Результаты опроса: ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ПАРТНЁРА,СОБАКЕ ДЛЯ ВЯЗКИ?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,ОЧЕНЬ

1 33.33%
  • НЕТ

2 66.67%

Тема: Вязка собак и все об этом.

Ответить в теме
Страница 107 из 144 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2865
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Сегодня были повторно, БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА((( День уже 11, всех везде она к себе подпускает, заигрывает особенно с дворняжками любого размера, кобель развязан, дома живут 3 суки вместе с ним, все от него рожают, мы были у кобелька оба раза, а хвост она отводит, даже когда я ее причесываю((( Что еще не так, подскажите, хотим ехать к ним еще во вторник, есть ли смысл???
    у нас была вязка на 16 день, у нас дома, получилось тогда, когда хозяйка ушла, тогда жених стал намного активнее. Сейчас у моей девочки прекрасный пузик, только клинику подходящую найти не можем для родов.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #2122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    у нас была вязка на 16 день, у нас дома, получилось тогда, когда хозяйка ушла, тогда жених стал намного активнее. Сейчас у моей девочки прекрасный пузик, только клинику подходящую найти не можем для родов.
    По мелкопородным только к Рамадану обращаюсь. Высоцкого 5.Удачи.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    По мелкопородным только к Рамадану обращаюсь. Высоцкого 5.Удачи.
    живу возле Малиновского рынка, поближе бы кого-то найти, что-бы домой приехал, а то в клинике предлагают у них оставить рожать.
    Я уже отпуск взяла на приблизительное время родов.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    живу возле Малиновского рынка, поближе бы кого-то найти, что-бы домой приехал, а то в клинике предлагают у них оставить рожать.
    Рамадан еще принимает на Воровского,74
    тел клиники 7874969

5. Вверх #2125
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Вот вы такой сведущий в вязках человек, а почему же кОбеля называете кАбелем?! Восьмижильным или витой парой?)
    меня 3 раза передернуло... а нет...5 раз!
    А вам так принципиально было к этому придраться и не поленились даже посчитать!А как мои ошибки повлияют на процесс вязки?Писала с телефона,а он сам исправляет ошибки так,как считает нужным..

6. Вверх #2126
    Посетитель Аватар для kotofey 85
    Чесслово не выдержала, читаю периодически объявы по вязкам, вот как-то навеяло... Уж извините)))

Маленькая пьеса о стихийном разведении!!!

Действующие лица:
    Кобель карликового абрикосового пуделя – баловень семьи и хозяин в доме. Упитанный песик пяти лет, не имеющий опыта плотских утех.
    Сука карликового серебристого пуделя, ростом с некрупного малого – пятилетняя девственница, довольно агрессивная, баловень семьи.
    Папа кобеля – серьезный строгий мужчина, в глубине души обожающий своего песика и страстно сочувствующий ему по вопросам ####а.
    Мама кобеля – маленькая трепетная женщина.
    Папа суки – автомеханик, нежно любящий свою девочку.
    Мама суки – крупная женщина, способная помериться в трепетности с мамой кобеля.
    Сын родителей суки – нормальный двенадцатилетний оболтус.
    Инструктор по вязкам – женщина-кинолог неопределенного возраста, крупная и шумная, очень позитивная.

Действие первое
    Кобель, сука и их владельцы собрались дома у владельцев суки. Животные представлены друг другу. Люди напряженно сидят на диване и креслах и ждут, когда природа возьмет свое.
    Кобель (нерешительно): Тааак. А что тут у нас? Девочка? О. Девочка. (оборачивается на маму, виляет хвостом) Мама! Тут девочка! Но я хороший мальчик и знаю что девочки зло, и нет никого роднее тебя! (запрыгивает на руки маме).
    Сука (из-под дивана): Так! Я не поняла, это кого тут ваще приперли ко мне в дом?
    Папа кобеля , подбадривающее: Но-но, приятель, ты что это тушуешься? Посмотри, какое счастье тебе привалило!
    Сука (из дальнего угла под диваном): Я живой не дамся!
    Мама суки (папе суки): Дорогой… а ты уверен, что они смогут… при нас?
    Папа суки (вытирая потные руки о штаны): и правда! Нужно же дать им познакомиться… Эээ. Пообщаться. Пойдемте пока выпьем чайку!
    (Люди уходят. Кобель тоскливо поскуливает, пытаясь открыть дверь и выйти за ними).
    Сука (выглядывает из-под дивана, с угрозой): Только подойди! Я за себя не отвечаю!
    Кобель : Не больно то и хотелось! Развонялась тут на весь дом своей течкой! Я все про это знаю! Течка – зло!
    Сука : Нееет! Это кобели зло! Если бы не вы, честные суки в течке жили бы спокойно и не должны были бы отбиваться от стаи озабоченных идиотов!
    Кобель : Если бы не вы, мы не собирались бы в идиотские стаи!
    Сука : Ааах так? Получи! (бросается на него)
    Кобель : Маааама!!! УБИВАЮЮЮЮЮЮЮЮТ!

