Если того, что из мультика, то лучше начинать ждать с Рождества )
А новогодние 50 грамм там уже наливают, аккурат возле белок, чтоб далеко не ходить.
|
Если того, что из мультика, то лучше начинать ждать с Рождества )
А новогодние 50 грамм там уже наливают, аккурат возле белок, чтоб далеко не ходить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подруга, вот эта фраза, меньше 20 никуда не хожу, крайне настораживает, в очередной раз. Если появилось желание вернуться,а есть только 7, что делать?
Someday, someway
после 25 лет уже ничего не поделать)))) извините, что влезаю)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А мне ФРАНЗОЛЬ не понравилась! туда разве что чай или кофе зайти выпить, прогуливаясь по Горсаду.
Не поняла концепцию заведения вообще... вроде позиционируют себя как кафе с одесским колоритом, но я там ничего подобного не заметила.
Интеръер ФРАНЗОЛЬ совершенно не вписывается в одесскую тематику, один из залов - точная копия Корвина.
Только меню в виде газетки и порадовало... а всё остальное - ничего особенного.
Как по мне, если хочется чего-то такого одесского - так это однозначно в БУЛЬВАР.
Побывала на днях в Ла Веранде( не была там уже 3 года), не впечатлило. Мои богемные друзья тусуются только там, отмечают там дни рождения и праздники. И я решила сходить ещё раз , а вдруг я там чего то не досмотрела, не допробовала или не допоняла. Вобщем, кроме обслуживания мне больше ничего не понравилось.Салаты маленькие и самые обыкновенные(ничего гламурного я в них не обнаружила) , паста самая простая, в Оливье куда вкуснее и подешевле, рыба гриль тоже самая обыкновенная и не много, интерьер в зале для не курящих не сильно уютный. Цены чуть выше средних. Вывод: продолжаю ходить туда где мне вкусно и уютно. Имидж-всё,еда ничего!
та я тебя прошу, это пусть они платят,чтоб я туда пошёл...у нас конечно с ума сходят....два года...ёлки палки,это даже если пометить дату в календаре через год, весь промежуточный год всё равно крестики в холостую ставить. и это я не женщина, тем вообще надо будет два иметь постоянно.
Someday, someway
Были там на НГ, точне уже после, в часа 2 приехали к друзьямНу само помещение и интерьер, лично мне не понравился. Стол был хороший, но ничего не впечатлило. За то очень понравилось обслуживание, и девушка администратор явно очень старалась, пару раз подходила и спрашивала и все "Ок". Решили даже, для шутки попросить 5 микрофонов, оказывается они есть, что для караоке большая редкость. Например в Лайт-кафе, последний раз, только 1 микрофон был рабочий. Еще мне понравилась идея, новогодней работы, 3 песни - краоке и 3 песни - дискотечная музыка. Прошло на ура!!! Так как всегда найдется человек, который захочет спеть 20 раз "Владимирский централ".
А так и спеть можно было и потанцевать. Я думаю обязательно еще сходим
Хотя цена за песню: 50гр, надеюсь что это Новогодний тариф.
Мне вот уже в который раз, понравилось в mamacasalla ! Был там и Андрей Шабанов, что меня и моих друзей подвигло на мысль что там в скором времени будут проводить просто мюзик фрайдей )) Очень не нравиться что там, как и в некоторых заведениях в счет входит и плата за лимон к чаю. А так в целом на сегодня лучшее заведение !
А если там будут депутаты, то там будут проводить выборы?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите, где можно заказать хорошую '4 сыра' с доставкой?
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки