Ну меня в их деятельности не это интересует....
|
Ну меня в их деятельности не это интересует....
Может вернёмся в лоно темы? Или помочь?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Так мы как раз в "теме".Любая организация, а в том числе и этот "Даiшний Контроль" , должна иметь средства, на которые она существует. Это как кровь в наших телах. И вот про это и ведётся речь. Невозможно существовать бескровным, так и организации невозможно не иметь средств. Просто частенько эти средства маскируют и скрывают, ну или расстрачивают на несвойственные организации задачи. Как это и происходит с "ДК".
[MOD] Цитирование поста модератора
Последний раз редактировалось Кац; 24.08.2012 в 18:41.
Какие там еще средства? Ростислав ездит на ланосе. Что-то еще надо говорить? У меня на прошлой работе даже самые земельные торгпреды ездили на фокусе. Деньги там от рекламы, помощи в юридич. вопросах и издательства газеты. Не густо, в общем. Чтобы там зарабатывали ребята, Ростику надо ставить на поток оказание юридич. услуг. Иски, представительство и пр.
Та не спорь... наживаются они на простых людях и точка... )) поэтому нельзя пользоваться их эффективными советами и материалами, да и вообще отстаивать свои права плохо, а то тоже станешь как ребята из ДК...
Вот какой посыл тебе и в массы пытаются заслать, а ты про ланосы оправдываешься...
А если опять включить логику - Какая мне разница на чем приедет РШ или кто-то там из них еще ? Если на майбахе, так что ? Все советы и наработки неправильными от этого становятся ?
то, на чем передвигается человек. еще ни о чем не говорит.
мало у нас дураков накупили лексусов в кредит?
мало сейчас исков банки к ним предъявили и выселяют людей из ипотечных квартир?
у нас менталитет такой, сам из себя ничего не представляю, но на кредитном лехусе буду ездить))
Ну это понятно, если лексус у человека, то конечно же хочется верить, что это кредитный и что его скоро заберут. Логично. Да и человек на лексусе тоже из себя ничего не представляет. Все логично.
От "грязных" денег не будет сотворено добро. Никогда. Если Вам кажется, что для Вас кто-то сотворил нечестными способами добро, то кому-то от этого "сотворения" стало хуже. И не от того что он узнал, что Вам стало хорошо, а от того что добро Вам было сотворено за его счёт. Подумайте над этим. И я знаю, что Вы это и раньше знали, но просто в этот высказались опрометчиво.![]()
Вот сам РОстик показывает свой "ланос" с иностранными номерами.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tu9FTGGTCQM При этом как всегда сначала стучит на другого, которого он , утратив бдительность или возомнив себя в качестве короля телевиденья, пытался догнать...Но увы тут откуда ни возьмись, а пост ДАI.
Ну и РОстик хотел блеснуть своими знаниями при скорости 128 км. Так для чего нужен такой "Даишный контроль" ? Доить иных аХтивистов "ДК", чтобы вот так выставлять себя руководителем и заявлять что с 2006 года не было ни одного админпротокола ? Поэтому и будут существовать такие "доморошенные" мажоры. Лучше бы РОстик убрал этот свой позор про своё же нарушение.
![]()
вон оно чё Михалыч
И в чём смысл, "Максим Анатольевич"?Просто пристать к сотрудникам ДАI ? Посмотрел на время записи я. Ребята, вам действительно от безделья просто дома не сидится. Были бы заботы в обеспечении своей жизнедеятельности, то не занимались бы подобной чепухой. А так "сидя на шее" у родителей можно вечерами заниматься подобной чепухой.
![]()
Та я ж ничего...Я ж не знал что ты даже сотрудников ДАI контролируешь.
И у тебя есть штат доносчиков про правонарушения... Вот это "Контроль" !!!!! Я правда затрудняюсь к его отношению контролю на дорогах, так как не знаю про какое правонарушение тебе позвонили. Но судя по видео ты за ДАI "смотришь".
![]()
Социальные закладки