Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 107 из 5493 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 109855
  1. Вверх #2121
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так ты на самую дорогую и нарвалась У них 4 сыра стои 44 гривны, в ИК 45. При том что в Лимончелло аутентичные итальянские продукты.
    Поняла Это было мое еврейское счастье.
    Им бы что-то с интерьером сделать, уж больно.... лысо там. Подвальный этаж и то более уютным кажется.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    да,люстры хороши,но стены голые!!!и мало светильников..за столами у стенки темно,вспышки даже мало!!и еще-надо как то десерты туда интересные придумать)

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что я раз пять порывалась зайти в Морган в разное время суток и так ни разу и не посидела там. Очень плохо переношу табачный дым, нервничаю и кашляю, а в Моргане каждый раз воздух был сизого цвета, не говоря уже о запахе. Последний раз по-моему полгода назад или около того зашла часов в 11 утра, ну, думаю, самое безопасное время... Ага... Опять пришлось убегать. Так что я так и не попробовала ни хваленых медальонов, ни ужасных роллов((((... Чувствую себя отдескриминированной по полной...
    там установлено оборудование, убирающее запах табачного дыма. В сентябре 2010 сама видела)) Была там около 6 вечера в пятницу. Просто персонал может забыть включить вытяжку и очистители воздуха. Думаю, что вы в праве им напомнить)))
    Последний раз редактировалось katyuxa1; 04.01.2011 в 12:21.

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так а каким образом оно туда попало? ...вот жаль, что ты себя плохо чувствовала..можно было такую скандалюгу закатывать...ели бы потом бесплатно там постоянно.или с большой скидкой.
    Администратор может не иметь полномочий решать большинство вопросов. Но он зато всегда должен быть на месте... поэтому лучше всего искать, через администратора-хозяина. Понятное дело,что скажут его нет, заболел, уехал и т.д.
    Не знаю как оно попало, да и они сами не знали - чудеса!
    Я сама в шоке была, что промолчала. Я уже не говорю, что могли бы оплатить эту пиццу или принести что-то от заведения или же скидку (хотя она мне уже не нужна, спасибо), я уже об элементарном извинении - нифига. Просто моя температура + не хотелось портить вечер в кругу знакомых. Вобщем, пусть это будет на их совести...
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Немного с опозданием отпишусь о встрече Нового Года в Бунине.

В двух словах-громкий ужас)))

Была наслышана о вечеринках в этом заведении..видела фотоотчеты..вроде,все красиво и достойно..было.И тем не менее,опыта в проведении банкетов у них нет совершенно.
    Гаже НГ мы еще не встречали.
    Изначально нам сообщили,что в ночь будет работать двойная смена поваров и заказ можно сделать на месте,ничего разогреваться не будет.Позже предложили все таки сделать предварительный заказ,что бы,как логично подметила администратор,не ждать в очереди.Мы так и сделали.Что б вы понимали,еду нам начали нести около 00 часов(а мы там были с начала 23.00).Все разогретое,ясен пень(от мы наивные лошары),с шампанским напутали непростительно-мы заказывали брют,а на столе в подавляющем кол-ве стояло полусладкое.Причем на наши просьбы они реагировали,как в детсаду-улыбались,убегали и ничего не меняли.Официанты метались,как угорелые,все путали,пепельницы мы приносили себе сами.Приборы и тарелки не меняли,ничего не убирали.
    Администратор была душкой,но хороший человек не профессия.Музыка.нам обещали,что до НГ будет только телевизор,потом поздравления президентов,а потом диджей.Опять наврали С 22 00 было уже очень громко,говорить не получалось.Президенты,видимо,были интересны только нам,так как звук не включили.

Еда невкусная.Вес в порциях,как в советские времена безбожно уменьшили..зачем? Непонятно))
    Короче,вся компания была в шоке.Девочка,посоветовавшая Бунин,рыдала все первое января.
    Да еще и сверху 10 000 нам принесли счет(посчитав и полусладкое,и брют) в районе 2000 грн.

