Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 108 из 543 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 10854
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Я перед свадьбой от беготни на 4 кг похудела, без всяких фитнесов)
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для Jamochka
    А я у Юлечки Хани купила платье! Урааа! И на моем 48-м оно сидит просто идеально! (ну, для меня лично)))))
    Тоже была в "Киссе", остались впечатления не очень, т.к. под каждое платье они мне норовили подложить подушечки, чтобы сделать грудь "арбузиками" (извините за подробности). Но с моим размером,по меньшей мере увеличивать грудь еще на 3 размера. И как я не пыталась им объяснить, что мне так НЕ нравится, не доходило. Им надо,чтобы из корсета грудь вываливалась! Да и платья с непонятными размерами, каждое надо тут ушить, там расшить,тут подтянуть, еще и за свой счет.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

3. Вверх #2143
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    На счёт похудения - очень НЕ советую на это расчитывать! Я вот тоже планировала похудеть хотя б кг на 5, но увы. До свадьбы осталось 2 недели. может каких то пару кг и скину, но сомневаюсь. Просто за 2 месяца может произойти всё, что хочешь. Если и похудеете - то не на 15 кг точно. (лучше не портьте себе здоровья. Раз вы выходите замуж - значит БМ вас любит такой, и не нужно ради свадьбы кардинально меняться, просто любите себя и будьте собой на свадьбе, будьте королевой и забудьте обо всём на свете. кроме вас и БМ) Заказывайте платье на ваш теперешний размер, а если похудеете - то мне кажеться ушить платье будет куда проще, чем наоборот =) Лучше не портьте себе здоровья. Раз вы выходите замуж - значит БМ вас любит такой, и не нужно ради свадьбы кардинально меняться, просто любите себя и будьте собой на свадьбе, будьте королевой и забудьте обо всём на свете. кроме вас и БМ.

Удачи Вам!

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для аntoshka
    а я очень люблю сладкое, и сейчас, понимая, что до свадьбы осталось чуть больше месяца. а мы не успеваем с ремонтом, на работе дурдом, жених не одет..., я немножко заменяю нормальную еду шоколадом и мучным... но это я делаю ДО 6 вечера.. и , несмотря на это, чувствую, что немногоо похудела (вижу по вещам))). так что всем желающим похудеть немного перед свадьбой - ешьте все, что хотите. но после 6 - ни-ни..ну разве что овощ или фрукт какой-то (если оч хоцца)))...

5. Вверх #2145
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Да, кстати, шоколад перед свадьбой = хорошая вещь! Стресс? нет, шоколадка - и никакого стресса! Потому и никакого похудения. Зато будущий муж любит, шоколадки сам приносит! Так что главное любить себя =)

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    да уж похудение вещь такая, но стресса особого я не почувствую, к тому же я обычно делаю упор на тренировки, а не голодовки.
    И еще мне абсолютно не нравятся как на мне платья свадебные сидят
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #2147
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Лунная сказочница, тогда не ищите пока платье, а займитесь активно фигурой, а выбирать будуте позже ))

8. Вверх #2148
    Только что в обед еще зашла в пару салонов - напряженка, знаете ли, с большими размерами, как будто одни модели замуж выходят, эххх... Многие(Муха например) прямо с порога заявляют -на вас платьев нет, так обидно как-то становится(((
    Зашла в салон ""Дольче Вита" на Канатной. Обслуживание очень понравилось - кучу советов, платья перемерили с разными фасонами. Подружка, у которой я была свидетельницей, шила там на себя платье - очень довольна, вот и я тоже задумываюсь, т.к. судя по всему ну очень сложно найти, даже мне, которая согласна на любой фасон и бренд, лишь бы сидело хорошо.
    ПС: зашла кстати в Николь, понравилось там одно платье, а на сайте я у них его не нашла, и с вчерашнего Шанталя только одно увидела - это же брендовые платья, почему так?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Только что в обед еще зашла в пару салонов - напряженка, знаете ли, с большими размерами, как будто одни модели замуж выходят, эххх... Многие(Муха например) прямо с порога заявляют -на вас платьев нет, так обидно как-то становится(((
    Зашла в салон ""Дольче Вита" на Канатной. Обслуживание очень понравилось - кучу советов, платья перемерили с разными фасонами. Подружка, у которой я была свидетельницей, шила там на себя платье - очень довольна, вот и я тоже задумываюсь, т.к. судя по всему ну очень сложно найти, даже мне, которая согласна на любой фасон и бренд, лишь бы сидело хорошо.
    ПС: зашла кстати в Николь, понравилось там одно платье, а на сайте я у них его не нашла, и с вчерашнего Шанталя только одно увидела - это же брендовые платья, почему так?
    Надо смотреть не у них на сайте, а на сайте фирмы производителя, там точно найдешь..)

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    ага.. вот у кого как.. некоторые худеют перед свадьбой... некоторые, типо меня, наоборот... хотя самое пародоксальное, что есть больше не стала ...
    я пришла на примерку и в платье тупо не влезла.. у меня истерика.... просто один вопрос как я успела??.... как смогла.. . в общем в шоке.. по весам всё таже цифра ... а объём возрос просто космически
    4 дня голодовки -4 кг.... и 1,5 см в объёме что не спасает ситуациии....я могу и больше поголодать.. посидеть на диетах и т.д. но платье не успеют подшить, подкоротить и т.д....
    но благо девочки в салоне душой болеют за дело... сказали что разошьют, добавят, переделают... всё будет в лучшем виде... и это за 12 (!!!) дней до свадьбы!!!!

11. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для lyss
    мда, я представляю какие нервы!!! Но ничего, все будет ок!!! Главное не воспринимать все настолько серьезно, оно того не стоит, хотя я понимаю, что перед свадьбой мои слова не убедительны!
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Вот офигеть,12 дней
    а у меня завтра свадьба(то есть сегодня уже)
    А я лежу на сохранении,только выпустили сегодня на свадьбу и обратно..свадебное платье купила пару дней назад..а сегодня забрали с ателье костюм жениха,только СЕГОДНЯ заказали букет мне,украшение зала и тамаду ..и ничего
    Я не говорю уже о забастовке на посёлке,откуда мне ехать завтра в центральный загс
    Нервов не хватает,а низзя..))
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

13. Вверх #2153
    Вот это правильно)) НЕ свадьба главное, а то что после свадьбы))

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для Маруся
    Девушки с 46-48 размерами! вы что?! какие "крупные"?! размерчики- в самый раз!
    гляньте, у меня вот новое, не одеванное платьишко! может, приглянется?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=214743
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

15. Вверх #2155
    В сочетании с болеро - просто шикарно, хоть я и не поклонница Мисс Келли, но это очень понравилось)) Я его даже не видела на сайте))

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Когда я выбирала себе платье я была так счастлива что подшивать ничего не не надо, а вот недавно пришла на примерку и оно стало мне велико. Ужасно нервничаю и худею, хотя мне скоро некуда будет худеть...(((

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ага.. вот у кого как.. некоторые худеют перед свадьбой... некоторые, типо меня, наоборот... хотя самое пародоксальное, что есть больше не стала ...
    я пришла на примерку и в платье тупо не влезла.. у меня истерика.... просто один вопрос как я успела??.... как смогла.. . в общем в шоке.. по весам всё таже цифра ... а объём возрос просто космически
    4 дня голодовки -4 кг.... и 1,5 см в объёме что не спасает ситуациии....я могу и больше поголодать.. посидеть на диетах и т.д. но платье не успеют подшить, подкоротить и т.д....
    но благо девочки в салоне душой болеют за дело... сказали что разошьют, добавят, переделают... всё будет в лучшем виде... и это за 12 (!!!) дней до свадьбы!!!!
    капец! вот уж наш женский организм непредсказуем.
    только не голодай, я тебя прошу!!! а то еще действительно в обморок свалишся на свадьбе, там же в платье наверняка корсет с утяжкой.
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Девушки с 46-48 размерами! вы что?! какие "крупные"?! размерчики- в самый раз!
    гляньте, у меня вот новое, не одеванное платьишко! может, приглянется?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=214743
    эмм...., я немного больше 54
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    капец! вот уж наш женский организм непредсказуем.
    только не голодай, я тебя прошу!!! а то еще действительно в обморок свалишся на свадьбе, там же в платье наверняка корсет с утяжкой.

эмм...., я немного больше 54
    спасибки ) за сочувствие в том то и дело, что корсет был на змейке и пуговицах
    а сейчас переделают будет на шнуровке...
    в кисе на тебя точно будет что-то.... зайди в любой каприз... там тоже кой-чего есть... но мне там не понравилось что там, что тут.....
    ещё если тебя климанёт на какой то модели можно попросить привезти большой размер.. благо у тебя свадьба не скоро ещё.... (во всяком случае попытаться)... вот оказалось что у Энзоани моего обожаемого есть размеры и побольше 40-ки (Европейского)... просто у нас спрос в большей степени на маленькие размеры.. вот и возят ....

lyss спасибо,дорогая, за поддержку

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Shadow of the past, не волнавайтесь! Успеете все подшить, перешить и быть самой красивой) Так где в итоге Вы платюшко купили?
    Карамелька, желаю удачи) Вроде, забастовку развели нафиг,а то вчера я пожалела всех невест,которые с Поселка...
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

20. Вверх #2160
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    девчёнки, а что НЕ ТАК в "Любом капризе"???
    был печальный опыт?

я просто туда собралась
    как по мне - там все нормально (я именно там платье и брала в свое время), но девочки на форуме этот салон недолюбливают

Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Вот офигеть,12 дней
    а у меня завтра свадьба(то есть сегодня уже)
    А я лежу на сохранении,только выпустили сегодня на свадьбу и обратно..свадебное платье купила пару дней назад..а сегодня забрали с ателье костюм жениха,только СЕГОДНЯ заказали букет мне,украшение зала и тамаду ..и ничего
    Я не говорю уже о забастовке на посёлке,откуда мне ехать завтра в центральный загс
    Нервов не хватает,а низзя..))
    не, дорогая, вам нервничать просто противопоказано!! Да и не переживайте - у вас же все складывается весьма удачно (за день до свадьбы столько всего найти и заказать - это МЕГАудача!!).. а ребеночек ваш зарядится положительными эмоциями на свадьбе и будет нормально развиваться без всяких там сохранений и прочего.. Удачного дня! И ждем отчетика и фото, чтобы вас активно поздравлять!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 108 из 543 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права