Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 108 из 1007 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 20127
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Я на ночь вообще стараюсь в термос сделать чай и ночью после того как малого покормлю выпить чашечку гарячего с каким то сухарем, а то до утра бывает уже молока не много, а он с утра бываете прожорка)))

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки, добрый вечер! Я из осенних. У нас в запасах остались памперсы белые, размер 2, джамбо пак. Может кому надо? Район Таирова
    добрая фея с топором

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Я на ночь вообще стараюсь в термос сделать чай и ночью после того как малого покормлю выпить чашечку гарячего с каким то сухарем, а то до утра бывает уже молока не много, а он с утра бываете прожорка)))
    сестра)))))))))))))))))))))))))))
    я пью чай из термоса во время кормления)
    чтоб не заснуть))))) с печеньками и бубликами)) скоро коровкой стану если ночью есть буду)))

привет девочки

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Девули привет! Читаю форум, сама не усваю читать. У меня проблема, малый не наедается. У кого еще есть такая проблема? Как боритесь? Или я одна такая счастливица? То что мало еды, это точно. За 2 недели малр набрал и я проводила в течении суток контрольное взвешивание, сколько съедает. Пришлось смесью докармливать. Уже тонны информации перечитала, но так нужны живые примеры. Иногда руки опускаются. Я то часами кормлю, то докорм делаю, то сцеживпюсь. Ничего не успеваю.
    привет, мамочки. моя доча первые 2 нед тож.недоедала - соски не разработанные были.вес не набирала вообще.ни на 100гр за 2 недели.кушала сисю не слазя от 2до 5 часов.потом сиси разработались и текут молочные реки.лучше не докармливай.будет висеть на сисе -и молоко подойдет.по требованию

5. Вверх #2145
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Привет, мало набрал это сколько? Они же в первую неделю только теряют вес. Еще доберет. А хватает ли молока, нужно проверять сколько раз в сутки он писяет. Если 5-6 раз то это вроде мало. Должен раз 12. Так советуют консультанты по гв. Называется тест на мокрые пеленки. И как ребенок себя ведет? Мой если голодный не уснет и будет хныкать пока не наесться. Не спеши давать прикорм, это еще больше усугубит положение. Тут на форуме есть темы где консультирование онлайн по гв , можно спросить их
    Психовал малый, руки в рот, орет и не спал. Консультант по гв сказала докорм, педиатр докорм, и еще один специалист врач тоже докорм. Набрал уже после потери за 2 недели 200 гр, а потерял 400. К концу второй недели должен был вернуть вес при рождении. Я не голословно пишу, уже тему эту изрыла. Просто читаю, как это в теории, а в жизни хочется примеров реальных. Потому что я тоже в теории заточена на гв была, но когда в роддоме ребенок не спал сутками и я с ним вместе и папа уже от усталости укачивать, лежал на полу, хотя в теории молозива ему должно было хватать, но не хватало и пришлось докорм дать. Ребенок орет, красный, ротик открывает, теория в топку летит.

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    мне помогает только апилак-сама вчера съела 2 т и уже второй день молока достаточно ( с первым тоже помогал) ,от чаев мне плохо и толку не было.
    Еще заметила ,что заметно больше молока если 1.посплю(только где взять время),2.жирный творог даже 2 ст ложки без сметаны)) 3.зеленый чай (и почему-то в пакетиках (от листового из-за кофеина "колбасит" меня и малаша),с молоком,беру 2%)
    Да и горячий чай зеленый мне тоже помогает, если на ночь так вообще

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    привет, мамочки. моя доча первые 2 нед тож.недоедала - соски не разработанные были.вес не набирала вообще.ни на 100гр за 2 недели.кушала сисю не слазя от 2до 5 часов.потом сиси разработались и текут молочные реки.лучше не докармливай.будет висеть на сисе -и молоко подойдет.по требованию
    Спасибо всем ответившим. Я очень надеюсь, что потекут реки. Чувствую себя мачехой, когда ребенок кушать хочет. Апилак употребляю, пью чаи лактационный, чай зеленый с молоком, горячий душ, даю по требованию. Часами могу с груди на грудь перекладывать. Сама против докорма, но когда вижу, что психовать начинает, приходится давать. И еще не какал он совсем 8 дней...
    П. С. Термос на ночь еще не делала, просто воды много пью, но надо делать. И ем много всего.

