Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 108 из 219 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4378
  1. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Tatvi Посмотреть сообщение
    Мне Иванив (дай Бог ему здоровья) вылечил гипотериоз (заболевание щитовидной железы) и бесплодие на его фоне, за 2,5 года. Которые лучшие традиционные врачи и профессора говорили это не излечимо, что нужно привыкнуть к диагнозу и каждый день, всю жизнь принимать таблетку L-тироксина.
    А по поводу цен, до того как я попала к Иваниву, я 1 месяц пролечилась таки гормонами и потратила 200 грн на лекарства (на 1 месяц). Это в 2007 году, когда столько же стоила консультация АП, которая была 2-3 раза в год.
    Вот!
    А говорят, что не лечится, что узелки в щитовидке не могут рассасываться.

А у меня у самой было много мелких узелков и если бы не узи старое- так никто бы и не поверил, что их стало намного меньше.
    И тоже спасибо Александру Петровичу за то, что починил гормональный сбой, и за то, что родилась красивая и здоровая доченька.

2. Вверх #2142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ни фига себе цены.......
    Скажите, пожалуйста,опытные: кто то вылечил что-то серьезное(например миому) у гомеопата??
    ?
    По опыту могу сказать,что вряд ли - попробуйте- может у вас получится, но есть еще фактор времени в этом случае-тут годами крупинки не попьешь.....

3. Вверх #2143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    тут годами крупинки не попьешь.....
    Дело не только в крупинках.

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для Naftizin
    почитал несколько предыдущих страниц топика и понял что у Александра Петровича действительно много беспокойных мамочек. Отсюда и резкие на Ваш взгляд ответы на обращения к нему. Я попросту пишу:"Запишите меня на прием" и получаю в ответ дату нашей встречи, тут ничего сложного нет.Хамство? Не замечал еще. К своим пациентам он очень внимателен, всегда поддерживает морально при осмотре, заставляет меняться, менять мировозрение.
    Что касается самой гомеопатии. Я переношу тяжело, реакция сильная. Температуру сбил менее чем за 5 минут, общее самочувствие улучшилось, сон улучшился. Ответ с рекомендацией лекарства был получен в течении 10 минут.
    Еще раз напомню что мой организм очень остро откликается на прием ГЛС, но я не пишу врачу каждый день, а терплю и понимаю что меня лечит очень грамотный, одаренный человек и если он прописал, то значит так надо.
    Теперь вопрос.Кто из вас, взрослых отказывался от прививок?

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Дык их вроде только детям делают. Остальным - по показаниям (например, морякам от желтой лихорадки). Считается, что взрослые должны ревакцинироваться каждые 10 лет (от дифтерии и столбняка), так кто ж это соблюдает ? Это с детьми парятся "делать-не делать".
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #2146
    мне 23 и хотят от столбняка делать. Я естественно не охотник колоть в себя препарат, хочу отказаться.

7. Вверх #2147
    Посетитель
    Я отказался от любого вида прививок, особенно от всяких гриппов и т.д. мой мама тоже против прививок детям.

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Интересно, когда видищь чьи-то восторженные отзывы - прочитать через 3-5 лет тот же восторг. ))) У нас много было разных историй - знания не купишь - их накапливать надо, а иногда и личным опытом... наш первый "гомеопат" - нам помог ( и сейчас кому-то помогает))) - мы верили, а потом оказалось, что это и не гомеопатия вовсе - хотя результаты были, просто не те, что дает гомеопатия - нельзя всё же 100% доверяться - нужно еще и проверять. а ценно - если доктор много лет помогает. на первом-втором приеме - все хорошие, а вот из критичных ситуаций кто как выходит - это показатель, имхо

9. Вверх #2149
    Могу сказать одно - терпите, ждите и наблюдайте.
    Меняйтесь сами, пусть вас меняет лекарство, пусть вам в этом помогает лечащий врач.
    Помните что после дождя обычно появляется радуга.

Кратко напишу о своем опыте.
    Был зациклен на произошедших со мной стрессовых ситуациях.
    Принял Ликоподий.После обеда как бы не сопротивлялся погружался в глубочайший "печеночный" сон. На второй день проснулся настолько свежим, будто за всю жизнь выспался, отдохнул. Но это только вершина айсберга, причем приятная вершина в лечении)

10. Вверх #2150
    если веришь - помагает, не веришь - не поможет - разве это верный подход? еще многие так относятся к гомеопатическому лечению.....

коровы и лошади - что тоже верят? или знают, что их лечат и чем поэтому выздоравливают ))))))))- а спасают их именно гомеопатией

11. Вверх #2151
    Новичок Аватар для ima4ka
    Корова , ввиду отсутствия интеллекта, не задумывается и тем самым не мешает лечению.
    Человек, который настроен позитивно - помогает сам себе(по крайней мере , не мешает). А вот тот, кто не верит - мешает лечению. Вся хим. лаборатория человека в голове.
    Отсюда и болезни, полученные вследствие стрессов.

я так думаю ..(С)
    Последний раз редактировалось ima4ka; 14.08.2012 в 09:35.

12. Вверх #2152
    ну, то, что наши проблемы в нас самих - это 100%

...имею несколько примеров - когда люди обратились к гомеопатии - как к спасительной ниточке, разочаровавшись в классической медицине - ничего не понимая - послушали доктора и стали принимать препарат, даже не осозновая, что это НЕ таблетка - и результат не заставил себя долго ждать - по немногу началось улучшение общего состояния, ушли сопровождающие жалобы - так что тут момент "веры" и "внушения" точно отсутствовал - тонко всё на самом деле......

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    если веришь - помагает, не веришь - не поможет - разве это верный подход? еще многие так относятся к гомеопатическому лечению.....

коровы и лошади - что тоже верят? или знают, что их лечат и чем поэтому выздоравливают ))))))))- а спасают их именно гомеопатией
    А почему коровы и лошади не могут верить? Тут ведь не сознательно нужно понимать, а подсознательно. Подсознание даже у животных отлично может понять, что ему дают то, что поможет. Плюс вера врача
      Показать скрытый текст
    врач и плацебо

Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    ну, то, что наши проблемы в нас самих - это 100%

...имею несколько примеров - когда люди обратились к гомеопатии - как к спасительной ниточке, разочаровавшись в классической медицине - ничего не понимая - послушали доктора и стали принимать препарат, даже не осозновая, что это НЕ таблетка - и результат не заставил себя долго ждать - по немногу началось улучшение общего состояния, ушли сопровождающие жалобы - так что тут момент "веры" и "внушения" точно отсутствовал - тонко всё на самом деле......
    Что значит отсутствовал? Если они обратились к человеку за помощью - у них уже есть вера. Плюс в классической медицине часто можно встретить эффект нацебо, то есть когда врач не уверен в лечении, говорит что препарат может поможет, а может нет, болезнь серьезная и на всю жизнь, препараты имеют побочные эффекты и т.д. Всё это на порядок ухудшает эффективность лечения. Вот скажите, кому помогала гомеопатия, когда врач-гомеопат был не уверен в лечении?

