http://lady.mail.ru/article/115263
Богиня? Чего, ужасов?
и сейчас состоится бой, первый раунд: обвислая богиня и силиконовый урод![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 24.06.2010 в 17:13.
Как мне нравятся спорящие тут..силикон ...не силикон ... ))))
Есть как минимум 2 знакомые с такой же , не силиконовой, и такими же пропорциями.
Как вы размер определили не зная роста девушки, и не имея на фото ничего для сравнения? Может эта девушка 198 ростом. Тогда какой это будет размер, м ?))))
И кроме того...она что ПОЛНАЯ ?))))
зы. лаванда..откуда у тебя 3 ?)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Крис,я посмотрю на твою грудь через 10 лет,Фото Летиции,на которых она богиня навалом в интернете,это в свое время был вообще фетиш всех французов. Ив сен Лоран выбрал ее как самую любимую модель. Но,тебе ли как модели в прошлом не знать,что ваш век короток-вышли замуж,забеременнели,откормили грудью и все..былой красоты нет.А в молодости вы все звезды..только одни горят ярче,а другие тухнут еще не дойдя до солнечной орбиты
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
ну на солнечной орбите звезд нет, видимо как и орбиты у солнца.
век модели не короток, из подиумной переходят в фото(только) с возрастом. С ее возм. могла бы сделать красоту, а не позориться в платьишке
И кто "мы"? Мы говорим о людяц в целом, ее наличие у Ив сен Лорана моделью не делает из нее богинюУ нее, как у многих моделей самый простой типаж-не яркий и выбирают таких специально, чтоб визажистам было с чем работать
К слову фетиша французов-восторг вызван скорее тем, что большинство их женского населения оставляет желать лучшего.
у нее очень аккуратные черты лица, хорошие формы и пропорции тела, красивая грудь и т.д. а кому не нравится, могут не смотреть на ее "ужасные " фото
Социальные закладки