|
Ну Прага, Дрезден - понятно. Другое финансироание, другие объемы, но чем мы хуже Николаева? Почему у них ЗООПАРК, а у нас, простите, зверинец какой-то? Что, В Николеве мэр бабок больше дает зоопарку? Я там год прожил, у них зарплаты процентов на 10-15 меньше одесских - большая деревня. Так почему николаевский директор умудряется как-то всю эту огромную территорию, что досталась ему в наследство от СССР держать в порядке, да еще привлекать клиентов из других городов, а наш - фиг?
а почему, съездив в Турцию, Египет, Европу - Я выбираю Затоку?? Потому, что здесь моя РОДИНА и ни на что ее не променяю!
В Одессе - самый лучший зоопарк! ИМХО
...родной брат Алмаза.
ага....особенно когда говорят...вот я был...вот я видел то.....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
был в субботу в Николаевском ЗОО, да чисто и ухоженно но запах никуда не девается(это для тех кому в Одесском сильно пахнет) понравились бегемоты, слон умер, нету его... очень много птиц и обезьян, почему то очень мало медведей
, в общем в этот раз впечатления двоякие...
да чисто и убрано есть аттракционы для детей, время провели хорошо, но три часа дороги того не стоят, во всяком случае ребёнок заявил, что наш ЗОО лучше
![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
по поводу аттракционов - это полный бред, их не должно быть в зоопарке, в Европейских такой практики нет, потому как сам зоопарк должен быть для ребенка атракционом
у нас же дети начинают плакать и кричать, хотят кататься на этих раздолбанных и уже бесплатных качелях и им пофиг все эти животные
половина клеток пустые, вместо углепластика - узенькие решетки, через которые итак все слабо видно
лично для меня наш зоопарк это удручающее зрелище ((
Мы с мужем(спасибо ему огромное) "коллекционируем" зоопарки, я была во всех столичных зоопарках европы, гуанджоу, гонконг - везде есть развлечение для детей и взрослых, сейчас цель Джерси
да больно смотреть на одесский, но это наш... постоянное его хаяние... не можем лучше, но надо хорошее искать в том что есть
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
надеюсь мои слова будут восприниматься как взгляд со стороны, а не как тупая критика. вчера сходили в зоопарк! как ни печально, но улучшений, кроме построенной небольшой клетки возле медведей, мы не увидили. по поводу того что всё время идут разговоры что не хватает места. это не так!!! куча свободного места, и как мне(и не только мне, послушайте что говорят люди) неправильное размещение животных на территории.
Последний раз редактировалось rakywok; 22.06.2010 в 13:50.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
одна косуля(извините уже 2) занимает площадь больше чем львы, тигр и медведи.
вот собственно косуля и ещё кто-то из её рода! запамятовал. к сожалению животных почти невидно. так как их или позакрывали или они спят.
Последний раз редактировалось rakywok; 22.06.2010 в 13:27.
интересно куда пропали кабаны? в прошлом году их было много! где они? или вы их оптом обменяли на крысу, которая у нутрий хлеб ворует теперь?! также вопрос , не планируется приобрести обезьян! так как три штуки это просто позор. а клетка больше чем у львов и тигра вместе взятые.
очень растроило, что не работают аттракционы, всё заброшено и закрыто(в частности растроило что закрыт тир).в общем странно как-то. лето же на улице.
очень красивые черепашки в зоопарке, чёрный лебедь супер и фламинго супер. но где же вода? где чистота? это же зоопарк??? по идее это должны убирать, чистить и ремонтировать. в селе у бабушки такого срача не увидишь, и там никто возле леса у реки не убирает.
Социальные закладки