Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 108 из 649 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 12980
  1. Вверх #2141
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    КПСС в лице различных своих членов партии. Этакие ненавистые многим коммуняки - причина существования независимой и соборной Украины.
    Какая-то абстрактная КПСС в лице абстрактных членов - достойный ответ.
    То есть, сами украинцы, занимавшие руководящие посты в УССР и депутаты верховного совета УССР ?

2. Вверх #2142
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым Если "Отстоял что". Если "где", "что" и "почему" отвечу потом
      Показать скрытый текст
    гм...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    "Подарить" подразумевает наличие дарителя, т.е. того, кто обладал чем-то безраздельно и доброй волей кому-то это подарил. Так расскажи-ка мне, кто же распоряжался Украиной в 91-м, и кто ее кому дарил ? Может Горбачев, цеплявшийся за советский союз из последних сил ? Или Ельцин ? Кто ж этот таинственный даритель, а ?
    А как же знаменитое Ельцинское: "А, панимаешь, берите независимости, сколько унесёте..."

4. Вверх #2144
    User banned Аватар для VLD
    Какая-то абстрактная КПСС в лице абстрактных членов - достойный ответ.
    То есть, сами украинцы, занимавшие руководящие посты в УССР и депутаты верховного совета УССР ?
    Почему абстрактные члены КПСС? К примеру, слабость горбачевской власти и борьба между Ельциным и Горбачевым за власть значительно ослабили саму систему власти в СССР. Ну и местячковые царьки, главы республиканских КПСС, тоже захотели поцарствовать, вроде того же Кравчука. Тоже члены КПСС. При чем тут Украина и украинцы? Они разве до того, как стали главами коммунистической партии, что-то говорили о незалежности и прочем? Нет, внедряли и пропагандировали политику Коммунистической партии.

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для Rambo4
    При чем тут россияне или украинцы? Народ никто не спрашивал, народ поставили перед фактом. Распоряжались члены КПСС. И независимость Украины - результат действий самих коммунистов. Украинский народ в незалежности участия не принимал. Ему лишь дали легализовать результат, то, что коммунисты уже сделали и подарили.
    Я помню 100 тысячный митинг в августе в Москве перед Белым домом. Толпа в эйфории и песни "а те кто против пусть бегут - русские идут" Там все были коммунистами? Или после этого нужно было падать на колени и просить "Ну возьмите меня!"
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

6. Вверх #2146
    User banned Аватар для minor
    Уважаемый minor! Ваш слоган про Малую Русь -Украину - колыбель России, несамнено имеет право на жизнь. Однако, хочу Вас огорчить, что это мертворожденный ребенок.
    Этот "мертворожденный" уже больше тысячи лет живет. Думаю, еще несколько тысячелетий протянет .

Свидомые украинцы скорее согласятся, что неандерталец - первый украинец
    Уже согласились.

и никогда не согласятся, что Малороссия - это Украина, в принципе.
    Это проблемы их личного душевного здоровья. Пусть хоть считают, что Земля плоская, она от этого круглой быть не перестанет.

Сооознательные россияне также не догадываются о столь значимом вкладе Малороссии в историю России, в том числе в историю образования России. В российских учебниках про Малороссию - Украину, конечно пишут, только вот колыбель России, она там такая же как и Ямала - Ненецкий Округ
    Может и ссылочкой на российский учебник подкрепишь?

7. Вверх #2147
    Я помню 100 тысячный митинг в августе в Москве перед Белым домом. Толпа в эйфории и песни "а те кто против пусть бегут - русские идут" Там все были коммунистами? Или после этого нужно было падать на колени и просить "Ну возьмите меня!"
    И? На следующий день после митинга было объявлено о распаде СССР? Митинги каждый день происходят. Мне жаль то государство, в котором все важные решения принимаются на митингах.

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    гм...
    Как можно разьяснить предлоги и междометья? Сформулируйте вопрос, я попробую ответить

9. Вверх #2149
    И? На следующий день после митинга было объявлено о распаде СССР? Митинги каждый день происходят. Мне жаль то государство, в котором все важные решения принимаются на митингах.
    Время было такое, и не только у нас.

10. Вверх #2150
    User banned
    Почему абстрактные члены КПСС? К примеру, слабость горбачевской власти и борьба между Ельциным и Горбачевым за власть значительно ослабили саму систему власти в СССР. Ну и местячковые царьки, главы республиканских КПСС, тоже захотели поцарствовать, вроде того же Кравчука. Тоже члены КПСС. При чем тут Украина и украинцы? Они разве до того, как стали главами коммунистической партии, что-то говорили о незалежности и прочем? Нет, внедряли и пропагандировали политику Коммунистической партии.
    Значит украинец Кравчук, тогдашний первый секретарь компартии Украины, при полной поддержке верховного совета УССР, местных советов, местных органов власти по всей Украине (кроме вышеупомянутого Крыма, который пытался бежать в свою автономную республику со своим президентом) взяли и провозгласили независимую Украину. А как к этому приладить глагол "дарить", вот что интересно.