Действие второе.

Те же, там же, два часа спустя. Люди имеют жалкий вид. Папа суки что-то потрясенно записывает в блокнот за инструктором по вязкам, которая консультирует его по телефону.
    Папа суки (с ужасом): Она сказала что нужно было везти девочку к мальчику домой!
    Папа кобеля (поспешно): У нас ремонт!
    Мама кобеля (одновременно): У нас бабушка старенькая болеет!
    Папа суки (продолжает читать): Она сказала что суку нужно подержать!
    Сука : Чивооо??? Живой не дамся! (скрывается под диваном)
    Кобель (с маминых ручек): Нужна ты больно, психическая!
    Мама суки (встает на четвереньки перед диваном): Мууусичка! Иди к мамочке! Ну иди сюда, моя хорошая! Ай! (бодро вылезает из-под дивана, потрясенно глядит на окровавленную руку).
    (Пятнадцать минут спустя)
    Папа кобеля и папа суки увлеченно поднимают диван. Мама суки пытается набросить куртку на суку. Мама кобеля в ужасе наблюдает за сценой, некрасиво открыв рот и крепко держа на руках свое сокровище. Наконец, сука поймана. Мама вручает ее папе. Папа неловко берет ее за ошейник. Сука извивается и орет:
    - Пасть порву! Моррргалы! Выколю когтями моррргалы!
    Кобель (потрясенно): И что вы от меня хотите?
    Папа кобеля : Ну, будь же мужчиной!
    Кобель : Это как? Вот так? (пытается сделать садку суке на голову, сука тут же пытается укусить его за…)
    Кобель (в ужасе): Мама! Она хотела откусить мне то место, которым я писаю!
    Сука (яростно): Только подойти еще! Извращенец!
    Папа суки идет пятнами: Мамочка, может лучше ты ее подержишь? Может у тебя она будет поспокойнее?
    Мама суки принимает вахту. Мама кобеля нервно теребит платочек и смотрит в сторону. Папа кобеля пытается направить свое сокровище с нужной стороны. Кобель что-то подозревает и к суке не подходит. Папа кобеля пытается показать личным примером. Кобеля начинает тошнить в углу. Мама суки от неожиданности отпускает суку. Та бросается на кобеля и принимается кусать его всюду…

Действие третье

Те же, на следующий день, дома у кобеля. Признаков ремонта или бабушки не наблюдается. Сука ходит кругами по комнате и многообещающе рычит.
    Кобель (с дивана): Нееет! Вы меня не заставите! Тоже мне, нашли удовольствие! Она психическая!
    Сука : Да, я психическая! И я тебя так отделаю! Только попробуй!
    Кобель : Да я и пробовать не стану.
    Мама кобеля , удивленно: Я никак не могу понять, в чем дело… Почему… Эээ… (краснеет) зов природы молчит?
    Папа кобеля , потрясенно: Пончик! Я думал, ты мужик!
    Мама суки : Мусичка, ну будь же хорошей девочкой! Вот, посмотри, какой красивый мальчик!
    Папа суки теребит в руках мобильный: Может, еще позвоним инструктору?
    Все с облегчением кивают.

Действие четвертое.

