Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 108 из 481 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 9601
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    «Мы - масоны, - говорит Лессинг, альтмейстер Броклин ложи, - принадлежим к роду Люцифера».

Треугольник (т.е. символ антибога, дьявола) вместо креста, ложи вместо церкви: открыто и не без гордости объявляют свое исповедание сатанисты-масоны. В журнале ложи «Великого Востока» Италии помещен гимн сатане, который раскрывает подлинную сущность ордена масонов: «Я взываю к тебе, сатана, царь миров! Долой священника, долой твою святую воду и молитвы! А ты, сатана, не отступай назад! В никогда не отдыхающей материи ты -солнце живое, царь явлений природы... сатана, ты победил Бога, священников!»
    даже чисто из этих соображений, мне они не симпатизируют,хотя, "не так страшен черт как его малята (с)" =)

2. Вверх #2142
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Meise Посмотреть сообщение
    P S Уже несколько страниц СИ я задаю один и тот же вопрос: кто кроме СИ ,отказывается от медицинской помощи, когда единственным спасением является переливание донорской крови ...
    В мыслях перенеслась в далёкое прошлое. Наверное, иудеи тоже были единственной религией, члены которой не пили/ели кровь именно по религиозным соображениям..

"..должно повиноваться больше Богу, нежели людям". Деяния 5:29
    "Ибо кто хочет душу/жизнь свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её.."Мф.16:25
    "Ибо угодно Святому Духу ..не возлагать на вас более.. сего необходимого: воздерживаться от..крови, и удавленины.." Деяния 15:28,29.
    Повинуясь Богу, Свидетели воздерживаются от употребления чужой крови в любом виде.

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    даже чисто из этих соображений, мне они не симпатизируют,хотя, "не так страшен черт как его малята (с)" =)
    "Сон разума рождает чудовищ"
    Известно, что нам предлагаются разные программы, кто какую установил у себя в голове, той и пользуется. Эта и подобные статьи - все та же охота на ведьм. Конечно, в любом учении есть искажения и всякие метаморфозы, но ничего "дьявольского" у масонов нет, т.к. основополагающим пунктом для вступления в ложу есть вера в Бога. А треугольник с глазом, как символ великой триады, есть практически в любой христианской церкви.
      Показать скрытый текст
    10 заповедей масонства (из "Морали и догмы" Альберта Пайка):
    Born to be Alive

4. Вверх #2144
    ясно=) хотя ничего не ясно...одни говорят да, другие нет...
    да ладно, тут вопрос даже не о масонах, Бог с ними
    Ув. LOVELENA мне интересна будет ваше точка зрения о СИ?

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    по теме - Свидетели - не плохие в большинстве случае Ребятки....единственный их плюс - они не творят ничего против законного( имеется виду,попросту- ну живут в своем Новом мире и привет от туда шлют)...все остальное - одни минусы - включая их наивность и навязчивость=)
    а кровь не кровь, хз, вообще считается - нельзя отдавать и проливать попросту свою же кровь и не потому - черевато последствиями - а считается сильнейшем енергетическим веществом конкретного человека, заполучивший граммом - можно сильно навредить...ну это уже эзотерика...
    А как же убийства которые они совершают. Интернет забит такими случаями. Вы наверное плотно с ними не связивались, от одного взгляда страшно.

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    во первых твой тон и вопрос некоректный, а по отношению к женщине недопустимый!

и сначала ответь на пост 2122
    Ты же сам ответил на свои вопросы!А отвечать на вопрос для последующего базлания мне не интересно.Если ты лезиш в разговор,реши для себя понимать о чём идёт речь.Твой ответ я знаю,можешь молчать!Меня интересует мнение Мейс,она на примеры не обижается и поскольку молчит понимает ,что любой из вариантов ответа не в её пользу!Впрочем дожмём эту тему.

7. Вверх #2147
    По моему этим людям много внимания это первые враги и противники Иисуса, мы то с вами по большей части христиане . Ко мне много раз из разных сект ( по другому я их не называю) приносили литературу, я брала и закрывала дверь,этих просто гнала, у них я наслышана такие " причастия" проходят мама не горюй!!!! меньше внимания люди им везде, пусть их спасает их "бог" и наш враг. Я думаю после их деяний вряд ли они спасутся))))))

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от l.w.h.horse Посмотреть сообщение
    А как же убийства которые они совершают. Интернет забит такими случаями. Вы наверное плотно с ними не связивались, от одного взгляда страшно.
    Эти убийства имеют место исключительно в интернете!Вы наверное плотно с ними не связывались?

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    По моему этим людям много внимания это первые враги и противники Иисуса, мы то с вами по большей части христиане . Ко мне много раз из разных сект ( по другому я их не называю) приносили литературу, я брала и закрывала дверь,этих просто гнала, у них я наслышана такие " причастия" проходят мама не горюй!!!! меньше внимания люди им везде, пусть их спасает их "бог" и наш враг. Я думаю после их деяний вряд ли они спасутся))))))
    Простите,а от чего спасаться?

