|
Я знаю у Bvlgari есть какой то детский аромат...
cleo, молодец какой
Детские парфюмки были у Герлен,Живанши и у Булгари. Но до 5 лет не рекомендуется...
я для себя проблему сохранности коллекции решила так: выдала ребенку в пользование несколько пустых интересных флакончиков. После истрепания последних в пух и прах интерес к парфюмерии стал не такой яркий![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 03.06.2008 в 13:09.
У нас есть Грисобон и Птисебон(Живанши Тартин е Чоколат) в миньках.
Но они какие-то невыразительные и слетают тут же.
Моя отгрызла кристал у Алхимии, из-за нее я вообще купила Алхимию. Была беременная и выбирала себе пузырек в Жанне, там еще была гигантская круглая таблица с "живыми" тестерами(Красота!). Ну вот, при токсикозе я обливалась Алхимией и мне все мало было) , после перешла на восток осознанно, но началось тогда)))))
я к диптикам ен присматривалась.наверное,где-то есть...
я там с Пуазоном сходства не нахожу..
да-да...кстати,а вполне реально что то Малоуны были,а про помидоры -это уже по тексту придумали...
Юля,малый жжет!!! наверное,любовь к духам ему передалась с маминым молоком)))
еще есть целая серия с детским духами( можно чуть ли не с года) в Жане.на К называется,там еще все в форме игрушек....
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 03.06.2008 в 15:09.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девченки, дайте ссылку на этот "помидорный" аромат....очень хочется посмотреть))
молодцы они оба, особенно в этом планекосметика и парфюмерия имеет место быть защимленной
ну...вообще пробовалось такое решение...валяется вот и шарик иссеймиаковский и дольчевитовская золотая бутль из-под духов...и никакого интересУ не вызвает. Нам надо то, что НЕЛЬЗЯ
но это наверное уже в раздел детских перлов больше тема
cleo,ну нафиг парню женская дольче вита и ле фе д иссей(это же он шарик?),если есть мужской аллюр![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
cleo, ты же видела, у меня парфюмки спрятаны пока на недосягаемую высоту+не попадаются на глаза ребенку.
При токсикозе меня духи особо не раздражали, но я и не помню, что бы чем-либо душилась. Хотя потом душилось 100 процентов. Но вот чем?! Отшибло мозк....
Сегодня купила на 25 Еtro Vicolo Fiori и АА Laurier-Reglisse, ой как мне вкусно))). Еще очень понравился Etro Lemon Sorbet.
На эту детскую парфюмку из Жана меня малыша раскрутила на новый год))) Она выбрала почему-то запах похожий на ЭклетЛанвин, в оранжевом пузырьке, табаком отдаетСтойкая зараза!
Ну запахов с помидорами у меня хоть отбавляй, теперь мне баклажаны наверное нужныоченно их люблю)))
Девочки, я тут занюхала Блек Кашмир в духах и ... ушла под откос. Выскажитесь, плз!
P.S. Simpl поздравляю с покупкой Этро, оба нравятся.
Последний раз редактировалось Таня32; 03.06.2008 в 18:32.
Таня32, Донна Каран? в духах не нюхала, в более легкой концентрации они у меня есть. Из разряда "Давно не брал я в руки шашку!"Перец,перц,перец,черный перец, сухие деревяшки.И чернота.... Как сказал мой хороший парфюмерный френд в ЖЖ - несбалансированный аромат. Соглашусь, есть немного...
Присоединяюсь. Подскажите, пожалуйста, где там искать Этро?
Про Кашемир: В духах они мягче, наверное, и после Ню, мне этот Кашемир доктор прописал))) Они смягчаются быстро, негромкие(опять же в духах и на мою горячую сухую кожу), много-много-долго-долго дерево, дым, чернила, вообще очень каллиграфические/японские какие-то. Пришла и сынуле сую под нос. Говорит: Красиво. - Не резкие? - Нет. Приятные.
Simpl, поздравляю! эти Этры на мне звучат тихо-тихо...![]()
Таня32 или Боди Чемистри, или концентрацияВ едп это звучит очень колюче,сухо и резко. Этот парфюм надо было назвать Черным Кристаллом или даже Антрацитовым.
Эх))) А вот давай завтра свояжируем? Сама попробуй, там тестер в духах, и на дне капелька - тебя может ждала? Если нет, послушай на мне - даже ребенок сказал: не резкие, самое оно)
Кстати говоря, когда слушаю Ню(п/в) на себе отчетливо выделяю орхидею. Как на тебе Ню?
Пожалуйста, про Этро?! Явочные пароли, плз.
Последний раз редактировалось Таня32; 03.06.2008 в 22:07.
Вообще, у меня бывает "поморочення", когда я тут же бегу на кассу,(но все реже и реже))), НО! не в этот раз( вообще-то и денег с собой не было СТОКО) Я решила покумекать.
Я имею в виду, что там на месте послушаешь))))
Социальные закладки