Те же и инструктор. В комнату суется сын хозяев суки, которого они привезли с собой. Мать шугает его на кухню, мотивируя тем, что это не для детей.
    Инструктор (с горечью обозревая поле битвы, повязку на руке мамы суки, потрепанного кобеля): А может, не стоит?
    Мама и папа суки : Но мы так хотим чтобы у нее хоть раз были щеночки! Мы читали, если сука разок не родит, у нее будет эта… Как ее… Пимитрома? Питриома?
    Инструктор , обреченно: Пиометра. Не будет. Я вам обещаю.
    Мама и папа кобеля : Но мальчик так хочет, это ужас просто. У нас сердце разрывается на него смотреть!
    Инструктор , зловеще: Это он еще не знает, чего хочет! А вот если узнает… Кастрировать бы его….
    Папа кобеля , в шоке: я даже слышать об этом не могу! И мы намерены взять себе от него щенка! Чтобы вдвоем им было веселее.
    Кобель : Что??? Еще собаку? Чтобы она спала на моем диванчике? Ела из моей миски? Да низачто! (Лезет под диван.)
    Инструктор , осознав расстановку сил и степень решимости участников: Ладно, будем пробовать. Значит так – суку нужно будет держать очень крепко. Вдвоем. И не давайте ей вырваться, она может травмировать себя и кобеля. Сейчас я покажу, как надо.
    (Ловко берет суку, как-то непонятно с нею справляется и прекрасно держит ее одна).
    - Мальчик, иди сюда!
    Папа кобеля , все еще переваривающий совет о кастрации, чоwww.staffstyle.ru: Его зовут Пончик!
    Инструктор, покорно: Пончик, иди, посмотри, что у меня для тебя есть!
    Кобель из-под дивана: 42 зуба? Я уже плавал, знаю! Сами ее нюхайте.
    Инструктор вручает суку родителям и ловко вылавливает сопротивляющегося кобеля под диваном. Вручает его владельцам. Снова фиксирует суку и просит поднести кобеля.
    - Пончик, хороший мальчик! Понюхай!
    Кобель (нерешительно): А ничего…
    Сука (придушенно): Урою!
    Кобель : С другой стороны. Ее зубы… Нет, не буду.
    Инструктор вручает суку владельцам, велит держать. Нежно уговаривает кобеля подойти, потом понюхать. Всячески его поощряет запрыгнуть на суку. Через 30 минут усилий Пончик, наконец, чувствует себя заинтересованно и уверенно и соглашается сделать первую садку.
    В этот момент происходит несколько вещей:
    Сука (орет не своим голосом): Ааааааааааааааааааааа!
    Владельцы суки (разжимают руки, сука тут же делает бросок на кобеля): Ей больно!
    Владельцы кобеля хватают кобеля : Пончик, ты цел?
    Сука (все еще орет): Придуууумал! Ииишь чо придумал??? В живую суку писькой тыкать! Убью!
    Инструктор , владельцам суки: Зачем вы ее отпустили! Я же сказала, держать крепко.
    Мама и папа суки : Но она так кричала, ей же было больно! Мы думали она умирает…
    Инструктор , раздражаясь: Я считаю, эти собаки достаточно дали вам понять, что размножаться не хотят. Вы настаивали на вязке. Я с большим трудом уговорила кобеля попробовать. А вы что? Думаете, он теперь согласится попробовать еще? Да ему на всю жизнь вашей истерички хватит!
    Мама и папа суки : Она не истеричка!
    Мама и папа кобеля : Думаете, ему слабо попробовать еще?
    Кобель , нерешительно: А, может, ее еще кто-нибудь подержит? Без зубов она вполне себе ничего!
    Инструктор : Дома есть кто-то еще, кто может мне помочь, и инее отпустит руки в решительный момент?
    Сын хозяев суки (перестает прятаться за дверью комнаты): я могу!
    Мама суки : Нет, ты еще маленький!
    Сын : Ну мама!
    Инструктор : Мальчик подойдет. Идите-ка все, прогуляйтесь. И не приходите даже если услышите крики, визги и вопли!
    Взрослые, изнуренные усилиями, уходят на кухню. Мужчины упоминают коньячок.

Действие пятое.

В комнате инструктор, мальчик и собаки. Мальчик принимает живейшее участие и делает все, что говорит инструктор. С лица его не сходит плутоватая улыбка. Он клянется что не разожмет руки. Инструктор доверяет ему держать голову суки. Одной рукой страх#ет его, второй помогает кобелю.
    Сука (придушенно): Я тя предупредила!
    Кобель (самодовольно): Я быстро бегаю! (делает садку за садкой, с каждым разом действуя все увереннее)
    Сука: Грррррр!
    Инструктор , мальчику: Держи ее крепко!
    Мальчик , сияя глазами: Угу!
    Сука : Ууу! Уууу! УУбиваююют!
    Кобель, разгоняется и делает решительный рывок:
    Сука : УБИЛИИИИИИИИИИ! И! И! Да! Да! Даст ист фантастиш! Еще! Еще!
    Кобель : Ооооо! Джеронимо!
    Мальчик : Круто!
    Инструктор , кобелю: Погоди слюни-то пускать. Давай мы тебя развернем!

Действие шестое.

Владельцы чокаются бокалами и фотографируют собачек на диване в свадебной фате и галстуке бабочке. Сука улыбается как дурочка. Кобель лижет ей ушко. Инструктор и мальчик подмигивают друг другу.
    Когда в ход идет вторая бутылка, все забывают про собак. Кобель и сука предаются утехам под столом.

Действие седьмое

Два месяца спустя. Сука родила семерых черных щенков. Владельцы кобеля отказываются брать хоть одного – им нужен был абрикос. Владельцы суки в шоке – все желающие на щенков испарились – у них ремонт, младенцы, переезды…
    Кобель (методично сношая диванную подушку): Бабу бы! Бабу бы! Бабу бы!
    Сука (вылизывая новорожденных): Все мужики козлы!

Занавес…

Посвящается всем желающим вязок " для здоровья".!!!

