Не носите это. Во-первых безопасно, во-вторых уже давно немодно)))
|
Не носите это. Во-первых безопасно, во-вторых уже давно немодно)))
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Вот именно, на "фигню"... А можно как-то без напыления? Просто хорошую бижутерию?
Я много где был за пределами нашей страны, и если на шее, руке, пальцах человека видишь какую-то блЯстящую хрень (золото,"мед.сталь" с напылением и т.д) еще и в большом кол-ве, то 99.9% это наш народ. Ну разве что еще индусы, арабы полюбляют всю эту лабуду.
тоже не понимаю зачем это все носить, в 90% случаев некрасиво и безвкусно
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Не правда)))) посмотри на немок, например на курортах, они даже на пляж ходят с бижутерией под золото. Правда эта бижутерия стоит как мост))))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Золото всегда и было и будет первым в цене, равно как алмазы , не модно и прочее не относиться к золоту , а носить бижу - придумали для женщин малоимущих, которые не могут себе это позволить, но хотят себя украшать и быть красивыми, желанными и притягательными.
Лично для меня бижутерия это как китайский айфон, вроде айфон, но китайский!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Дороже золота идет - за имя платите,за рекламму и дизайн, ювелирный сплав Который Не паяется, который имеет тенденцию темнеть , в котором не поплаваешь в бассейне, океане - смысл?? И на руке-шее видно, что бижу, кольца золотого с бриллиантиком или золотого жгута не заменит. Золото-носили со всех времен высшие прослойки общества и состоятельные господа, чернь - перышки и живые цветы. Сноска - знакомая не имеет и не имела возможности носить и покупать золото, есть серебрянный набор, единственное украшение, которое носит не снимая, зато кричит , что золото никогда не оденет (потому что нету и вряд ли будет). Чего же тогда нарики не снимают супер бижу от булгари и версаче за 9 и выше тысяч? Потому что оно и за даром никому не нужно. На золото нет моды и времени, оно ценилось во все времена и цениться по сегодняшний день наверное тоже не просто так.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 10.07.2016 в 19:39.
Совершенно верно!!!
Моя соседка носила на себе больше килограмма.Вещи были эксклюзивные и все ручной работы,НО все вместе в кучу смотрелось просто чудовищно.
Особенно умилялр,когда она рогамив землю возвращалась с гулянки домой...
Люди имеющие вкус и хорошие изделия,а не вагон колечек по одному грамму,никогда не ходят по улице напялив на себя всё это.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Кому арбуз, а кому свинной хрящик) какая разница как кто носит золото) им нравится, Вам нет) проблема в том, что у нас в центре могут снять! У меня в Лермонтовском пер средь бела дня летом сорвали цепочку со звездой Давида (и это было не золото), более того тянули сумку, так что я еле на ногах удержалась. А прохолящие пррсто смотрели на меня и не реагировали на мои вопли(
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки