|
Экономическое положение в стране
+ Как-бы, работа правоохранительных органов
+ Миграция населения
+ На каждой остановке по три ломбарда
+ и т.д.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Позавчера утром около 10 часов там же на Вильямса с моей дочери вор сорвал цепочку( то самое старое золото))) прямо возле дома , она вышла с великом, прошла мимо него, он пропустил ее вперед, а потом сзади схватил ее за волосы и сильно запрокинув шею сорвал цепочку сказав что то типа "тихо, тихо"! Потом выбежал на дорогу. Рядом были какие то мужчины она крикнула им " держите его он сорвал у меня цепочку", они побежали за ним, она тоже. Далее с ее слов... Я бежала с велосипедом за ним, потом подумала))) чего это я , села на велик и стала его догонять, держась в метре от него я орала " С..ка отдай цепочку" я уже готова была его давить великом, он видно это понял, и со словами" да держи ты мля свою цепочку " бросил ее на асфальт . Короче цепочку она уже отремонтировала, но одевать уже не хочет! Очень-очень признательна неравнодушным мужчинам которые не побоялись побежать за вором!
пы.сы. Муж говорит в новостях прочитал: В центре 3 парней(мужчин) ограбили 21 летнюю девушку , забрали золото и телефон, девушка в реанимации во время ограбления ее пытались задушить.
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 08.07.2016 в 00:54.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Зимой- шапки норковый, летом -цепочки. : время сейчас такое - проще сорвать цепочку и бухать потом неделю за нее, чем вкалывать на работе , которой зачастую нет.. Вот и идут грабит ... от безысходности и безденежья. Но самое главное : от безнаказанности- если бы вор знал , что получит за эту цепку не 5-7 лет , а расстрел или 15 лет - 80 % грабежей просто не происходили бы . А пока женщина с цепочкой - лакомая и легкая добыча!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Дочка у вас смелая девушка)) У нас у близких друзей семьи, где-то пару лет назад, тоже поздно вечером рядом с остановкой молодую девушку ударили по голове(так что она получила сотрясение мозга и попала в больницу) и ограбили..Никогда наверное у нас не будет спокойствия и порядка в городе...
...в гости к Богу не бывает опозданий...
но денеег хотят СЕЙЧАС и БОЛЬШИХ и главное СРАЗУ , а не в конце месяца и копейки ....
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Вильямса/Королева дорога на южный рынок ,выход на арку на ролеты и остановку ,каждый день у кого то что снимают ,будьте бдительны.(вчера у знакомой сняли цепочку ,на стадионе в этом районе,еще и ударили по лицу.
Та ну,причем здесь Луганск и прочий Бердичев?
Можно,подумать,что в евро-культурной украинской столице Лемберге гопота перевелась?
Для начала нужно закрыть пункты приема рыжья во всех районах города,попросту перекрыть рынок сбыта.Барыги,конечно останутся - без них никак.
Но,сдать награбленное будет сложно.
Видать,это никому не нужно- ибо неплохая прибавка к з/п
...будем терпеть - нас будут грабить и убивать в собственных домах. Массово и планово. Вы согласны? Я - нет! Если мои соседи прибьют шваль и их будут судить, я буду за них от и до! Надо объснять как? Люди, вы что, с ума посходили?! Единственное, что этому может помешать, кугутское "Моя хата с краю". Ну, тогда нечего на зеркало пенять...
....учитывая, как селфи-копы "работают", никто не будет заморачиваться над очередным телом на помойке. Причём, тело не обязательно совсем убивать, достаточно отбить клешни, чтоб не то, что красть, подтереться не могло. Само.
Если бы при мне того, кто грабил или срывал застрелили бы к примеру на улице, прошла бы мимо и ни в какие свидетели ни за что бы не пошла - туда им и дорога. И скорую не стала б вызывать, может окочирился быстрей
Во-первых нам никуда идти не нужно,т.к.мы давно уже там
Пропустил наверное,статью за превышение необходимой самообороны уже отменили? Если нет,то я между отсидкой и цацками даже выбирать не буду.Глупо играть в Бэтмена за пару граммов презренного металла
Не поверите,но грабят не только наркоманы и профессиональные гопники,но и обычные рядовые граждане,коим просто жрать нечего.Таких поймать практически невозможно.
Поэтому,в первую очередь перекрыть сбыт и не помешали бы отряды самообороны (типа,советских дружинников).Но,это и в те времена было бесплатным,только три дня к отпуску.Теперь хозрасчет,вся активность за деньги(Наверно,правильно)
...верите, пойду в ДНД! Бесплатно! Ещё и собаку свою возьму в патруль: не догоню я, догонит и сожрёт мой собак.
Социальные закладки