Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 107 из 122 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2425
  1. Вверх #2121
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Нас просто на работе предупредила девочка, что участились случаи срывания цепочек, я послушала, а мама нет.. В основном, когда рассказывают о таких случаях, нам кажется, что нас не коснется, но все оказывается наоборот..
    так в чем проблема ? Банальный русский "Авось"....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Экономическое положение в стране
    + Как-бы, работа правоохранительных органов
    + Миграция населения
    + На каждой остановке по три ломбарда
    + и т.д.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Сегодня утром, на выходе из арки на остановку Королева-Вильямса, у моей мамы сорвали цепочку с крестиком, цепочку чудом мама придержала в руках, а крестик остался в руках умельца.. Крестик очень жалко, не так важна его стоимость, как память от сестры.. Гореть в аду всем этим грабителям и ворам!! Пожалуйста, будьте осторожны и снимите на летний сезон все золотые украшения..
    Позавчера утром около 10 часов там же на Вильямса с моей дочери вор сорвал цепочку( то самое старое золото))) прямо возле дома , она вышла с великом, прошла мимо него, он пропустил ее вперед, а потом сзади схватил ее за волосы и сильно запрокинув шею сорвал цепочку сказав что то типа "тихо, тихо"! Потом выбежал на дорогу. Рядом были какие то мужчины она крикнула им " держите его он сорвал у меня цепочку", они побежали за ним, она тоже. Далее с ее слов... Я бежала с велосипедом за ним, потом подумала))) чего это я , села на велик и стала его догонять, держась в метре от него я орала " С..ка отдай цепочку" я уже готова была его давить великом, он видно это понял, и со словами" да держи ты мля свою цепочку " бросил ее на асфальт . Короче цепочку она уже отремонтировала, но одевать уже не хочет! Очень-очень признательна неравнодушным мужчинам которые не побоялись побежать за вором!
    пы.сы. Муж говорит в новостях прочитал: В центре 3 парней(мужчин) ограбили 21 летнюю девушку , забрали золото и телефон, девушка в реанимации во время ограбления ее пытались задушить.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 08.07.2016 в 00:54.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #2124
    Зимой- шапки норковый, летом -цепочки. : время сейчас такое - проще сорвать цепочку и бухать потом неделю за нее, чем вкалывать на работе , которой зачастую нет.. Вот и идут грабит ... от безысходности и безденежья. Но самое главное : от безнаказанности- если бы вор знал , что получит за эту цепку не 5-7 лет , а расстрел или 15 лет - 80 % грабежей просто не происходили бы . А пока женщина с цепочкой - лакомая и легкая добыча!

5. Вверх #2125
    Посетитель Аватар для ilati
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Позавчера утром около 10 часов там же на Вильямса с моей дочери вор сорвал цепочку( то самое старое золото))) прямо возле дома , она вышла с великом, прошла мимо него, он пропустил ее вперед, а потом сзади схватил ее за волосы и сильно запрокинув шею сорвал цепочку сказав что то типа "тихо, тихо"! Потом выбежал на дорогу. Рядом были какие то мужчины она крикнула им " держите его он сорвал у меня цепочку", они побежали за ним, она тоже. Далее с ее слов... Я бежала с велосипедом за ним, потом подумала))) чего это я , села на велик и стала его догонять, держась в метре от него я орала " С..ка отдай цепочку" я уже готова была его давить великом, он видно это понял, и со словами" да держи ты мля свою цепочку " бросил ее на асфальт . Короче цепочку она уже отремонтировала, но одевать уже не хочет! Очень-очень признательна неравнодушным мужчинам которые не побоялись побежать за вором!
    пы.сы. Муж говорит в новостях прочитал: В центре 3 парней(мужчин) ограбили 21 летнюю девушку , забрали золото и телефон, девушка в реанимации во время ограбления ее пытались задушить.
    Дочка у вас смелая девушка)) У нас у близких друзей семьи, где-то пару лет назад, тоже поздно вечером рядом с остановкой молодую девушку ударили по голове(так что она получила сотрясение мозга и попала в больницу) и ограбили..Никогда наверное у нас не будет спокойствия и порядка в городе...

6. Вверх #2126
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Зимой- шапки норковый, летом -цепочки. : время сейчас такое - проще сорвать цепочку и бухать потом неделю за нее, чем вкалывать на работе , которой зачастую нет.. Вот и идут грабит ... от безысходности и безденежья. Но самое главное : от безнаказанности- если бы вор знал , что получит за эту цепку не 5-7 лет , а расстрел или 15 лет - 80 % грабежей просто не происходили бы . А пока женщина с цепочкой - лакомая и легкая добыча!
    ...работа есть!!! Хуже или лучше, постоянная или временная, но ЕСТЬ!!! Одесса не Луганск, где или частная копанка, или подыхай с голода, ну, или иди "на большую дорогу с кистенём" Это следствие безнаказанности преступников и продажности "стражей порядка". Бить одних и других.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

7. Вверх #2127
    но денеег хотят СЕЙЧАС и БОЛЬШИХ и главное СРАЗУ , а не в конце месяца и копейки ....

8. Вверх #2128
    но денеег хотят СЕЙЧАС и БОЛЬШИХ и главное СРАЗУ , а не в конце месяца и копейки ....
    ...я не поняла, Вы что, их защищаете?! Тогда, они тем более заслуживают того, чтоб их начали просто убивать на месте. Сейчас снова времена Ветхого Завета, где "око за око"...

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...я не поняла, Вы что, их защищаете?! Тогда, они тем более заслуживают того, чтоб их начали просто убивать на месте. Сейчас снова времена Ветхого Завета, где "око за око"...
    Борони б*же чтоб я защищал подобную шваль! Вы вроде не плохо знаете меня лично и за время нашего вне форумского общения поняли, что я еще тот фрукт...

10. Вверх #2130
    Борони б*же чтоб я защищал подобную шваль! Вы вроде не плохо знаете меня лично и за время нашего вне форумского общения поняли, что я еще тот фрукт...
    ...нет, не поняла.

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Дочка у вас смелая девушка)) У нас у близких друзей семьи, где-то пару лет назад, тоже поздно вечером рядом с остановкой молодую девушку ударили по голове(так что она получила сотрясение мозга и попала в больницу) и ограбили..Никогда наверное у нас не будет спокойствия и порядка в городе...
    Честно...Да! Горжусь своей козявкой! Конечно она испугалась, но потом оценив ситуацию решилась забрать . Сама золото тоже не ношу, малюсенькие сережки в ушах и все, так спокойнее.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Вильямса/Королева дорога на южный рынок ,выход на арку на ролеты и остановку ,каждый день у кого то что снимают ,будьте бдительны.(вчера у знакомой сняли цепочку ,на стадионе в этом районе,еще и ударили по лицу.

13. Вверх #2133
    ...работа есть!!! Хуже или лучше, постоянная или временная, но ЕСТЬ!!! Одесса не Луганск, где или частная копанка, или подыхай с голода, ну, или иди "на большую дорогу с кистенём" Это следствие безнаказанности преступников и продажности "стражей порядка". Бить одних и других.
    Та ну,причем здесь Луганск и прочий Бердичев?
    Можно,подумать,что в евро-культурной украинской столице Лемберге гопота перевелась?

Для начала нужно закрыть пункты приема рыжья во всех районах города,попросту перекрыть рынок сбыта.Барыги,конечно останутся - без них никак.
    Но,сдать награбленное будет сложно.
    Видать,это никому не нужно- ибо неплохая прибавка к з/п

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Та ну,причем здесь Луганск и прочий Бердичев?
    Можно,подумать,что в евро-культурной украинской столице Лемберге гопота перевелась?

Для начала нужно закрыть пункты приема рыжья во всех районах города,попросту перекрыть рынок сбыта.Барыги,конечно останутся - без них никак.
    Но,сдать награбленное будет сложно.
    Видать,это никому не нужно- ибо неплохая прибавка к з/п
    ...я имела в виду шанс найти работу: в Одессе он, достаточно, высок. В Луганске и во Львове особо не разбежишься: там -частные шахты, там - туристы либо на заробІтки... по поводу ломбардов -100 %!

15. Вверх #2135
    ...я имела в виду шанс найти работу: в Одессе он, достаточно, высок
    Шанс высок -зарплата низкая,а стоимость потребительской корзины и прочие платежи растут.
    Можно,прогнозировать только рост уличных грабежей,к сожалению.

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    "А насчитают, как за гражданина" (с)
    ...будем терпеть - нас будут грабить и убивать в собственных домах. Массово и планово. Вы согласны? Я - нет! Если мои соседи прибьют шваль и их будут судить, я буду за них от и до! Надо объснять как? Люди, вы что, с ума посходили?! Единственное, что этому может помешать, кугутское "Моя хата с краю". Ну, тогда нечего на зеркало пенять...

17. Вверх #2137
    ....учитывая, как селфи-копы "работают", никто не будет заморачиваться над очередным телом на помойке. Причём, тело не обязательно совсем убивать, достаточно отбить клешни, чтоб не то, что красть, подтереться не могло. Само.

18. Вверх #2138
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Если бы при мне того, кто грабил или срывал застрелили бы к примеру на улице, прошла бы мимо и ни в какие свидетели ни за что бы не пошла - туда им и дорога. И скорую не стала б вызывать, может окочирился быстрей

19. Вверх #2139
    ...знаете, при таком понимании мы далеко пойдём, только в задницу. Грабят не семейные люди - они, скорее, будут на 2-3 работах пахать за копейки, а шваль,котрая эту цепочку прожрёт-про***ёт-и просрёт за один поход в клЮб с дешёвой "тёлкой"... С ними разговор должен быть коротким. Не селфи-копы, так сами люди. Учитесь защищаться и не бойтесь покалечить подонка.
    Во-первых нам никуда идти не нужно,т.к.мы давно уже там
    Пропустил наверное,статью за превышение необходимой самообороны уже отменили? Если нет,то я между отсидкой и цацками даже выбирать не буду.Глупо играть в Бэтмена за пару граммов презренного металла
    Не поверите,но грабят не только наркоманы и профессиональные гопники,но и обычные рядовые граждане,коим просто жрать нечего.Таких поймать практически невозможно.
    Поэтому,в первую очередь перекрыть сбыт и не помешали бы отряды самообороны (типа,советских дружинников).Но,это и в те времена было бесплатным,только три дня к отпуску.Теперь хозрасчет,вся активность за деньги(Наверно,правильно)

20. Вверх #2140
    ...верите, пойду в ДНД! Бесплатно! Ещё и собаку свою возьму в патруль: не догоню я, догонит и сожрёт мой собак.

Ответить в теме
Страница 107 из 122 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права