Я перед свадьбой от беготни на 4 кг похудела, без всяких фитнесов)
|
Я перед свадьбой от беготни на 4 кг похудела, без всяких фитнесов)
70% woman, 30% cat...
А я у Юлечки Хани купила платье! Урааа! И на моем 48-м оно сидит просто идеально! (ну, для меня лично)))))
Тоже была в "Киссе", остались впечатления не очень, т.к. под каждое платье они мне норовили подложить подушечки, чтобы сделать грудь "арбузиками" (извините за подробности). Но с моим размером,по меньшей мере увеличивать грудь еще на 3 размера. И как я не пыталась им объяснить, что мне так НЕ нравится, не доходило. Им надо,чтобы из корсета грудь вываливалась! Да и платья с непонятными размерами, каждое надо тут ушить, там расшить,тут подтянуть, еще и за свой счет.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
На счёт похудения - очень НЕ советую на это расчитывать! Я вот тоже планировала похудеть хотя б кг на 5, но увы. До свадьбы осталось 2 недели. может каких то пару кг и скину, но сомневаюсь. Просто за 2 месяца может произойти всё, что хочешь. Если и похудеете - то не на 15 кг точно. (лучше не портьте себе здоровья. Раз вы выходите замуж - значит БМ вас любит такой, и не нужно ради свадьбы кардинально меняться, просто любите себя и будьте собой на свадьбе, будьте королевой и забудьте обо всём на свете. кроме вас и БМ) Заказывайте платье на ваш теперешний размер, а если похудеете - то мне кажеться ушить платье будет куда проще, чем наоборот =) Лучше не портьте себе здоровья. Раз вы выходите замуж - значит БМ вас любит такой, и не нужно ради свадьбы кардинально меняться, просто любите себя и будьте собой на свадьбе, будьте королевой и забудьте обо всём на свете. кроме вас и БМ.
Удачи Вам!
а я очень люблю сладкое, и сейчас, понимая, что до свадьбы осталось чуть больше месяца. а мы не успеваем с ремонтом, на работе дурдом, жених не одет
..., я немножко заменяю нормальную еду
шоколадом и мучным
... но это я делаю ДО 6 вечера.. и , несмотря на это, чувствую, что немногоо похудела (вижу по вещам))). так что всем желающим похудеть немного перед свадьбой - ешьте все, что хотите. но после 6 - ни-ни
..ну разве что овощ или фрукт какой-то (если оч хоцца)))...
Да, кстати, шоколад перед свадьбой = хорошая вещь! Стресс? нет, шоколадка - и никакого стресса! Потому и никакого похудения. Зато будущий муж любит, шоколадки сам приносит! Так что главное любить себя =)
да уж похудение вещь такая, но стресса особого я не почувствую, к тому же я обычно делаю упор на тренировки, а не голодовки.
И еще мне абсолютно не нравятся как на мне платья свадебные сидят![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница, тогда не ищите пока платье, а займитесь активно фигурой, а выбирать будуте позже))
Только что в обед еще зашла в пару салонов - напряженка, знаете ли, с большими размерами, как будто одни модели замуж выходят, эххх... Многие(Муха например) прямо с порога заявляют -на вас платьев нет, так обидно как-то становится(((
Зашла в салон ""Дольче Вита" на Канатной. Обслуживание очень понравилось - кучу советов, платья перемерили с разными фасонами. Подружка, у которой я была свидетельницей, шила там на себя платье - очень довольна, вот и я тоже задумываюсь, т.к. судя по всему ну очень сложно найти, даже мне, которая согласна на любой фасон и бренд, лишь бы сидело хорошо.
ПС: зашла кстати в Николь, понравилось там одно платье, а на сайте я у них его не нашла, и с вчерашнего Шанталя только одно увидела - это же брендовые платья, почему так?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ага.. вот у кого как.. некоторые худеют перед свадьбой... некоторые, типо меня, наоборот... хотя самое пародоксальное, что есть больше не стала...
я пришла на примерку и в платье тупо не влезла.. у меня истерика.... просто один вопрос как я успела??.... как смогла.. . в общем в шоке.. по весам всё таже цифра... а объём возрос просто космически
4 дня голодовки -4 кг.... и 1,5 см в объёмечто не спасает ситуациии....я могу и больше поголодать.. посидеть на диетах и т.д. но платье не успеют подшить, подкоротить и т.д....
но благо девочки в салоне душой болеют за дело... сказали что разошьют, добавят, переделают... всё будет в лучшем виде... и это за 12 (!!!) дней до свадьбы!!!!
мда, я представляю какие нервы!!! Но ничего, все будет ок!!! Главное не воспринимать все настолько серьезно, оно того не стоит, хотя я понимаю, что перед свадьбой мои слова не убедительны!
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Вот офигеть,12 дней
а у меня завтра свадьба(то есть сегодня уже)
А я лежу на сохранении,только выпустили сегодня на свадьбу и обратно..свадебное платье купила пару дней назад..а сегодня забрали с ателье костюм жениха,только СЕГОДНЯ заказали букет мне,украшение зала и тамаду..и ничего
Я не говорю уже о забастовке на посёлке,откуда мне ехать завтра в центральный загс
Нервов не хватает,а низзя..))
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Вот это правильно)) НЕ свадьба главное, а то что после свадьбы))
Девушки с 46-48 размерами! вы что?! какие "крупные"?! размерчики- в самый раз!![]()
гляньте, у меня вот новое, не одеванное платьишко! может, приглянется?
https://forumodua.com/showthread.php?t=214743
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
В сочетании с болеро - просто шикарно, хоть я и не поклонница Мисс Келли, но это очень понравилось)) Я его даже не видела на сайте))
Когда я выбирала себе платье я была так счастлива что подшивать ничего не не надо, а вот недавно пришла на примерку и оно стало мне велико. Ужасно нервничаю и худею, хотя мне скоро некуда будет худеть...(((
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
спасибки ) за сочувствиев том то и дело, что корсет был на змейке и пуговицах
а сейчас переделают будет на шнуровке...
в кисе на тебя точно будет что-то.... зайди в любой каприз... там тоже кой-чего есть... но мне там не понравилось что там, что тут.....
ещё если тебя климанёт на какой то модели можно попросить привезти большой размер.. благо у тебя свадьба не скоро ещё.... (во всяком случае попытаться)... вот оказалось что у Энзоани моего обожаемого есть размеры и побольше 40-ки (Европейского)... просто у нас спрос в большей степени на маленькие размеры.. вот и возят....
lyss спасибо,дорогая, за поддержку![]()
Shadow of the past, не волнавайтесь! Успеете все подшить, перешить и быть самой красивой) Так где в итоге Вы платюшко купили?
Карамелька, желаю удачи) Вроде, забастовку развели нафиг,а то вчера я пожалела всех невест,которые с Поселка...
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
как по мне - там все нормально (я именно там платье и брала в свое время), но девочки на форуме этот салон недолюбливают
не, дорогая, вам нервничать просто противопоказано!! Да и не переживайте - у вас же все складывается весьма удачно (за день до свадьбы столько всего найти и заказать - это МЕГАудача!!).. а ребеночек ваш зарядится положительными эмоциями на свадьбе и будет нормально развиваться без всяких там сохранений и прочего.. Удачного дня! И ждем отчетика и фото, чтобы вас активно поздравлять!![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки