Результаты опроса: ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ПАРТНЁРА,СОБАКЕ ДЛЯ ВЯЗКИ?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,ОЧЕНЬ

1 33.33%
  • НЕТ

2 66.67%

Тема: Вязка собак и все об этом.

Ответить в теме
Страница 108 из 144 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2865
  1. Вверх #2141
    Посетитель
    я и не сомневаюсь, что только вы все лучше всех знаете.только отчитываться перед вами почему то никто не торопится.удивляюсь,как вы еще мое объявление оставили без своего высокоинтеллектуального комментария?

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от volkodam Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами ALABAMA.Молодой кобель после вязки "становится красивше" - начинает матереть.
    В каком месте он (кобель) начинает матереть?)))Видно маловато вы знаете о кобелях )))
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    я и не сомневаюсь, что только вы все лучше всех знаете.только отчитываться перед вами почему то никто не торопится.удивляюсь,как вы еще мое объявление оставили без своего высокоинтеллектуального комментария?
    я просила, чтобы передо мной кто-то отчитывался?
    Я прокомментировала ту ерунду, которую написали вы, а так же, поделилась своими наблюдениями о кобелях в общем, а не по данному конкретному случаю.

4. Вверх #2144
    Посетитель
    ерунду пишете вы,собака-частная собственность и каждый хозяин сам решает вязать ему свою собаку или нет.все люди,которые дали свои объявления в этой теме на 107 стр. наверное думали прежде чем его написать. вы призываете вязать тех собак к которым очередь стоит и документы есть.если вы такой борец за чистоту всех пород-создайте организацию которая бы строго следила за этим процессом и наказывала виновных.в этой теме есть собаки без документов, даже метисы есть.ну и что? на что вы рассчитывали когда " делились своими наблюдениями о кобелях в общем" ? мы все не в лесу живем. тому или иному поведению животного всегда есть объяснение. разве это повод отказываться от вязки? я писала не об этом,а о том,что вязка не влияет на здоровье собаки,т.к. владельцы азиата написали что хотят развязать его для здоровья- это заблуждение.я писала свой ответ на конкретное объявление,а не в общем,как вы.но одна собака,если больна например бруцелезом или хломидиозом может заразить другую при вязке.если планируется вязка-суке надо сдать анализ на бак посев перед течкой а кобелю-кровь.

5. Вверх #2145
    ерунду пишете вы,собака-частная собственность и каждый хозяин сам решает вязать ему свою собаку или нет.все люди,которые дали свои объявления в этой теме на 107 стр. наверное думали прежде чем его написать. вы призываете вязать тех собак к которым очередь стоит и документы есть.если вы такой борец за чистоту всех пород-создайте организацию которая бы строго следила за этим процессом и наказывала виновных.в этой теме есть собаки без документов, даже метисы есть.ну и что? на что вы рассчитывали когда " делились своими наблюдениями о кобелях в общем" ? мы все не в лесу живем. тому или иному поведению животного всегда есть объяснение. разве это повод отказываться от вязки? я писала не об этом,а о том,что вязка не влияет на здоровье собаки,т.к. владельцы азиата написали что хотят развязать его для здоровья- это заблуждение.я писала свой ответ на конкретное объявление,а не в общем,как вы.но одна собака,если больна например бруцелезом или хломидиозом может заразить другую при вязке.если планируется вязка-суке надо сдать анализ на бак посев перед течкой а кобелю-кровь.
    А знаете, что для меня самое страшное? Это пишет человек, называющий себя заводчиком(((
    Извините, мне больше не хочется с вами разговаривать.

6. Вверх #2146
    Посетитель
    страшно когда человек не покидающий форум от безделья раздает советы на право и на лево опираясь на свои наблюдения а не на собственный опыт в выращивании собак.в отличие от вас я никого ни от чего не отговариваю и никого не осуждаю.как сделали вы в теме о продаже восточно евр.овч.хозяин выложил неудачные фотографии своих собак и по ним нельзя 100% утверждать НО это или ВЕО.но вы "большой специалист" по определению породы в лежачем положении собаки.мне тоже не хочется с вами пререкаться.каждый остается при своем мнении.

7. Вверх #2147
    Посетитель
    ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА.

Предлагается для вязки кобель породы Восточно Европейская овчарка.Возраст 4,5года,документы КСУ,окрас черно подпалый,прошел курс обучения:СГ-2,ОКД,ЗКС Высота в холке 73см.,вес 55кг

8. Вверх #2148
    Постоялец форума
    Чихуахуа, есть потомство, щенки голубо подпалые, шокоподпалые, голубые, черно подпалые.

Вязка, документы УКФ, без документов, недорого 500 гр срочно. 093 446 25 56
    Прикус ножницы
    Самки весом 2 кг рожают сами, щенки 120 - 130 грамм в среднем.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 11.06.2014 в 10:09.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa

Очень жаль что так говорит заводчик...именно так и портят породные качества и вид собак.Я б с удовольствие вошла бы в организацию как вы написали против )))А про метисов вообще молчу! Давайте в перед увеличиваем численность бездомных, агрессивных, не адекватных собачичек от таких секих родителей которые для здоровья вяжутся!Вот именно мы не в лесу живем!!!Человек может это контролировать но видно не всем в голове хватает... удачи всем в поиске невест и разведением щеночечков...Давайте плодите а потом волонтеры форума ездят спасают и лечат таких экземпляров разных пород.Обидно блин...
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

10. Вверх #2150
    Посетитель
    я не сказала,что приветствую такие вязки и тоже вступлю в такую организацию,если узнаю о ее появлении.но к сожалению СССР уже нет и разведение ни кем не контролируется.мы только ругаемся между собой и все.результат нулевой.у нас нет полномочий ,позволяющих заставить владельца стерилизовать свою собаку.любого из нас пошлют куда подальше.за границей такие службы есть.

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    и разведение ни кем не контролируется.
    Давайте каждый начнет с себя и проконтролируем.

12. Вверх #2152
    Частый гость Аватар для Алла-)
    МУРЧИК ЛЮБИМЧИК
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Предлагается для племенного разведения породный, титулованный мальчик ЧИХУАХУА - Юный Грандчемпион Украины, Юный Мультичемпион (Юный Чемпион Молдавии, Юный Чемпион Македонии и Юный Чемпион Чили)

Родословная КСУ, крови известных производителей и ведущих питомников Украины, России, Италии, Великобритании. Племсертификат
    Кобель от гладкошерстных родителей

Красивая породная голова-яблоко, прекрасно сложен, ровный корпус, идеальная зубная система - прикус ножницы, зубы 6х6, великолепно "одет", "родничок" отсутствует.

Кобель имеет великолепный выставочный темперамент, отличный характер, идеальную психику, ласковый и дружелюбный.

Кобель развязан, проверен по потомству.

Вес 2.1 кг
    Д.р. 01.07.2012

Наши титулы
    JGRCH UA; JMultCh: JСH MOL, JСH MAC, JСH RCH; BOB; 7хJBOB; 10хJCW; 10хJCAC (Юный Грандчемпион Украины; Юный Мультичемпион: Юный Чемпион Молдавии, Юный Чемпион Македонии и Юный Чемпион Чили, Лучший представитель породы , 7 х Лучший юниор

ВЗРОСЛАЯ КАРЬЕРА в КСУ 5хCAC, 1хR.CAC, 2хВОВ, 1хBIG 2, 1хBIG 3

Обращайтесь по тел.
    066 553 27 67

Цена на вязку приятная

05.04.2014 г. Одесса. Очередная победа. САС, BOB , BIG1, BIS 1 -
    Murchik на выставке 05.04.2014 получил титулы Лучший представитель породы, Лучший в группе декоративных собак, ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ - Лучшая собака выставки

13.04.2014, г.Б.Днестровский. САС, БОБ, BIG 1, BIS 2

13. Вверх #2153
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а не развязанный кобель остается карликом)))
    На самом деле собака и так заматереет, рано или поздно. А вот характер может испаскудится аж бегом. Если кобель не племенной, с шикарной родословной или хорошими выставочными оценками, если не стоит к нему очередь из невест - зачем? Нет, хозяин-барин, конечно, но я бы советовала хорошо подумать. Вижу собак, которые раньше прекрасно гуляли со всеми, сейчас поводок (иногда намордник), и дальними дорогами, подальше от чужих кобелей.
    Спасибо всем! я инфу своей сестре передала, как ни странно, про вязку ей сказали на выставке.....сказали что кабель "матереет", наверное мнений много. У меня давно была немецкая овчарка, кобель, после вязки характер не поменялся, на счет "заматерел" - не помню, но грудь была широкая, покрышки таскал автомобильные )))
    Последний раз редактировалось Alabama; 05.06.2014 в 22:09.

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Уважаемая Nickolette ! испаскудить характер азиату невозможно!потому что эти собаки в списке пород с повышенной агрессивностью.предназначение этих собак- охранять хозяина,отары, имущество..... если Вы внимательно читали - собака с документами,а сколько у него медалей я думаю владельцы невест этой замечательной породы узнают лично от хозяина кобеля.
    отчего же? многие "документами" считают ветпаспорт))))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! я инфу своей сестре передала, как ни странно, про вязку ей сказали на выставке.....сказали что кабель "матереет", наверное мнений много. У меня давно была немецкая овчарка, кобель, после вязки характер не поменялся, на счет "заматерел" - не помню, но грудь была широкая, покрышки таскал автомобильные )))
    это как кому повезет, по поводу характера. По поводу матереет - столько есть версий) Чтобы матерел, чтобы остановился в росте, чтобы наоборот рос дольше, чтобы злее был...... На самом деле нет научного обоснования, кроме агрессии, вернее доминантности.

16. Вверх #2156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    отчего же? многие "документами" считают ветпаспорт))))
    На Сландо дают обьявления на вязку, когда спросила какой прикус, ответили, что ветеринар сказал, все зубы есть.......
    А ещё Вы не добавили слово Международный вет паспорт..
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    Немец 3года отроду ищет девочку, собака хороших кровей без 5мин. Чемпион Украины!))))
    Всегда ищем!

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    Предлагается для вязки кобель Английского Стаффордширского Бультерьера (СБТ). Окрас черно-тигровый с белым. Документы КСУ-FCI. L2HGA & HC-genetically clear (по родителям). JCAC-2. CAC-6. CACIB-3. BOB-4. BIG-2.Различные условия вязки (возможно под щенка). тел.067-721-79-10 Елена

АП
    Последний раз редактировалось Blue_eyes; 10.06.2014 в 11:08.
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    На Сландо дают обьявления на вязку, когда спросила какой прикус, ответили, что ветеринар сказал, все зубы есть.......
    А ещё Вы не добавили слово Международный вет паспорт..
    точно!! вот у моего есть...и не простой, а международный!
    так что, держитесь все- скоро и мы "женихаться" будем
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #2160
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Предлагается для вязки кобель таксы стандартной гладкошерстной, окрас рыжий, оценка экстерьера отлично, первое место в первом племенном классе на Всеукраинской выставке охотничьих собак 2013 г. в Киеве, 10хСАС, R.CACIB, 2хВОВ, BIG-I, BIS-III, Чемпион Украины, имеет 15 рабочих дипломов по лисице 1-й, 2-й и 3-й ст., международный рабочий сертификат, работает в естественной норе, охотится. Родословная КСУ и ФОСУ, племенной сертификат. Развязан неоднократно, стабильно передает потомкам достойный экстерьер и рабочие качества. Приемлемые условия вязки, возможен расчет алиментным щенком. Помощь в реализации щенков.
    Происхождение с фотографиями предков по ссылке http://ingrus.net/dachshund/details.php?id=135
    [email protected] 0667517651

Последний раз редактировалось Ир4ик; 10.06.2014 в 23:46.

Ответить в теме
Страница 108 из 144 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права