То, что проблемы в нас самих - я тоже за. И я как-то уже писал, повторю. Даже, если существует память воды, то всё равно мы имеем то, что не вода и память лечит в гомеопатии, а наш организм сам себя. То есть отличия от плацебо только в объяснении механизма запуска самоизлечения. В гомеопатии утверждают, что такой запуск производит сильноразбавленный мышьяк(или другое действующее вещество) через память воды, а в теории плацебо - запускает вера пациента, врача и минисоциума(то есть человек ориентируется на мнение тех, кому помогло, это усиливает его веру). В первом варианте наукой не доказано существование памяти воды (помнит ли вода, что была раньше в канализации), и то что "мышьяк" может непосредственно запускать реакцию самоизлечения, при этом отмечу, что его ядовитые свойства через память воды не предаются. Во втором, доказано, что вера способствует излечению и есть даже случаи, когда излечивались неизлечимые болезни, например, http://www.youtube.com/watch?v=8OZ4s1UbFks
    Последний раз редактировалось Одессит007; 15.08.2012 в 08:27.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #2154
    Частый гость
    Случайно зашла на эту тему.Захотелось высказаться.Проходила у Иванива 3 или 4 курса не помню уже точно несколько лет назад.Пришла с диагнозами мастопатия,эрозия шейки матки,вазомоторный ринит.После первого курса буквально сразу боль в груди ушла(была очень интенсивной),через несколько месяцев эрозию на осмотре гинеколог не увидел,с ринитом сдвигов никаких.Через несколько месяцев боль в груди перед месячными вернулась,но слабее .Какое-то воспаление в районе шейки матки анализы продолжали и и продолжают показывать.
    После этого прошла еще 2 курса лечения в надежде вылечить вазомоторный ринит,который мучает меня больше остального.Результатов к сожалению не было,хотя доктор уверял,что это не проблема-пустяк.
    Когда заболевала ОРЗ,писала ему на е-мейл,зная,что нельзя принимать обычные лекарства.Отвечал действительно быстро,но указанные им лекарства почему-то не помогали,и ОРЗ длилось ,пока не заканчивалось естественным путем.Также не помогали мне его лекарства от головной боли.
    Так что от лечения впечатления неоднозначные:от чего-то помогло,от чего-то-нет,при чем этого больше.
    Что касается общения...На приеме был очень любезен.Но когда читала гостевую книгу-просто ужасалась и полностью согласна с тем,что писала Минерва.Ну не должен врач упрекать пациентов в одУренности(очень популярное там слово),дурноголовости,безграмотности и т. д.Честно говоря,каждый раз спрашивая его совета по е-мейлу,тряслась от страха,не обзовет ли в этот раз меня как-нибудь.Особенно после того,как записалась к нему на повторный прием в неположенный день(проглядела на бумажке по невнимательности) и его менеджер ,который ведет запись повторных пациентов дал волю своему красноречию...Самое милое из того,что он мне написал,сводилось к низкой оценке моих умственных способностей...И ведь не поленился написать огромный хамский опус!Вместо одного предложения, о том что день для повторной записи не понедельник ,а вторник,к примеру.
    Такое было ощущение,что этот менеджер получает удовольствие, оскорбляя людей и несомненно чувствуя себя выше и умнее их.На мой взгляд-только социопат может так себя вести.
    Я была настолько возмущена этим (честно говоря, после такого письма можно было заболеть от расстройства),что высказала это самому Иваниву на очередном приеме.Он обещал,что менеджер будет оштрафован,что жалоба моя не первая...
    Но ИмХО-каков поп-таков и приход...Ведь он сам подает пример ему ответами в гостевой книге.
    Так что ,согласна с Минервой:лечиться у Иванива-врача,судя по отзывам,для многих результативно,лечиться у Иванива-человека иногда просто страшновато.
    Не согласна,что он, мол ,обычный человек,имеет право на любые эмоции.В жизни-конечно,имеет!В роли врача-нет.Грубость и обесценивание ухудшают моральное состояние больного,а в подавленном состоянии духа самое правильное лечение притормозится.
    Но я искренне рада за тех,кому он помог и желаю ему дальнейшей успешной деятельности.