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    А вам так принципиально было к этому придраться и не поленились даже посчитать!А как мои ошибки повлияют на процесс вязки?Писала с телефона,а он сам исправляет ошибки так,как считает нужным..
    проклятый т9!
    Коробит ..
    хелга, вы сами поняли ,что спросили? вы сами как-то можете повлиять на процесс вязки, не говоря уже о ваших ошибках?))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #2128
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    проклятый т9!
    Коробит ..
    хелга, вы сами поняли ,что спросили? вы сами как-то можете повлиять на процесс вязки, не говоря уже о ваших ошибках?))
    на сам процесс да,на результат нет.давайте оставим мои Ашибки и Апечатки мне и не будем акцентировать внимания на них.Тема ведь не про них.

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    на сам процесс да,на результат нет.давайте оставим мои Ашибки и Апечатки мне и не будем акцентировать внимания на них.Тема ведь не про них.
    ок)
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #2130
    Новичок Аватар для kateya
    Той пудель девочка 2,600 кг,23 см в холке ищет жениха для вязки.Поселок котовского. Пишите в личку,
    Изображения

11. Вверх #2131
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Молодой,но опытный кобель породы Чихуахуа, приглашает невест на вязки.Окрас беж, длинношерстный, очень воспитанный.Вес 1.800г.Документы КСУ. Цена договорная Тел:0979386900 Лиля. Фото выставлю позже.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 02.06.2014 в 02:40.

12. Вверх #2132
    Частый гость Аватар для Alabama

Алабай Арчи ищет девочку)) Живет на Таирово. Мальчик моей сестры, пишите в личку телефоны.
    Арчи 2 года, есть документы, развязать хотят для здоровья.
    Последний раз редактировалось Alabama; 03.06.2014 в 15:57.

13. Вверх #2133
    Посетитель
    Собаки-не люди и никогда ими не станут! половая система собак отличается от человеческой и со здоровьем никак не связана.Вяжут собак для престижа и заработка.К здоровью это не имеет отношения.

14. Вверх #2134
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от volkodam Посмотреть сообщение
    Собаки-не люди и никогда ими не станут! половая система собак отличается от человеческой и со здоровьем никак не связана.Вяжут собак для престижа и заработка.К здоровью это не имеет отношения.
    Ну не знаю, вроде говорят что кобель после вязки шире делается ))) Честно говоря, раньше, давным давно, действительно ходило такое мнение, не знаю, правда или нет, но многие так до сих пор считают. Вот они хотят развязать чтоб он "красивше" стал, а престиж и заработок и так есть.
    Последний раз редактировалось Alabama; 05.06.2014 в 22:15.

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вроде говорят что кабель после вязки шире делается ))) Честно говоря, раньше, давным давно, действительно ходило такое мнение, не знаю, правда или нет, но многие так до сих пор считают. Вот они хотят развязать чтоб он "красивше" стал, а престиж и заработок и так есть.
    Шире не делается кобель ))) "ширина" костяк зависит от родителей и выращивания щенка, но ни как от вязки )))
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

16. Вверх #2136
    Посетитель
    Согласна с Вами ALABAMA.Молодой кобель после вязки "становится красивше" - начинает матереть.

17. Вверх #2137
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Согласна с Вами ALABAMA.Молодой кобель после вязки "становится красивше" - начинает матереть.
    а не развязанный кобель остается карликом)))
    На самом деле собака и так заматереет, рано или поздно. А вот характер может испаскудится аж бегом. Если кобель не племенной, с шикарной родословной или хорошими выставочными оценками, если не стоит к нему очередь из невест - зачем? Нет, хозяин-барин, конечно, но я бы советовала хорошо подумать. Вижу собак, которые раньше прекрасно гуляли со всеми, сейчас поводок (иногда намордник), и дальними дорогами, подальше от чужих кобелей.

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Ромадан Александр принимает и в центре города на Воровского
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

19. Вверх #2139
    Посетитель
    Уважаемая Nickolette ! испаскудить характер азиату невозможно!потому что эти собаки в списке пород с повышенной агрессивностью.предназначение этих собак- охранять хозяина,отары, имущество..... если Вы внимательно читали - собака с документами,а сколько у него медалей я думаю владельцы невест этой замечательной породы узнают лично от хозяина кобеля.

20. Вверх #2140
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Уважаемая Nickolette ! испаскудить характер азиату невозможно!потому что эти собаки в списке пород с повышенной агрессивностью.предназначение этих собак- охранять хозяина,отары, имущество..... если Вы внимательно читали - собака с документами,а сколько у него медалей я думаю владельцы невест этой замечательной породы узнают лично от хозяина кобеля.
    что вы говорите?) Я вот знаю несколько САО, которые после вязок...крайне изменились)
    В остальном я говорила в общем, а не по поводу данного конкретного случая.
    И, если вы не знали, без племенного сертификата родословную можно повесить на стенку разве что.

Ответить в теме
Страница 107 из 144 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права