я и не сомневаюсь, что только вы все лучше всех знаете.только отчитываться перед вами почему то никто не торопится.удивляюсь,как вы еще мое объявление оставили без своего высокоинтеллектуального комментария?
|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
я и не сомневаюсь, что только вы все лучше всех знаете.только отчитываться перед вами почему то никто не торопится.удивляюсь,как вы еще мое объявление оставили без своего высокоинтеллектуального комментария?
ерунду пишете вы,собака-частная собственность и каждый хозяин сам решает вязать ему свою собаку или нет.все люди,которые дали свои объявления в этой теме на 107 стр. наверное думали прежде чем его написать. вы призываете вязать тех собак к которым очередь стоит и документы есть.если вы такой борец за чистоту всех пород-создайте организацию которая бы строго следила за этим процессом и наказывала виновных.в этой теме есть собаки без документов, даже метисы есть.ну и что? на что вы рассчитывали когда " делились своими наблюдениями о кобелях в общем" ? мы все не в лесу живем. тому или иному поведению животного всегда есть объяснение. разве это повод отказываться от вязки? я писала не об этом,а о том,что вязка не влияет на здоровье собаки,т.к. владельцы азиата написали что хотят развязать его для здоровья- это заблуждение.я писала свой ответ на конкретное объявление,а не в общем,как вы.но одна собака,если больна например бруцелезом или хломидиозом может заразить другую при вязке.если планируется вязка-суке надо сдать анализ на бак посев перед течкой а кобелю-кровь.
страшно когда человек не покидающий форум от безделья раздает советы на право и на лево опираясь на свои наблюдения а не на собственный опыт в выращивании собак.в отличие от вас я никого ни от чего не отговариваю и никого не осуждаю.как сделали вы в теме о продаже восточно евр.овч.хозяин выложил неудачные фотографии своих собак и по ним нельзя 100% утверждать НО это или ВЕО.но вы "большой специалист" по определению породы в лежачем положении собаки.мне тоже не хочется с вами пререкаться.каждый остается при своем мнении.
ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА.
Предлагается для вязки кобель породы Восточно Европейская овчарка.Возраст 4,5года,документы КСУ,окрас черно подпалый,прошел курс обучения:СГ-2,ОКД,ЗКС Высота в холке 73см.,вес 55кг
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 11.06.2014 в 10:09.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Очень жаль что так говорит заводчик...именно так и портят породные качества и вид собак.Я б с удовольствие вошла бы в организацию как вы написали против )))А про метисов вообще молчу! Давайте в перед увеличиваем численность бездомных, агрессивных, не адекватных собачичек от таких секих родителей которые для здоровья вяжутся!Вот именно мы не в лесу живем!!!Человек может это контролировать но видно не всем в голове хватает... удачи всем в поиске невест и разведением щеночечков...Давайте плодите а потом волонтеры форума ездят спасают и лечат таких экземпляров разных пород.Обидно блин...
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
я не сказала,что приветствую такие вязки и тоже вступлю в такую организацию,если узнаю о ее появлении.но к сожалению СССР уже нет и разведение ни кем не контролируется.мы только ругаемся между собой и все.результат нулевой.у нас нет полномочий ,позволяющих заставить владельца стерилизовать свою собаку.любого из нас пошлют куда подальше.за границей такие службы есть.
Спасибо всем! я инфу своей сестре передала, как ни странно, про вязку ей сказали на выставке.....сказали что кабель "матереет", наверное мнений много. У меня давно была немецкая овчарка, кобель, после вязки характер не поменялся, на счет "заматерел" - не помню, но грудь была широкая, покрышки таскал автомобильные )))
Последний раз редактировалось Alabama; 05.06.2014 в 22:09.
Предлагается для вязки кобель таксы стандартной гладкошерстной, окрас рыжий, оценка экстерьера отлично, первое место в первом племенном классе на Всеукраинской выставке охотничьих собак 2013 г. в Киеве, 10хСАС, R.CACIB, 2хВОВ, BIG-I, BIS-III, Чемпион Украины, имеет 15 рабочих дипломов по лисице 1-й, 2-й и 3-й ст., международный рабочий сертификат, работает в естественной норе, охотится. Родословная КСУ и ФОСУ, племенной сертификат. Развязан неоднократно, стабильно передает потомкам достойный экстерьер и рабочие качества. Приемлемые условия вязки, возможен расчет алиментным щенком. Помощь в реализации щенков.
Происхождение с фотографиями предков по ссылке http://ingrus.net/dachshund/details.php?id=135
[email protected] 0667517651
![]()
Последний раз редактировалось Ир4ик; 10.06.2014 в 23:46.
Социальные закладки