|
Почему абстрактные члены КПСС? К примеру, слабость горбачевской власти и борьба между Ельциным и Горбачевым за власть значительно ослабили саму систему власти в СССР. Ну и местячковые царьки, главы республиканских КПСС, тоже захотели поцарствовать, вроде того же Кравчука. Тоже члены КПСС. При чем тут Украина и украинцы? Они разве до того, как стали главами коммунистической партии, что-то говорили о незалежности и прочем? Нет, внедряли и пропагандировали политику Коммунистической партии.
Этот "мертворожденный" уже больше тысячи лет живет. Думаю, еще несколько тысячелетий протянет .
Уже согласились.Свидомые украинцы скорее согласятся, что неандерталец - первый украинец
Это проблемы их личного душевного здоровья. Пусть хоть считают, что Земля плоская, она от этого круглой быть не перестанет.и никогда не согласятся, что Малороссия - это Украина, в принципе.
Может и ссылочкой на российский учебник подкрепишь?Сооознательные россияне также не догадываются о столь значимом вкладе Малороссии в историю России, в том числе в историю образования России. В российских учебниках про Малороссию - Украину, конечно пишут, только вот колыбель России, она там такая же как и Ямала - Ненецкий Округ![]()
Значит украинец Кравчук, тогдашний первый секретарь компартии Украины, при полной поддержке верховного совета УССР, местных советов, местных органов власти по всей Украине (кроме вышеупомянутого Крыма, который пытался бежать в свою автономную республику со своим президентом) взяли и провозгласили независимую Украину. А как к этому приладить глагол "дарить", вот что интересно.
1-Не говори мне что делать и, я не скажу куда тебе идти! (с);
2- О Богдане Хмельницком отдельный разговор;
3 - Пётр Первый освобождал от Шведов не Украину, а Россию;
4 - По-поводу заработков, на твоём месте, я бы вообще не заикался. Не в той ли самой Москве работает львиная доля свидомытов с ЗУ?
Цыгане тоже существуют давным давно. Ну и ШО из того?
Если ты такой справедливый, может правильнее было бы Крым татарам отдать?![]()
Не нужно столько слов...
я понял за отсутствие собственных мыслей.
И не смеши больше канадским компилятором Субтельным, хорошо?
http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=522діаспора в Канаді не заглиблюється надто в українські події. Їй байдуже, яка зараз республіка — парламентсько-президентська чи навпаки. Канадійські українці просто чітко знають, хто такий Янукович, а хто — Ющенко. Вони за Ющенка, навіть тепер.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки