Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 108 из 1597 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 31925
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, когда слушаю Ню(п/в) на себе отчетливо выделяю орхидею. Как на тебе Ню?
    Я не Эллипс,но могу сказать такое:орхидея в НЮ есть точно.НЮ-творение Форда,который идею с орхидеей вынашивал долго.Ну и был креативщиком Гуччи,а потом и купленной Гуччи груп ИСЛ. так вот,для ИСЛ он выпустил НЮ,а потом еще была линейка кремов с запахом орхидеи (черной?).НЮ -был пробой пера в палне орхидеи,как и линейка кремов.Ну а потом уже вышел его собсвенный аромат на основе синтезированой в лаборатории черной орхидеи....
    многие находят схожесть в Ню и Блэк Кашемир.кстати,о Блэк Кашемир И Кашемировой Дымке я наслышана...тока где с ними познакомится можно?

кстати,Это не так уж близко сидит..на мне мускус таак раскрыается -ммм...еще хочу попробовать на себе Лимонный Щербет и Диантус
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 03.06.2008 в 22:34.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #2142
    ФотоГений
    Таня32, в таких магазинах я никогда не бежала на кассу вприпрыжку А вот где-нибудь на 25-ой или в другом месте могла купить очень быстро,если видела хорошую цену.

В Ню - да, орхидея слышна. Удачная проба пера

3. Вверх #2143
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Спокуха) я знаю где на 25 искать) тинкербелла доложила полній расклад)

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для Таня32
    Почему-то была убеждена, чтобы не нарваться на подделку/просрочку нужно в большом магазине. Сейчас, когда при моих аппетитах покупать стало напряжно(это уже не один пузыречек 30-ка раз в год, а замысловатые духи))) стараюсь найти разумную альтернативу, да и собратьев по счастью/несчастью нашла только здесь.
    Цены на 25 приятно удивили, я думала, если там все так дорого(покупаю там только обувь), то к духам вообще лучше не подходить, а все наоборот.

БлекКашемир сегодня пробовала в Жанне. Этро Муск - ДА! Хотела купить нынешней осенью, все хожу его пробовать, но чувствую "терпэць зирвэться")))
    А вот Щербет, понимаю как классический О Де Колонъ и хочу его для мужа, чтобы ему весело было летом!

5. Вверх #2145
    ФотоГений
    Таня32, а ты думаешь просрочка духам страшна?

В Одессе до сих пор мне единомышленников найти не удавалось. Русскоязычных парфманьяков со всего мира нашла 7-8лет назад на пафр.ру. Заразилась так, что теперь никакая Александровка мне не поможет. правда иногда у меня случаются попускания: ежегодно с февраля по октябрь и перерыв был большой,2 года, пока размножалась в неволе.

6. Вверх #2146
    Почему-то была убеждена, чтобы не нарваться на подделку/просрочку нужно в большом магазине. Сейчас, когда при моих аппетитах покупать стало напряжно(это уже не один пузыречек 30-ка раз в год, а замысловатые духи))) стараюсь найти разумную альтернативу, да и собратьев по счастью/несчастью нашла только здесь.
    Цены на 25 приятно удивили, я думала, если там все так дорого(покупаю там только обувь), то к духам вообще лучше не подходить, а все наоборот.

БлекКашемир сегодня пробовала в Жанне. Этро Муск - ДА! Хотела купить нынешней осенью, все хожу его пробовать, но чувствую "терпэць зирвэться")))
    А вот Щербет, понимаю как классический О Де Колонъ и хочу его для мужа, чтобы ему весело было летом!
    если что -свистните-я его хочу брать на сезон осень-зима,мож разопьем 100-ку на двоих

7. Вверх #2147

"собратьев по несчастью" а до этого тыкалась-мыкалась бедная где ?

8. Вверх #2148
    ФотоГений
    вот что мне нравится здесь, что можно найти собутыльников

9. Вверх #2149
    Новичок
    Кто-нибудь пробовал новые духи Шанель Шанс (зелененького цвета)? Поделитесь , пожалуста, впечатлениями.

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для Стеша
    Муж купил в дьюти в прошлом году оба Шанса.Не похожие,классический т/в
    мне больше нравится-дорогой очень изысканный и благородный.Фреш попроще,свежий, мне травой пахнет.Стойкость на моей коже хорошая часа 4-5.
    НО..........У меня от них обоих наверное передоз случился
    Сейчас не пользуюсь,может через какоето время потянет на классический шанс,а фреш уже отдала подруге

11. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    сколько денег и где именно покупала? не в розовом ли случайно?
    100 ml - 65 долларов, наверное в розовом, у Юли на Мари Роз 29

12. Вверх #2152
    Девочки, а кто-то из вас пользовался Fresh
    http://www.fresh.com/html/fragrance/fragrance.shtml

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то из вас пользовался Fresh
    http://www.fresh.com/html/fragrance/fragrance.shtml
    ага , это их цена... была там сегодня. в полном трансе......

14. Вверх #2154
    Хорошо-то как) Я просто как кот в сметанке.
    Отвал башки от впечатлений.
    Мои обновочки: Хирис и Трабл, греют бочок. На левой руке Хирис - не душит сладостью а ласкает поступательными волнами и рисовой(ирисовой?) пудрой(морковки не чувствую вовсе). Трабл еще не зазвучал в полную силу, но начался цитрусом+деревом, а потом нежно-сладко запудрился, в общем напомнил Абсолют Роша, только повыразительнее и послаще)

то Simpl: Не увидеала там Мускуса, а жаль( но возможно в следующий раз.

то Tinkerbell: Спасибо, покумекаем над Щербетом.

Паноптикум, "как мыкалась"? подхожу к какому ближнему, и говорю: а ну понюхай, что скажешь?(у самой глаз горит и зуб цокает), а он/она: Танюш, ну не слышу я(

Ellipse: Лер Блю суховатый, знойный, элегантный очень по-Французски, Мицука слаще и "колбасней", думаю нужно все же искать старую Мицуку. Спасибки за "ссупорт" в поимке Хириса)))

15. Вверх #2155
    в смысле??? она на сайте 75 уешек сотка стоят..а у нас скока???
    Хорошо-то как) Я просто как кот в сметанке.
    Отвал башки от впечатлений.
    Мои обновочки: Хирис и Трабл, греют бочок. На левой руке Хирис - не душит сладостью а ласкает поступательными волнами и рисовой(ирисовой?) пудрой(морковки не чувствую вовсе). Трабл еще не зазвучал в полную силу, но начался цитрусом+деревом, а потом нежно-сладко запудрился, в общем напомнил Абсолют Роша, только повыразительнее и послаще)

то Simpl: Не увидеала там Мускуса, а жаль( но возможно в следующий раз.

то Tinkerbell: Спасибо, покумекаем над Щербетом.

Паноптикум, "как мыкалась"? подхожу к какому ближнему, и говорю: а ну понюхай, что скажешь?(у самой глаз горит и зуб цокает), а он/она: Танюш, ну не слышу я(

Ellipse: Лер Блю суховатый, знойный, элегантный очень по-Французски, Мицука слаще и "колбасней", думаю нужно все же искать старую Мицуку. Спасибки за "ссупорт" в поимке Хириса)))
    с Хирисом!!!

а я вообще-то на Мускус охочусь,на зиму.а Щербет нужно еще раз нюхнуть чтоб опредилится

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для Стеша
    Таня 32
    Поздравляю с Хирисом,у меня в хотелках он первый
    А Траблом я мужа своего недавно отравилаДва пшика я в шикарном облаке а он в ауте,а может три-стойкий и красивый аромат

17. Вверх #2157
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Цитата Сообщение от nata Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал новые духи Шанель Шанс (зелененького цвета)? Поделитесь , пожалуста, впечатлениями.
    Более летний вариант, но менее стойкий. Если сравнивать с обычным шансом, то первый более дорогой запах и интересный, второй - не самое лучшее что делает Шанель.

18. Вверх #2158
    А ты пользовалась ими, как стойкость? Мне попался пробник Fresh Sugar Lychee, я не могу выражаться так точно как вы описываете ароматы, снимаю шляпу с уважением - у меня не так расширено... просто нравится-не нравится, ну свежий, ну сладкий, ну еще пару эпитетов...на большее описание я не способна. Я даже не узнавала их стоимость, но видела, что на 25 они есть.
    Шанс О Фреш очень люблю, на мне они очень стойкие. Купила молочко на днях - просто шикарнючее

19. Вверх #2159

По умолчанию Ирис

Стеша, спасибо)
    Ирис не последний, есть еще в первом ряду и на Мари-Роз.
    Трабл мужу тоже поперек стал
    Буду пробовать еще, без него. А флакоша эффектный, "по-богатому" одет)

20. Вверх #2160
    ФотоГений
    Девочки, спасибо большое за приятно проведенный парфюмерный день Масса впечатлений и я уже вырубаюсь...
    Я тоже с обновкой : "Сумерки" Герлен. Так получилось, что я вокруг именно этого флакона кручусь уже год, уже пару месяцев знаю, что точно его куплю, но все равно брали меня сомнения, "Лер Бле" иногда на мне не звучал или я его не понимала. А сегодня я поняла, что я до него доросла... Безумно довольна, не мучает даже чувство вины

Ответить в теме
Страница 108 из 1597 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права