Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 108 из 174 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3480
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума
    Ну меня в их деятельности не это интересует....

2. Вверх #2142
    Коррумпированная звэрюга
    Может вернёмся в лоно темы? Или помочь?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Может вернёмся в лоно темы? Или помочь?
    Так мы как раз в "теме". Любая организация, а в том числе и этот "Даiшний Контроль" , должна иметь средства, на которые она существует. Это как кровь в наших телах. И вот про это и ведётся речь. Невозможно существовать бескровным, так и организации невозможно не иметь средств. Просто частенько эти средства маскируют и скрывают, ну или расстрачивают на несвойственные организации задачи. Как это и происходит с "ДК".

[MOD] Цитирование поста модератора
    Последний раз редактировалось Кац; 24.08.2012 в 18:41.

4. Вверх #2144
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так мы как раз в "теме". Любая организация, а в том числе и этот "Даiшний Контроль" , должна иметь средства, на которые она существует. Это как кровь в наших телах. И вот про это и ведётся речь. Невозможно существовать бескровным, так и организации невозможно не иметь средств. Просто частенько эти средства маскируют и скрывают, ну или расстрачивают на несвойственные организации задачи. Как это и происходит с "ДК".
    Какие там еще средства? Ростислав ездит на ланосе. Что-то еще надо говорить? У меня на прошлой работе даже самые земельные торгпреды ездили на фокусе. Деньги там от рекламы, помощи в юридич. вопросах и издательства газеты. Не густо, в общем. Чтобы там зарабатывали ребята, Ростику надо ставить на поток оказание юридич. услуг. Иски, представительство и пр.

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Просто частенько эти средства маскируют и скрывают, ну или расстрачивают на несвойственные организации задачи. Как это и происходит с "ДК".
    Какая разница откуда берутся деньги на сотворение добра?

6. Вверх #2146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Какие там еще средства? Ростислав ездит на ланосе. Что-то еще надо говорить? У меня на прошлой работе даже самые земельные торгпреды ездили на фокусе. Деньги там от рекламы, помощи в юридич. вопросах и издательства газеты. Не густо, в общем. Чтобы там зарабатывали ребята, Ростику надо ставить на поток оказание юридич. услуг. Иски, представительство и пр.
    Та не спорь... наживаются они на простых людях и точка... )) поэтому нельзя пользоваться их эффективными советами и материалами, да и вообще отстаивать свои права плохо, а то тоже станешь как ребята из ДК...

Вот какой посыл тебе и в массы пытаются заслать, а ты про ланосы оправдываешься...

А если опять включить логику - Какая мне разница на чем приедет РШ или кто-то там из них еще ? Если на майбахе, так что ? Все советы и наработки неправильными от этого становятся ?

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Та не спорь... наживаются они на простых людях и точка... )) поэтому нельзя пользоваться их эффективными советами и материалами, да и вообще отстаивать свои права плохо, а то тоже станешь как ребята из ДК...

Вот какой посыл тебе и в массы пытаются заслать, а ты про ланосы оправдываешься...

А если опять включить логику - Какая мне разница на чем приедет РШ или кто-то там из них еще ? Если на майбахе, так что ? Все советы и наработки неправильными от этого становятся ?
    Вот что ты мне написал, понял? Возьми текст свой, перепиши и мне перескажи.

8. Вверх #2148
    Вот что ты мне написал, понял? Возьми текст свой, перепиши и мне перескажи.
    Если кратко - то считайте деньги в своём кармане и не лезьте в чужой. Как-то так.

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Если кратко - то считайте деньги в своём кармане и не лезьте в чужой. Как-то так.
    А я люблю лезть в чужой карман. Откуда тогда бы я знал, много или мало я сам зарабатываю. Надо же сравнить.

10. Вверх #2150
    А я люблю лезть в чужой карман. Откуда тогда бы я знал, много или мало я сам зарабатываю. Надо же сравнить.
    Это как-то не соответствует вашей подписи. Да и вообще плохая привычка. Да и потом - важно не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь и сколько остается.

11. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    то, на чем передвигается человек. еще ни о чем не говорит.
    мало у нас дураков накупили лексусов в кредит?
    мало сейчас исков банки к ним предъявили и выселяют людей из ипотечных квартир?
    у нас менталитет такой, сам из себя ничего не представляю, но на кредитном лехусе буду ездить))

12. Вверх #2152
    Ну это понятно, если лексус у человека, то конечно же хочется верить, что это кредитный и что его скоро заберут. Логично. Да и человек на лексусе тоже из себя ничего не представляет. Все логично.

13. Вверх #2153
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Какая разница откуда берутся деньги на сотворение добра?
    От "грязных" денег не будет сотворено добро. Никогда. Если Вам кажется, что для Вас кто-то сотворил нечестными способами добро, то кому-то от этого "сотворения" стало хуже. И не от того что он узнал, что Вам стало хорошо, а от того что добро Вам было сотворено за его счёт. Подумайте над этим. И я знаю, что Вы это и раньше знали, но просто в этот высказались опрометчиво.

14. Вверх #2154
    User banned
    Какие там еще средства? Ростислав ездит на ланосе. Что-то еще надо говорить?
    В этом Вы ошибаетесь. Он уже смог "наварить" себе , оказывая помощь ДАI, автомобиль иной марки, но и это не предел для "Даишного контролёра".

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    В этом Вы ошибаетесь. Он уже смог "наварить" себе , оказывая помощь ДАI, автомобиль иной марки, но и это не предел для "Даишного контролёра".
    Здравствуйте господин Мираж(или лучше ,,товарищ,,? )Вы все воюете с силами Зла?Успехов Вам в этом важном деле.

16. Вверх #2156
    User banned
    ... Ростислав ездит на ланосе. Что-то еще надо говорить? ...
    Вот сам РОстик показывает свой "ланос" с иностранными номерами. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tu9FTGGTCQM При этом как всегда сначала стучит на другого, которого он , утратив бдительность или возомнив себя в качестве короля телевиденья, пытался догнать...Но увы тут откуда ни возьмись, а пост ДАI. Ну и РОстик хотел блеснуть своими знаниями при скорости 128 км. Так для чего нужен такой "Даишный контроль" ? Доить иных аХтивистов "ДК", чтобы вот так выставлять себя руководителем и заявлять что с 2006 года не было ни одного админпротокола ? Поэтому и будут существовать такие "доморошенные" мажоры. Лучше бы РОстик убрал этот свой позор про своё же нарушение.

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    вон оно чё Михалыч

18. Вверх #2158
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    вон оно чё Михалыч
    И в чём смысл, "Максим Анатольевич"? Просто пристать к сотрудникам ДАI ? Посмотрел на время записи я. Ребята, вам действительно от безделья просто дома не сидится. Были бы заботы в обеспечении своей жизнедеятельности, то не занимались бы подобной чепухой. А так "сидя на шее" у родителей можно вечерами заниматься подобной чепухой.

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    И в чём смысл, "Максим Анатольевич"? Просто пристать к сотрудникам ДАI ? Посмотрел на время записи я. Ребята, вам действительно от безделья просто дома не сидится. Были бы заботы в обеспечении своей жизнедеятельности, то не занимались бы подобной чепухой. А так "сидя на шее" у родителей можно вечерами заниматься подобной чепухой.
    та шоб все так сидели на шее у родителей как я, не знаешь, лучше не лезь со своими советами, да и дела я как раз закончил, когда поступил звонок о правонарушении со стороны сотрудников, которые должны предотвращать правонарушения

20. Вверх #2160
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    та шоб все так сидели на шее у родителей как я, не знаешь, лучше не лезь со своими советами, да и дела я как раз закончил, когда поступил звонок о правонарушении со стороны сотрудников, которые должны предотвращать правонарушения
    Та я ж ничего... Я ж не знал что ты даже сотрудников ДАI контролируешь. И у тебя есть штат доносчиков про правонарушения... Вот это "Контроль" !!!!! Я правда затрудняюсь к его отношению контролю на дорогах, так как не знаю про какое правонарушение тебе позвонили. Но судя по видео ты за ДАI "смотришь".

Закрытая тема
Страница 108 из 174 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права