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    Случайно зашла на эту тему.Захотелось высказаться.Проходила у Иванива 3 или 4 курса не помню уже точно несколько лет назад.Пришла с диагнозами мастопатия,эрозия шейки матки,вазомоторный ринит.После первого курса буквально сразу боль в груди ушла(была очень интенсивной),через несколько месяцев эрозию на осмотре гинеколог не увидел,с ринитом сдвигов никаких.Через несколько месяцев боль в груди перед месячными вернулась,но слабее .Какое-то воспаление в районе шейки матки анализы продолжали и и продолжают показывать.
    После этого прошла еще 2 курса лечения в надежде вылечить вазомоторный ринит,который мучает меня больше остального.Результатов к сожалению не было,хотя доктор уверял,что это не проблема-пустяк.
    Когда заболевала ОРЗ,писала ему на е-мейл,зная,что нельзя принимать обычные лекарства.Отвечал действительно быстро,но указанные им лекарства почему-то не помогали,и ОРЗ длилось ,пока не заканчивалось естественным путем.Также не помогали мне его лекарства от головной боли.
    Так что от лечения впечатления неоднозначные:от чего-то помогло,от чего-то-нет,при чем этого больше.
    Что касается общения...На приеме был очень любезен.Но когда читала гостевую книгу-просто ужасалась и полностью согласна с тем,что писала Минерва.Ну не должен врач упрекать пациентов в одУренности(очень популярное там слово),дурноголовости,безграмотности и т. д.Честно говоря,каждый раз спрашивая его совета по е-мейлу,тряслась от страха,не обзовет ли в этот раз меня как-нибудь.Особенно после того,как записалась к нему на повторный прием в неположенный день(проглядела на бумажке по невнимательности) и его менеджер ,который ведет запись повторных пациентов дал волю своему красноречию...Самое милое из того,что он мне написал,сводилось к низкой оценке моих умственных способностей...И ведь не поленился написать огромный хамский опус!Вместо одного предложения, о том что день для повторной записи не понедельник ,а вторник,к примеру.
    Такое было ощущение,что этот менеджер получает удовольствие, оскорбляя людей и несомненно чувствуя себя выше и умнее их.На мой взгляд-только социопат может так себя вести.
    Я была настолько возмущена этим (честно говоря, после такого письма можно было заболеть от расстройства),что высказала это самому Иваниву на очередном приеме.Он обещал,что менеджер будет оштрафован,что жалоба моя не первая...
    Но ИмХО-каков поп-таков и приход...Ведь он сам подает пример ему ответами в гостевой книге.
    Так что ,согласна с Минервой:лечиться у Иванива-врача,судя по отзывам,для многих результативно,лечиться у Иванива-человека иногда просто страшновато.
    Не согласна,что он, мол ,обычный человек,имеет право на любые эмоции.В жизни-конечно,имеет!В роли врача-нет.Грубость и обесценивание ухудшают моральное состояние больного,а в подавленном состоянии духа самое правильное лечение притормозится.
    Но я искренне рада за тех,кому он помог и желаю ему дальнейшей успешной деятельности.
    +100%. Правильно написали!

16. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для Olichka
    кто знает продается ли антигриппин-ARN (производства Одесской аптеки №5) в других аптеках города?
    или только у них?
    Нескончаемость путей так прекрасна!

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Господь с Вами.
    Слава богу,человека вытянули из этого состояния.
    Вытянул врач-гомеопат.Случай был тяжёлый - лимфаденит(((месяц температура под 40 - ниже не опускалась.
    Скорую мы не вызывали. Лечимся только гомеопатией.
    Так что,отношение к гомеопатии всё вышесказанное мной имеет самое прямое.
    Миневра, читаю Ваши сообщения и слезы наворачиваются, настолько похожую ситуацию мы пережили. Только нам в тот момент не удалось найти гомеопата и пришлось выходить из тяжелого состояния с помощью традиционной медицины, увы... Напишите, кто тот Гомеопат, который помог выбраться Вам из этого ужаса?

18. Вверх #2158
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как записаться на прием к Николаевой или Самойленко

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Кто-то лечился у Рыжак Виктории? Какие результаты от ее лечения? Напишите пожалуйста отзывы. Спасибо)

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    Кто-то лечился у Рыжак Виктории? Какие результаты от ее лечения? Напишите пожалуйста отзывы. Спасибо)
    Когда-то чуть ли не лет 15 назад у нее лечилась моя свекровь. Она называла это гомеопатией - но я что-то не уверена - пила по строгой схеме капельки на травах. Говорит эффект был.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

Ответить в теме
Страница 108 из 219 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права