Я на ночь вообще стараюсь в термос сделать чай и ночью после того как малого покормлю выпить чашечку гарячего с каким то сухарем, а то до утра бывает уже молока не много, а он с утра бываете прожорка)))
|
Я на ночь вообще стараюсь в термос сделать чай и ночью после того как малого покормлю выпить чашечку гарячего с каким то сухарем, а то до утра бывает уже молока не много, а он с утра бываете прожорка)))
Девочки, добрый вечер! Я из осенних. У нас в запасах остались памперсы белые, размер 2, джамбо пак. Может кому надо? Район Таирова
добрая фея с топором
привет, мамочки. моя доча первые 2 нед тож.недоедала - соски не разработанные были.вес не набирала вообще.ни на 100гр за 2 недели.кушала сисю не слазя от 2до 5 часов.потом сиси разработались и текут молочные реки.лучше не докармливай.будет висеть на сисе -и молоко подойдет.по требованию
Психовал малый, руки в рот, орет и не спал. Консультант по гв сказала докорм, педиатр докорм, и еще один специалист врач тоже докорм. Набрал уже после потери за 2 недели 200 гр, а потерял 400. К концу второй недели должен был вернуть вес при рождении. Я не голословно пишу, уже тему эту изрыла. Просто читаю, как это в теории, а в жизни хочется примеров реальных. Потому что я тоже в теории заточена на гв была, но когда в роддоме ребенок не спал сутками и я с ним вместе и папа уже от усталости укачивать, лежал на полу, хотя в теории молозива ему должно было хватать, но не хватало и пришлось докорм дать. Ребенок орет, красный, ротик открывает, теория в топку летит.
Спасибо всем ответившим. Я очень надеюсь, что потекут реки. Чувствую себя мачехой, когда ребенок кушать хочет. Апилак употребляю, пью чаи лактационный, чай зеленый с молоком, горячий душ, даю по требованию. Часами могу с груди на грудь перекладывать. Сама против докорма, но когда вижу, что психовать начинает, приходится давать. И еще не какал он совсем 8 дней...
П. С. Термос на ночь еще не делала, просто воды много пью, но надо делать. И ем много всего.
А еще педиатр настоятельно рекомендует посетить стоматолога, уздечку проверить. Стоит это делать или нет? Говорит изза короткой уздечки, плохо может сосать.
Блин у меня аналогично и молока пока нет (третьи сутки) и докорм пришлось брать лопает за обе щеки, и уздечка... А когда с этой уздечкой можно идти и наверно к детскому врачу стомстологу? Хотя мой смокчек пустую грудь так что искры летят, точнее захватывает а потом просто поверхностно чмокает))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне сказала акушерка на ночь не пить горячего, даже с 6-ти вечера, чтоб застоев не было. Но если мало молока то конечно.
Мне еще кто то сказал не пить во время кормления, а-вот почему незнаю, может тоже из за прилива молока.
Мой первый день вообще не ел, только ночью кричал, молозиво было, но не мог присосаться к груди! Я уже думала все, не будет сосать грудь, и с детского пытались и ничего! Но я настойчиво пихала целый день и получилось! Смоктал хорошо!
Правда трещину сделал, может и мастит из за этого, думала не правильно сосет, но вроде губки выворачивает..правда глубоко сосок не получается засунуть и верхнюю губу самой приходится выворачивать
Вот так, начиталась, что на гв может до 10 дней не какать, но видимо сбой произошел изза докорма и то, что потом мало молока. Это конечно не правильно, что так долго.
Всем привет)))
Переселяюсь к мамам))):
Родила 17января. Мальчик 53 см. 4 кг)))
Я пришла тебя заражать оптимизмом)) но начну с негативизма
меня после того как почикали и достали моего сынульку, меня глючило так что мама не горюй...мне кажется что такой был сильный играй гормон что даже с молоком у меня из-за этого траблы... И при чем это не контролируемо и проходит точно так же как и приходит.я беременная плакала от кино от мультов чувственных, а тут сяду у кровати сердце переполнено любовью и счастьем а в горле ком стоит и реку аж до боли в сердце... Грешу на экстренное кесарево,другого объяснения не могу найти...и слава богу все прошло...а то я переживала что позитивчик во мне умер и надо идти к психологу...
Так что не переживай...если что ты мне напиши я буду тебе помогать морально и заражать позитивном
Социальные закладки