на 40 это очень много, может на кг 10-15 максимум и была бы пышечка думаю приятная все равно)
вы вообще о чем?) я в ту тему попала?)
лучше покажите еще фото приятных пышечек)))
слабонервные могут не смотреть)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
а эта по сравнению с той тогда кто
http://eroman.ru/fat/6#
прозрела вообще
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
На самом деле я не это имела в виду. Всё хорошо, что в меру и о крайностях тут говорить не будем.
Была хорошая тема, которая позволяет полным читательницам чувствовать себя желанными.
Так нет же, пришли противницы пышных форм и превратили тему в базар и мерение сами знаете чем.
Неужели так тяжело быть терпимыми и культурными собеседницами?) зачем засорять тему совершенно неуместным офтопом и выяснением что есть уродство. Красота и уродство это понятия растяжимые, они у каждого свои. Здесь не за чем сравнивать, это всё равно что кому-то нравятся блондинки, а кому-то брюнетки, кому-то голубоглазые, а кому-то девушки с глазами цвета кофе... так вот и кому-то сочные девушки, а кому-то модельный стандарт.
Позитивней надо быть и легче, на мир смотреть с улыбкой, а не оскалом. А для начала перестать как минимум иронизировать на тему, что и девушка в теле может быть сексуальной и желанной.
Именно потому что у меня не просто все хорошо, а просто афигенно, я стараюсь поддержать тех, кто не помещается в стандартные рамки))
Я вообще не считаю, что тема особо ко мне применительна, но раз уж я тут, а не в теме где возбуждают худышки, то не могу позволить себе подкалывать пышечек)
Есть и маленькие мышки милые, а есть эффектные крупные девушки)) Всем есть место под солнцем)
Кристалл, просмотри тему с первых страниц. Показанное тобой фото тоже самое, что и этот ролик в теме про худеньких девушек.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки