Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 107 из 543 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 10854
  1. Вверх #2121
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые решилась на примерку свадебного платья. А так как я девушка с нестандартными параметрами хотя и мечтающая похудеть к свадьбе, то шаг действительно решительный)))) В результате примерки я поняла, что платья в стиле Ампир, которые как мне казалось более удачно сядут на мою фигуру, уступают А-образным силуэтам, а вообще столько тонкостей в каждом платье. Мне очень повезло с девушкой-консультантом - если бы не она, я бы вообще сбежала бы оттуда)))- она подсказывала, помогала, советовала, подбадривала. Ни какой безразличности или наоборот навязывания, что меня пугало. Но все таки понимаю, что с моей фигурой подобрать палтье будет очень сложно. Может есть у кого идеи в каком салоне посмотреть платья больших размеров??
    А что значит в стиле Ампир? =)
    и в каком салоне вы были? или не в салоне? по поводу размеров - я тоже в принципе не маленькая, р.46, но шли практически все платья, даже некоторые силуютные (зависит от модели). мне кажется что вам нужно подбирать платье корсетное, тогда проще сделать размер под вас! а не подойдут цельные платья. Но я не эксперт, поэтому могу ошибаться. зайдите в Любой каприз, Лидию, Ольгу, Оксану Муху, да в принципе в большинстве салоном делают платье под вас =)

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    ну и я как представитель больших размеров подскажу )))
    в салонах монобрендовых иностранных мне кажется будет очень трудно найти.. вот знаю что в Энзоани самый большой 40 европейский.... в Вуале, Кокосе нету
    У Юлички есть много чего....
    В Лидии мало чего... и не на мой вкус.... Ольга была закрыта на ремонт... может уже открылась -не знаю..
    В кисс есть большие... причем очень большие даже.... но мне не очень понравились они как таковые

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    зайдите в Любой каприз, Лидию, Ольгу, Оксану Муху, да в принципе в большинстве салоном делают платье под вас =)
    не в каждом... и не на каждый размер... в некоторых просто не шьют такие

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для Коломбина
    А что значит большой размер???
    У меня 48-50. Что такое рассказы про нестандартную фигуру знаю по себе.

Нашла на 7км.

4. Вверх #2124
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Ампир - платья легкие с завышенной талией. Очень классный вариант. Сама такое искала, но остановилась все-таки на корсетном платье.

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вот девочки Папилио продают в вышеупомянутых размерах, цены на мой взгляд замечательные, крупные фотки на последних страницах темок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=192996
    https://forumodua.com/showthread.php?t=145982

6. Вверх #2126
    девочки.. такой абсолютно дурацкий вопрос...
    а туфли обязательно должны быть новые? просто у меня есть очень удобные, очень подходят к платью ... но одёваные уже пару раз...

7. Вверх #2127
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    раньше на форуме писали, что туфли наоборот должны быть не совсем новые. хотя бы раз надетые

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Something Old.Something New.Something Borrowed.Something Blue. Что-то новое (платье).Что-то старое (туфли).Что-то одолженное (всё что угодно).Что-то голубое (стежок голубых ниток на подле платья или в незаметном месте)

9. Вверх #2129
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    [QUOTE=Shadow of the past;6599356]ну и я как представитель больших размеров подскажу )))
    в салонах монобрендовых иностранных мне кажется будет очень трудно найти.. вот знаю что в Энзоани самый большой 40 европейский.... в Вуале, Кокосе нету
    У Юлички есть много чего....
    В Лидии мало чего... и не на мой вкус.... Ольга была закрыта на ремонт... может уже открылась -не знаю..
    В кисс есть большие... причем очень большие даже.... но мне не очень понравились они как таковые

Я 48..)) и беру платье в Кокосе, чуть переделают и все...))

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Я 48..)) и беру платье в Кокосе, чуть переделают и все...))
    меня отфутболили с порога

11. Вверх #2131
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Может в наличии ничего не было?..((
    Кстати в лановаль, николь и шанталь, много таких размеров

12. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Может в наличии ничего не было?..((
    Кстати в лановаль, николь и шанталь, много таких размеров
    в лановаль сказали, что есть... но там были примерки на долго расписаны, того к ним не попала..

13. Вверх #2133
    В любом случае мне кажеться стоит подойти в салоны самой и узнать. Раз на раз ведь не приходится =) Я например 46 размер, это ж не намного меньше 48-го. Но тем не менее патье подобрала без проблем, размеры сделают под меня =)

14. Вверх #2134
    Частый гость Аватар для Sunny)
    [QUOTE=Lepra;6594695]очаровательное платьице!

мне как-то тоже.. по-моему, ничем не лучше того же ни раз тут облитого помоями "Любого каприза".. QUOTE]

девчёнки, а что НЕ ТАК в "Любом капризе"???
    был печальный опыт?

я просто туда собралась

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    У меня 46-48 было платье от Мухи, чуть великовато. Мне корсет ушили, на юбке пуговичку перешили и всё ок)
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #2136
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    У меня 46, в Кокосе меряла платье, на 46-48.
    наверно просто в тот момент, когда ты была, у них не было уже таких размеров - наши вообще ходовые ))))
    У Юли тоже есть 46-48.

17. Вверх #2137
    Да. кстати, размер 46-48 даже больше спроса имеет. чем наверное тот же 40. я думаю не проблема найти платье. надо просто походить и посмотреть. а самое главное не бояться и не комплексовать по поводу фигуры. а мерять всё что нравится, и чувствовать себя королевой =)

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    спасибо за помощь! В Фрайдей была с подружкой, тоже невестой, говорят большие размеры под заказ в основном, но как я могу что-то заказать, когда не знаю даже какой фасон мне подойдет?? Потому и шить опасаюсь. Что делать?? Ну да, худеть))) С понедельника иду в фитнесс-клуб. Кстати тоже мучает вопрос - вот похудею я к примеру на 15кг(дай Бог!), а как тогда быть с платьем? Или сейчас не покупать а оставить этот вопрос на октябрь, учитывая что у меня свадьба 14 ноября?
    Попробую все-таки подойти в Кисс, а была я в салоне Шанталь на Ришельевской
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #2139
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    спасибо за помощь! В Фрайдей была с подружкой, тоже невестой, говорят большие размеры под заказ в основном, но как я могу что-то заказать, когда не знаю даже какой фасон мне подойдет?? Потому и шить опасаюсь. Что делать?? Ну да, худеть))) С понедельника иду в фитнесс-клуб. Кстати тоже мучает вопрос - вот похудею я к примеру на 15кг(дай Бог!), а как тогда быть с платьем? Или сейчас не покупать а оставить этот вопрос на октябрь, учитывая что у меня свадьба 14 ноября?
    Если похудеешь - ЧЕСТЬ И ХВАЛА! У меня наоборот получилось... хотя я тоже, и массаж и диета и все дела... а я поправилась перед свадьбой на 4 кг!!!!!! При том, чем ближе к свадьбе было, тем больше я расслаблялась в плане питания.. и курить бросила, что похудению не способствовало. Так что всегда лучше оставить вариант на случай "непохудения"

20. Вверх #2140
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    На 15 кг даже не думайте худеть. За два месяца это очень много и стресс для организма. Поставьте себе цель - минус 5 кг и худейте с удовольствием. Тогда и платье по размеру нормально будет сидеть и настроение будет хорошее! )))
    Кстати, если свадьба в ноябре, то платье я думаю, можно и в конце сентября выбрать.

Ответить в теме
Страница 107 из 543 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права