И еще забыла одну вкусняшку)) Стоимость нГ была 700 с человека и,главное,там не должно было быть программы.Для нас это стало решающим,так как к нам приехали дорогие московские гости,хотелось просто общения.Но Бунин преподнес сюрприз,блин Была Снегурка,раздевшаяся догола.Может,я уже старая вешалка))),но ее голое седалище у меня перед лицом,как то не впечатлило.Плюс она еще продолжительное время плясала абсолютно голая по залу.Не знаю,вполне приемлемо для мальчишника и совсем неприемлемо для НГ,как по мне.
    В общем,тот еще Новый Год вышел)))
    Последний раз редактировалось дашик; 04.01.2011 в 15:34.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #2126
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Та ложки как ложки - до гланд достают)))) во время еды)))

А вообще пицца там была вкусная, хоть и не стоит она этих денег
    Так порадовались с друзьями, что все быстро приносить начали, но мой бедный муж ждал свой стейк около часа))) И, кстати, вообще принято спрашивать за прожарку стейка. Он бедный сознание терял при виде крови в его блюде))) Хотя стейк был достойным на вкус ничего не могу сказать.

Тестовый режим конечно оправдание... наверное. А вообще мне интересно - какого лешего работать в тестовом режиме и так часто об этом сообщать при приеме заказа? Что б уже заранее оправдать "лажу"?
    В общем зайдем конечно еще раз, когда "тестовый режим" закончится, что б уже понять как оно там без этого режима)

Кухня на пятерочку с минусом
    Обслуживание четверочка с минусом
    Интерьер на троечку, неуютно там.
    везет же людям-им что то нравится в Лимончелло)) а мне ничего н понравилось( ни серые стулья ни потертые столы, ни голые стены(типа ремонт не окончен). ничего итальянского в интерьере-это конечно удобно,всегда можно сдать помещение более профессиональным рестораторам под другой концепт..приборы-мне ими есть неудобно,особенно пасту.. паста-хм.. ладно,поохое слово не напишу)) но хорошим не назовешь.непонятна барная стойка у входа-я себе представила лето,запара, толпа фициков возле барной стойки перегораживает вход посетителям..) ну.. тяп-ляп.очень как то все непрофессионально,по-любительски. меню с ошибками и нечитабельное,интерьер нежилой,кухня- не моя.продукты аутентичные?? угу,как пиар заведению это может проканать..
    сразу пошли докушивать в Сольди.да,цены конечно не Траттории,но вот там точно все аутентично.и вкусно, и уютно,вот только людей много было- нам долго несли заказ, но судя по скорости поглощения-было вкусно))
    хозяева заведения внимательно отнеслись ко всем мелочам, и это ощущается-интерьер теплый,цельный,особенно понравился 2й и 3й этажи.оччень все замечательно.респект Игорю и всем всем всем..))

7. Вверх #2127
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Ух! Слышал ли кто-нибудь про забегаловку "Rock`N`Roll"? Ребята, это просто тихий ужас! Занесло туда на день рождения к подруге - впечатления просто капут! Итак: салатами с тонной майонеза и какой-то непонятной жижицей уже не удивишь, поразил лаваш с сулугуни во фритюре(!), с которого просто тёк жир и сыр горчил.(((
    Спасла положение картошечка печеная(наверно единственное диетическое блюдо там). Сидели за отдельным столиком так как был Д.Р., но в зале для курящих! Хотя из нас никто не курил! Короче провонялись этим амбрЭ до мозга костей, меня домой не хотели принимать, потому что запах стоял, будто я блок выкурила.
    Вобщем я туда пошла из уважения к подруге(типа хозяин этого "чуда" - ее дальний знакомый).НО больше я туда под пушечным выстрелом ни ногой!
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    везет же людям-им что то нравится в Лимончелло)) а мне ничего н понравилось( ни серые стулья ни потертые столы, ни голые стены(типа ремонт не окончен). ничего итальянского в интерьере-это конечно удобно,всегда можно сдать помещение более профессиональным рестораторам под другой концепт..приборы-мне ими есть неудобно,особенно пасту.. паста-хм.. ладно,поохое слово не напишу)) но хорошим не назовешь.непонятна барная стойка у входа-я себе представила лето,запара, толпа фициков возле барной стойки перегораживает вход посетителям..) ну.. тяп-ляп.очень как то все непрофессионально,по-любительски. меню с ошибками и нечитабельное,интерьер нежилой,кухня- не моя.продукты аутентичные?? угу,как пиар заведению это может проканать..
    сразу пошли докушивать в Сольди.да,цены конечно не Траттории,но вот там точно все аутентично.и вкусно, и уютно,вот только людей много было- нам долго несли заказ, но судя по скорости поглощения-было вкусно))
    хозяева заведения внимательно отнеслись ко всем мелочам, и это ощущается-интерьер теплый,цельный,особенно понравился 2й и 3й этажи.оччень все замечательно.респект Игорю и всем всем всем..))
    может просто Вы более близки ко второму заведению? (судя по Игорю)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Так, почитала последние пару страниц... я уже почти выздоровела (за время простуды очаровательно похудела ) и готова штурмовать вкуснятину...
    Судя по неоднозначным отзывам о Лимончелло - это будет первое место, которое посещу
    Тем более что они так мило смску с новым годом прислали, а сегодня звонили - на пиццу звали... (и откуда только телефоны узнают, хитрюги )

