|
Уважаемый VLD! Нельзя так бросаться словами о государстве в котором проходит Ваша жизнедеятельность!Независимость Украины не может быть подгоном по двум причинам: 1-ее подтвердили на Всенародном референдуме и его результаты до сих пор еще никто не опроверг. 2- акт провозглашения Украиной независимости был принят, ПОСЛЕ принятия Россией декларации о гос. суверенитете.
![]()
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Моя жизнедеятельность никак не связана от существования Украины, это связано лишь с законами природы. Это может укропатриоты живут только благодаря существованию Украины, хотя я не уверен, судя по тому, что самые патриотичные патриоты живут за пределами Украины.
Украина - лишь субъект СССР. Референдум в УССР - это тоже самое, что, к примеру, провести в Крыму референдум о независимости. Т.е. незаконен.
Зато я напомню про другой референдум, в котором принимали участие жители СССР, а не отдельных субъектов, на котором они проголосовали за сохранение единого государства.
Так что таки халява, дармовщина коммунистов.
"Подарить" подразумевает наличие дарителя, т.е. того, кто обладал чем-то безраздельно и доброй волей кому-то это подарил. Так расскажи-ка мне, кто же распоряжался Украиной в 91-м, и кто ее кому дарил ? Может Горбачев, цеплявшийся за советский союз из последних сил ? Или Ельцин ? Кто ж этот таинственный даритель, а ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/КрымЕсли "Отстоял что". Если "где", "что" и "почему" отвечу потом
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
При чем тут россияне или украинцы? Народ никто не спрашивал, народ поставили перед фактом. Распоряжались члены КПСС. И независимость Украины - результат действий самих коммунистов. Украинский народ в незалежности участия не принимал. Ему лишь дали легализовать результат, то, что коммунисты уже сделали и подарили.
Социальные закладки