| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
да,люстры хороши,но стены голые!!!и мало светильников..за столами у стенки темно,вспышки даже мало!!и еще-надо как то десерты туда интересные придумать)
Последний раз редактировалось katyuxa1; 04.01.2011 в 12:21.
Не знаю как оно попало, да и они сами не знали - чудеса!
Я сама в шоке была, что промолчала. Я уже не говорю, что могли бы оплатить эту пиццу или принести что-то от заведения или же скидку (хотя она мне уже не нужна, спасибо), я уже об элементарном извинении - нифига. Просто моя температура + не хотелось портить вечер в кругу знакомых. Вобщем, пусть это будет на их совести...
смысл жизни есть - любовь
Немного с опозданием отпишусь о встрече Нового Года в Бунине.
В двух словах-громкий ужас)))
Была наслышана о вечеринках в этом заведении..видела фотоотчеты..вроде,все красиво и достойно..было.И тем не менее,опыта в проведении банкетов у них нет совершенно.
Гаже НГ мы еще не встречали.
Изначально нам сообщили,что в ночь будет работать двойная смена поваров и заказ можно сделать на месте,ничего разогреваться не будет.Позже предложили все таки сделать предварительный заказ,что бы,как логично подметила администратор,не ждать в очереди.Мы так и сделали.Что б вы понимали,еду нам начали нести около 00 часов(а мы там были с начала 23.00).Все разогретое,ясен пень(от мы наивные лошары),с шампанским напутали непростительно-мы заказывали брют,а на столе в подавляющем кол-ве стояло полусладкое.Причем на наши просьбы они реагировали,как в детсаду-улыбались,убегали и ничего не меняли.Официанты метались,как угорелые,все путали,пепельницы мы приносили себе сами.Приборы и тарелки не меняли,ничего не убирали.
Администратор была душкой,но хороший человек не профессия.Музыка.нам обещали,что до НГ будет только телевизор,потом поздравления президентов,а потом диджей.Опять навралиС 22 00 было уже очень громко,говорить не получалось.Президенты,видимо,были интересны только нам
,так как звук не включили.
Еда невкусная.Вес в порциях,как в советские времена безбожно уменьшили..зачем? Непонятно))
Короче,вся компания была в шоке.Девочка,посоветовавшая Бунин,рыдала все первое января.
Да еще и сверху 10 000 нам принесли счет(посчитав и полусладкое,и брют) в районе 2000 грн.
И еще забыла одну вкусняшку)) Стоимость нГ была 700 с человека и,главное,там не должно было быть программы.Для нас это стало решающим,так как к нам приехали дорогие московские гости,хотелось просто общения.Но Бунин преподнес сюрприз,блинБыла Снегурка,раздевшаяся догола.Может,я уже старая вешалка))),но ее голое седалище у меня перед лицом,как то не впечатлило.Плюс она еще продолжительное время плясала абсолютно голая по залу.Не знаю,вполне приемлемо для мальчишника и совсем неприемлемо для НГ,как по мне.
В общем,тот еще Новый Год вышел)))
Последний раз редактировалось дашик; 04.01.2011 в 15:34.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
везет же людям-им что то нравится в Лимончелло)) а мне ничего н понравилось( ни серые стулья ни потертые столы, ни голые стены(типа ремонт не окончен). ничего итальянского в интерьере-это конечно удобно,всегда можно сдать помещение более профессиональным рестораторам под другой концепт..приборы-мне ими есть неудобно,особенно пасту.. паста-хм.. ладно,поохое слово не напишу)) но хорошим не назовешь.непонятна барная стойка у входа-я себе представила лето,запара, толпа фициков возле барной стойки перегораживает вход посетителям..) ну.. тяп-ляп.очень как то все непрофессионально,по-любительски. меню с ошибками и нечитабельное,интерьер нежилой,кухня- не моя.продукты аутентичные?? угу,как пиар заведению это может проканать..
сразу пошли докушивать в Сольди.да,цены конечно не Траттории,но вот там точно все аутентично.и вкусно, и уютно,вот только людей много было- нам долго несли заказ, но судя по скорости поглощения-было вкусно))
хозяева заведения внимательно отнеслись ко всем мелочам, и это ощущается-интерьер теплый,цельный,особенно понравился 2й и 3й этажи.оччень все замечательно.респект Игорю и всем всем всем..))
Ух! Слышал ли кто-нибудь про забегаловку "Rock`N`Roll"? Ребята, это просто тихий ужас! Занесло туда на день рождения к подруге - впечатления просто капут! Итак: салатами с тонной майонеза и какой-то непонятной жижицей уже не удивишь, поразил лаваш с сулугуни во фритюре(!), с которого просто тёк жир и сыр горчил.(((
Спасла положение картошечка печеная(наверно единственное диетическое блюдо там). Сидели за отдельным столиком так как был Д.Р., но в зале для курящих! Хотя из нас никто не курил! Короче провонялись этим амбрЭ до мозга костей, меня домой не хотели принимать, потому что запах стоял, будто я блок выкурила.
Вобщем я туда пошла из уважения к подруге(типа хозяин этого "чуда" - ее дальний знакомый).НО больше я туда под пушечным выстрелом ни ногой!
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Так, почитала последние пару страниц... я уже почти выздоровела (за время простуды очаровательно похудела) и готова штурмовать вкуснятину...
Судя по неоднозначным отзывам о Лимончелло - это будет первое место, которое посещу
Тем более что они так мило смску с новым годом прислали, а сегодня звонили - на пиццу звали... (и откуда только телефоны узнают, хитрюги)
ребята подскажите пожалуйста, где на таирова есть кафешки с европейской кухней и сушами? кром щастья и форсажа!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
ребзи,подскажите,работает ли ресторан на Греческой/Польской? проезжаю мимо часто ,но нет времени остановится -кажется Чайковский называется?до "реконструкции" там был "филиал"московской "Клубнички"?
в отношении меня действует презумпция невиновности
у нас дебютировала ФРАНЗОЛЬ...
ХОРОШО, уютно, вкусно. Цены для Дерибасовской-нормальные
поленилась запоминать- не поленилась фотать:
Вложение 2082176
сумасшедшая ВЕРТУТА с вишней... просто объеденье, 35 грн... точно не помню....
меню чем-то напоминает Компот, да и обстановка тоже...
а, чай 16 грн... разный, вкусный...
Получили карточку по большому блату на 7 % (тут, конечно, я бы поспорила... Вы или туда- или сюда, ну в смысле: лучше 10%, конечно, я вообще меньше 20 никуда не хожу...)
Шуба- хорошо!
Вложение 2082178
суп с фрикадельками и лапшой 30 грн- почти как у бабушки
появилось желание вернуться, и это - добрый знак!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А в каких ресто у нас на Рождество настоящие народные гуляния? чтобы душевненько так: баян, колядки, холодец с хреном и хороводы на свежем воздухе?
Свобода начинается с иронии.
Алхимия оч харошее кафе! пил чай дикая сладкая вишня афигенній! спасибо официантам Диме и Сереже!
Социальные закладки