в последние годы резко возросла и это радует. Лично для меня приятно это лицезреть, потому что, дети ассоциируются как-то с жизнью, с её обновлением.
А аборты с какими-то проблемамы, короче...вгоняют в депрессуху.
Misto Leva!!!
так вроде уже ввели. и насколько я знаю там налог если после 30 нет детей. на мой взгляд бред т.к в основном люди к 30 уже рожают хотя бы 1 ребенка,если все нормально со здоровьем. а если не получается и люди лечатся, то такой налог-ну это просто кошунство и издевательство.
и что мешает делать аборты имея уже 1-2 детей? проблема не в абортах, а халатности и малообразованности людей в вопросах предохранения
Насколько я вкурсе, ввели запрет на ЭКО для женщин старше 49-ти лет.
Закон о налогах, для людей не имеющих детей ДО 30 лет, только создан - может прошел первое чтение. В СССР действительно он действовал. У моего папа родился 1-й ребенок в 23 и он, какое-то непродолжительное время, платил из зарплаты этот налог. Женщины не платили.
Что это даст не пойму? У нас, в основном, все получаю зарплату и нигде не числятся. Как они собираются взымать этот налог? Почему молодые пары не рожают? Потому, что большинство из них живут или с родителями, или снимают. Свое жилье, заработанное к 30, имеет ничтожный процент. А кто будет размножатся в чужой клетке - разве что хомячки и кролики.
Misto Leva!!!
закон отклонили, так что всё путём. в цивилизованных странах такого бреда нет)))
а каждый должен решать за себя сам - рожать или не рожать. для кого-то аборт -грех, для кого-то - нет. Не надо решать за других, как им лучше жить)))
лучше аборт, чем сломанная жизнь!
Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 26.02.2012 в 13:17. Причина: опечатка
Любимая женщина механика Гаврилова
Сейчас опять пойдут разговоры о том, что делают аборты не бомжи, те кто может себе позволить рожать! ну правильно-поэтому они и не рожают ради выплат. а вообще кто решил что много людей это есть хорошо?
Уже ведь не раз обсуждали легализацию абортов. Давайте опять запретим - и что начнется? Подпольные операции, гибель сотен женщин. Те, кто не погиб, навсегда останутся бездетными...
Давайте еще вернем советскую практику и будем проводить аборты без анестезии!
Аборты должны быть разрешены, потому что, как абсолютно верно говорили девушки выше, у каждого свои причины на их проведение. Причина не в разрешенности абортов, а в уровне образованности населения, а также в уровне развития некоторых представителей подросткового населения. Жутко смотреть, когда по отделению идет девочка лет 17 и с улыбкой на лице спрашивает у стоящих перед операционной интернов: "Ребята, а на аборт - это сюда?"![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Естественно, необходим запрет абортов. И пропаганда нормальной семьи. Если этого боятся те, кто использует аборты в качестве противозачаточного средства - могут ехать делать аборт в менее развитые страны (Россию например). Цифра 80000 абортов за год на одесскую область, при 28500 родов - это просто легализованный конвейер убийства. Думаю, все это понимают, но не все хотят признать вслух. Гибель сотен женщин при подпольных операциях (какой же надо быть обезбашенной чтобы пойти на подпольную операцию) будет компенсирована ураганным увеличением рождаемости. Я уже приводил цифры, в СССР с 1954 по 1991 год было сделано 238 миллионов абортов. Сейчас, чтобы компенсировать недостаток людей, завозим мигрантов. Я вот не хочу чтобы мои дети с мигрантами в классе учились, так что рожайте нам соучениковПро моральную сторону вопроса не говорю, думаю что каждая сделавшая аборт женщина остается внутри надломленной, и будет жалеть об этом рано или поздно.
"Причина не в разрешенности абортов, а в уровне образованности населения, а также в уровне развития некоторых представителей подросткового населения." - неправда. причина в "шаговой доступности" и ненаказуемости абортов, и в привычке их применения при малейших, даже надуманных, проблемах.
Вообще сейчас в ЖК при получении направления на аборт врач проводит с женщиной беседу.
Не знаю почему именно сам врач, а не психолог. Жене моего брата пришлось в 33 года выслушать лекцию о вреде аборта с медицинской и т.с. моральной точки зрения, но её это не остановило.
Misto Leva!!!
мечтайте-мечтайте
вы не понимаете что люди не рабы и женщина будет сама решать что ей делать? вы не понимаете что есть женщины(назывыйте их как хотите, только про себя) которые просто больше не хотят рожать? вам это видно очень тяжело понять.
и не будет подпольных абортов. прошло уже то время. если даже вдруг осуществиться ваша сокровенная мечта, то никто не будет делать подпольные аборты так как это делали раньше. просто добавится еще пару денег о справке о необходимости аборта по причинам здоровья. очень легко-верите?
а соучеников рожайте себе сами, если так любите беременных женщин. хотя меня такие призывы от мужчины очень настораживают.![]()
это говорит о том, все эти беседы мало кому нужны. взрослые женщины сами знают что и как и сами в состоянии решить что они будут делать. без постороннего дяди/тети которых они завтра и не увидят. а молодые девочки, которые по дурости влетели-ну покажите мне родителей 16-17 летней девочки, которая по дури влетела, соавтор уже размагнитился и которые своими руками сломают дочке жизнь, посадят ее дома с пеленками, без мужа и без образования. я думаю таких наберется не много. и вряд ли они захотят чтоб ее дочке полоскали мозги этими беседами.
хотя сейчас пойдут рассказы о дальних знакомых, которые сделав аборт остались бездетными. правда не слышала еще чтоб после вакуума эта проблема приключилась. т.к после чистки возможны объяснимые осложнения. вакуум в этом плане безопасен.
и истории о счастливых матерях -одиночках. хотя в реале мало кто будет серьезно относится к молодой женщине(хотя по возрасту девушке или девочке,но уже язык не поворачивается) которая в сестры своему ребенку годиться. и очень маловероятно что она счастливо выйдет замуж просидев дома с пеленками всю молодость пока сверстницы учатся и развиваются. не верю что на ней захочет жениться нормальный молодой человек-а зачем она ему? о чем с ней говорить? о ее школе или о детских смесях? я в такое не верю.
да и что-то за знакомыми матерями-одиночками очередь не стоит.
Последний раз редактировалось montana27; 26.02.2012 в 19:47.
в аборте самое страшное - это наркоз. потом очень тошнит. И ещё очень умиляют мужские рассуждения о том, как умирают от горя женщины, делающие аборты. Не умирают, порой вздыхают с облегчением и отлично живут дальше. Есть те, кто переживает, конечно, таких много, но явно не все)
лучше аборт, чем нищета, проблемы, дискомфорт.
и мне честно пофигу, кто будет учиться в школе с чьими-то детьми) после нас хоть потоп)
В менее развитую Россию - порадовалоХорошего же вы мнения о соседях))) Скажите, пожалуйста, а что тогда делать с абортами по мед. показаниям и с тем количеством никому не нужных детей, которые получатся впоследствии "ураганного увеличения рождаемости"?
Вы приводите много цифр, это, конечно, здорово. Только кроме цифр, Вам бы стоило послушать рассказы врачей, работавших в те периоды, когда аборты были запрещены - картина не так радостна, как цифры по количеству рожденных и нерожденных детей.
В социалистической Румынии были запрещены аборты. Это привело к бедности, голоду и снижению уровня жизни в стране. Ну и ненужные дети сами понимаете, любимыми не бывают
Ой, да ладно. кого убеждать? мужчину, который, у меня ощущения, торчит на беременных в не самом хорошем смысле этого слова?
Лунтик, пусть ваша жена все время ходит с животом и радует ваш глаз. мне лично это все глубоко не нравится. мне неприятно это. натыкаясь на фото венозных животов мне лично неприятно это видеть и никакого трепета я не испытывают. знаю что многих мужиков вообще воротит от этого вида. я как то на чат наткнулась где это обсуждали. если бы мой муж на этом торчал я бы решила что он извращенец. не понимаю с какого перепуга вы решили что все должны хотеть ходить с пузом и получать от этого удовольствие? потому что вы хотите? ню-ню. всплеск рождаемости! вот фантазии у мужчины![]()
Последний раз редактировалось montana27; 26.02.2012 в 20:10.
Предлагаю вслед за абортами запретить разводы и пороть женщин, выходящих на улицу с непокрытой головой!!!![]()
Социальные закладки