10. Вверх #2130
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Кофточка Mucci подойдет?) Еще есть коммуникатор Nokla, который положишь на стол.) Берешь? На один день одалживаю выгулять))
    Не, у меня весь эпловский комплект есть на стол положить, могу у подруги вирту одолжить, но не знаю кладут сейчас такое на стол или нет... )))
    Но интересно на экскурсию сходить в такую красотищу))

11. Вверх #2131
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    ребята подскажите пожалуйста, где на таирова есть кафешки с европейской кухней и сушами? кром щастья и форсажа!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для scories
    ребзи,подскажите,работает ли ресторан на Греческой/Польской? проезжаю мимо часто ,но нет времени остановится -кажется Чайковский называется?до "реконструкции" там был "филиал"московской "Клубнички"?
    в отношении меня действует презумпция невиновности

13. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    ребята подскажите пожалуйста, где на таирова есть кафешки с европейской кухней и сушами? кром щастья и форсажа!
    Улисс
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #2134
    Частый гость

"Bellini", of course
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #2135
    Теле[MOD]ератор
    Беллини.... "истребитель мне в ангар"...(с)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #2136
    Теле[MOD]ератор
    у нас дебютировала ФРАНЗОЛЬ...

ХОРОШО, уютно, вкусно. Цены для Дерибасовской-нормальные

поленилась запоминать- не поленилась фотать:

Вложение 2082176Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4170.jpg
Просмотров: 186
Размер:	125.4 Кб
ID:	2082175

сумасшедшая ВЕРТУТА с вишней... просто объеденье, 35 грн... точно не помню....

меню чем-то напоминает Компот, да и обстановка тоже...

а, чай 16 грн... разный, вкусный...

Получили карточку по большому блату на 7 % (тут, конечно, я бы поспорила... Вы или туда- или сюда, ну в смысле: лучше 10%, конечно, я вообще меньше 20 никуда не хожу...)

Шуба- хорошо!

Вложение 2082178

суп с фрикадельками и лапшой 30 грн- почти как у бабушки

появилось желание вернуться, и это - добрый знак!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #2137
    Посетитель Аватар для Бельканто
    А в каких ресто у нас на Рождество настоящие народные гуляния? чтобы душевненько так: баян, колядки, холодец с хреном и хороводы на свежем воздухе?
    Свобода начинается с иронии.

18. Вверх #2138
    Посетитель Аватар для Игорь_-
    Алхимия оч харошее кафе! пил чай дикая сладкая вишня афигенній! спасибо официантам Диме и Сереже!

19. Вверх #2139
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Бельканто Посмотреть сообщение
    А в каких ресто у нас на Рождество настоящие народные гуляния? чтобы душевненько так: баян, колядки, холодец с хреном и хороводы на свежем воздухе?
    Если так, то прямиком на Дачу )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #2140
    Частый гость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Если так, то прямиком на Дачу )
    Мгм, только надо масленицу дождаться
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Ответить в теме
Страница 107 из 5493 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права