11. Вверх #2151
    Политический аналитик
    Как можно разьяснить предлоги и междометья? Сформулируйте вопрос, я попробую ответить
    на плюсик нажми, пользователь,
    появится скрытый текст - ты его и прочитаешь
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Может и ссылочкой на российский учебник подкрепишь?
    Нет, не подкреплю, не люблю российские учебники истории, попрошу ссылочку на Великую Роль Маллоросии в образовании Российского государства

13. Вверх #2153
    Политический аналитик
    Значит украинец Кравчук, тогдашний первый секретарь компартии Украины
    ну ты бы действительно читал чего нибудь,
    не был он первым никогда

14. Вверх #2154
    Значит украинец Кравчук, тогдашний первый секретарь компартии Украины, при полной поддержке верховного совета УССР, местных советов, местных органов власти по всей Украине (кроме вышеупомянутого Крыма, который пытался бежать в свою автономную республику со своим президентом) взяли и провозгласили независимую Украину. А как к этому приладить глагол "дарить", вот что интересно.
    К тому, что Украина была признана мировым сообществом лишь в декабре 91-го, когда распался СССР. А то, что она себе напринимала в 90-ом и 91-ом годах - это чистая бумажная фикция, на основании которой разве что можно всякие вышиваночные фестивали проводить.

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    на плюсик нажми, пользователь,
    появится скрытый текст - ты его и прочитаешь
    А здесь тема литераторов? Или Вы не любите рунетную википедию? Или мне ссылаться на Ореста Субтельного? Тогда мы точно будем говорить с Вами как автопилот с автоответчиком

16. Вверх #2156
    User banned
    К тому, что Украина была признана мировым сообществом лишь в декабре 91-го, когда распался СССР. А то, что она себе напринимала в 90-ом и 91-ом годах - это чистая бумажная фикция, на основании которой разве что можно всякие вышиваночные фестивали проводить.
    Так где ж "даритель", который кому-то что-то "подарил" ?

17. Вверх #2157
    User banned
    И независимость Украины - результат действий самих коммунистов. Украинский народ в незалежности участия не принимал.
    Ну да..Одни коммунисты везде и виноваты, то в том, что создали Украину, то оказывается сделали ее независимой...
    А народ просто курил в стороне...

18. Вверх #2158
    А как надо было жить тогда, если бы не напринимала Особенно последние 5 месяцев. Савок - де юре есть, де факто нет?

19. Вверх #2159
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ты можешь ехать в Россию работать учителем истории, там она осталась прежней. Все по-прежнему - Богдан Хмельницкий воссоединяется с братским руским народом, Петр первый освобождает Украину от шведов, ну и т.д. Ну это, конечно, если учителем истории в России можно будет заработать больше, чем в Одессе на свадьбах. Настоящий одессит и бандеровцев будет катать, был бы гешефт.
    1-Не говори мне что делать и, я не скажу куда тебе идти! (с);
    2- О Богдане Хмельницком отдельный разговор;
    3 - Пётр Первый освобождал от Шведов не Украину, а Россию;
    4 - По-поводу заработков, на твоём месте, я бы вообще не заикался. Не в той ли самой Москве работает львиная доля свидомытов с ЗУ?
    Тогда только тебя не существовало, и скоро снова не будет существовать (по историческим меркам), а украинцы существовали с 13 века, и существовать будут, когда все украинофобы тутошнего форума давно покинут этот бренный мир, при чем, как минимум, на большей территории нынешнего государства Украина.
    А перепись российской империи 1897 года однозначно показывает, что украинцы преобладали на всей территории нынешней Украины.
    Цыгане тоже существуют давным давно. Ну и ШО из того?
    Это трофей, который Украина взяла за трехсотлетнюю оккупацию.
    Если ты такой справедливый, может правильнее было бы Крым татарам отдать?

20. Вверх #2160
    Политический аналитик
    А здесь тема литераторов? Или Вы не любите рунетную википедию? Или мне ссылаться на Ореста Субтельного? Тогда мы точно будем говорить с Вами как автопилот с автоответчиком
    Не нужно столько слов...
    я понял за отсутствие собственных мыслей.
    И не смеши больше канадским компилятором Субтельным, хорошо?
    діаспора в Канаді не заглиблюється надто в українські події. Їй байдуже, яка зараз республіка — парламентсько-президентська чи навпаки. Канадійські українці просто чітко знають, хто такий Янукович, а хто — Ющенко. Вони за Ющенка, навіть тепер.
    http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=522

Ответить в теме
Страница 108 из 649 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права