|
Ребятушки, подскажите сейчас вход в зоопарк сколько стоит и абонемент... мне надо недельку двоих деток поводить, по делу ))) и дети там до скольки лет считаются, мои уже похоже по взрослому пойдут.. надо подсчитать сколько с дорогой надо выделить...
15 грн взрослый
7 грн детский старше 5 ти лет.
абонемент не помню, но он выдается на месяц, лучше спросить на кассе.
15 грн детский абонемент) Друзья недавно купили
Выдается на месяц!
Взрослый на 1 человека - 50 грн., семейный - 75 грн.
странно только, что об абонементах нигде на кассе не написано... т.е. не зная и не спросишь ))) но в нашем случае, абонемент - это весчь! ))) и дети считаются детьми до 15 лет, что тоже немаловажно )))
Это не наказание, они художники, рисуют они там... и попутно тырят перышки из клеток ))) целых три маленьких фазаньих... как мало надо детям для счастья... радуются уточке в гнезде с утятами... и ничто их там не пугает, они не знают, что эти клетки малы, их не смущает запах (за исключением человеческого в тамошнем туалете) В общем главное, чтобы детям там было хорошо... и внаших руках, взрослых, делать, чтобы было еще лучше )
Alexanderv, да что вы так болезненно вскинулись.
Ну, это не страшно; важно, что Зитка нормально восприняла. Пусть рисуют ваши юные художники, пока жизнь воспринимается только как праздник.
...в том числе и мы с вами.
в продолжение предыдущего поста - а еще мы прошлой весной там кусты сажали, наши семьи цельную аллею высадили, чем не помощь? и детям гордость была, и аллея в зоопарке собственная.
Не всегда надо любить что имеем (на этом зоопарк и живет), то что у нас его нет это факт, недавно были в Киевском и Николаевском, как по мне то Киев... на каком то 5, Никол... на 3 (но порядок и красота), надеюсь найти первые 2 места на Украине (может и не найду), были в Аскании, претендует на первые места (но с саванной), говорят в Ялте частный есть...
Социальные закладки