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от Meise Посмотреть сообщение
    1 .А умереть, если разумному социуму не перельют кровь - не опасно?
    2 .Из вашего ответа мне ничего не остается ,как только сделать вывод, что никакие религии и вероисповедания ,ни медицина , кроме СИ ,не учат отказываться от переливания крови .
    Вот без обид милочка,давайте проследим Ваш ход мысли!Вот один из стихов на который опираются Свидетели отвергая использование крови:
    29 воздерживаться от пожертвованного идолам, от крови, от удавленного и от блуда. Оберегая себя от этого, будете успешны. Доброго вам здоровья!"
    (Деян.15:29)
    Скажите,(пример)если Вашей жизни или жизни Вашего ребёнка угрожает СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность и единственный способ снизить эту угрозу-это совершить блуд(СКАЖЕМ ДАДУТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ).Вы ослушаетесь Бога ради спасения?Юлить не надо,просто ответьте да или нет!

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Эти убийства имеют место исключительно в интернете!Вы наверное плотно с ними не связывались?
    Когда мне муж подарил машину, свекровь она же СИ Сказала:" Я буду молится чтоб ты побыстрее разбилась" Нормальный человек даже врагу непожилает такого.

12. Вверх #2152
    Когда мне муж подарил машину, свекровь она же СИ Сказала:" Я буду молится чтоб ты побыстрее разбилась" Нормальный человек даже врагу непожилает такого.
    Мне жаль ,что у Вас неодекватная свекровь.И что её поведение делает мою религию повинной в убийстве?Или Вы считаете ,что становясь Свидетелем человек становится совершенной душкой?Смотрите реальней это такие же грешные люди,как и все и делать из организации монстра из-за отдельных её членов не логично!

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Мне жаль ,что у Вас неодекватная свекровь.И что её поведение делает мою религию повинной в убийстве?Или Вы считаете ,что становясь Свидетелем человек становится совершенной душкой?Смотрите реальней это такие же грешные люди,как и все и делать из организации монстра из-за отдельных её членов не логично!
    и опять же поднимается совершенно бытовая тема!!!
    не будь свекровь СИ сказала бы иначе?
    сказала именно так, потому только, что она СИ?
    ее на собрании научили так реагировать на покупку машины?
    в каком-то фильме:
    крокодил больше зеленый, чем длинный?
    более широкий, чем зеленый?
    связывайте взаимосвязанное, а не плещите раздражением
    куда попало... типа, на кого бог пошлет..)))

14. Вверх #2154
    User banned
    своими вопросами ты вашу "организацию" тоже не прославил, поверь...

15. Вверх #2155
    Иговым или как их там нельзя посещать сайты которые не являются ихними. Потому эти зомбики и ничего не знают. Пообщайпесь с бывшими СИ они такое расказивают, что волосы подымаются. У меня на работе была девочка ее муж пришол с рейса и узнал кем она стала, закрыл ее на дурке, а теперь расказывает какая она мужу благодарна.

16. Вверх #2156
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Нормальный человек даже врагу непожилает такого.
    Ну значит она ненормальная.
    Тут становится скучно

17. Вверх #2157
    Ыть...хоть один случай в студию пожалуйста с их участием (по поводу крови- не рассматривается)
    вы наверное их с Шахидами путаете,теракты и т.д.
    а СИ - да вольно "милые ребятки" правда нудные бывают

вплотную - хм, да жил под одной крышей и довольна таки долго общался с такими

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    ясно=) хотя ничего не ясно...одни говорят да, другие нет...
    да ладно, тут вопрос даже не о масонах, Бог с ними
    Ув. LOVELENA мне интересна будет ваше точка зрения о СИ?
    Я отношусь очень спокойно, как к любому объективно существующему явлению в нашем мире. Как говорится "если звезды зажигают — значит это кому-нибудь нужно" и "чем бы дитя не тешилось..." Подобное всегда притягивает к подобному. Определенный склад характера или мышления притягивается к определенному мировоззрению. Точно также как определенный человек заболевает определенной болезнью. Если человеку подходит, если ему гармонично на данном пути - на здоровье. Другой вопрос, что мы себя чувствуем не совсем уютно рядом с человеком другого мировоззрения, особенно если дело касается близких. Но что делать? Недаром в Библии говорится "враги человеку - домашние его" и "возлюби врагов своих". Весь смысл духовного роста человека - научиться безусловной любви, т.е. принять любого человека без осуждения таким какой он есть, увидеть в другом частицу Единого, понять что мы все - одно. Как показывает жизнь, это для нас очень трудно, практически невозможно.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 26.10.2010 в 21:25.
    Born to be Alive

19. Вверх #2159

20. Вверх #2160
    Я не с какой религией не связана и счаслива.

Ответить в теме
Страница 108 из 481 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права