7. Вверх #2147
    А еще педиатр настоятельно рекомендует посетить стоматолога, уздечку проверить. Стоит это делать или нет? Говорит изза короткой уздечки, плохо может сосать.

8. Вверх #2148
    Мама года
    А еще педиатр настоятельно рекомендует посетить стоматолога, уздечку проверить. Стоит это делать или нет? Говорит изза короткой уздечки, плохо может сосать.
    из-за уззздечки может плохо сосать......
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Опа! А стоматолог здесь причем? Мы хирурга посещали...

10. Вверх #2150
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Опа! А стоматолог здесь причем? Мы хирурга посещали...
    Мне первому ребёнку подрезал уздечку стоматолог-хирург.
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

11. Вверх #2151
    Нам подрезали, он не правельно грудь брал не наедался и соски разгрыз попала инфекция и резали грудь. Я никого не пугаю, но лишний раз показать не помешает.
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

12. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Блин у меня аналогично и молока пока нет (третьи сутки) и докорм пришлось брать лопает за обе щеки, и уздечка... А когда с этой уздечкой можно идти и наверно к детскому врачу стомстологу? Хотя мой смокчек пустую грудь так что искры летят, точнее захватывает а потом просто поверхностно чмокает ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Блин у меня аналогично и молока пока нет (третьи сутки) и докорм пришлось брать лопает за обе щеки, и уздечка... А когда с этой уздечкой можно идти и наверно к детскому врачу стомстологу? Хотя мой смокчек пустую грудь так что искры летят, точнее захватывает а потом просто поверхностно чмокает ))))
    Мой тоже набрасывался активно на грудь. И до сих пор аппетит хороший.

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Да и горячий чай зеленый мне тоже помогает, если на ночь так вообще
    Мне сказала акушерка на ночь не пить горячего, даже с 6-ти вечера, чтоб застоев не было. Но если мало молока то конечно.
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    сестра)))))))))))))))))))))))))))
    я пью чай из термоса во время кормления)
    чтоб не заснуть))))) с печеньками и бубликами)) скоро коровкой стану если ночью есть буду)))

привет девочки
    Мне еще кто то сказал не пить во время кормления, а-вот почему незнаю, может тоже из за прилива молока.
    Мой первый день вообще не ел, только ночью кричал, молозиво было, но не мог присосаться к груди! Я уже думала все, не будет сосать грудь, и с детского пытались и ничего! Но я настойчиво пихала целый день и получилось! Смоктал хорошо!
    Правда трещину сделал, может и мастит из за этого, думала не правильно сосет, но вроде губки выворачивает..правда глубоко сосок не получается засунуть и верхнюю губу самой приходится выворачивать

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девули привет! Читаю форум, сама не усваю читать. У меня проблема, малый не наедается. У кого еще есть такая проблема? Как боритесь? Или я одна такая счастливица? То что мало еды, это точно. За 2 недели малр набрал и я проводила в течении суток контрольное взвешивание, сколько съедает. Пришлось смесью докармливать. Уже тонны информации перечитала, но так нужны живые примеры. Иногда руки опускаются. Я то часами кормлю, то докорм делаю, то сцеживпюсь. Ничего не успеваю.
    У меня такая же проблема,мы на докорме.Молока больше за 1,5 месяца не становится,что я только не делаю,но малый не наедается,приходится докармливать.Но грудь не оставляем ни в коем случае!!!!

16. Вверх #2156
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Спасибо всем ответившим. Я очень надеюсь, что потекут реки. Чувствую себя мачехой, когда ребенок кушать хочет. Апилак употребляю, пью чаи лактационный, чай зеленый с молоком, горячий душ, даю по требованию. Часами могу с груди на грудь перекладывать. Сама против докорма, но когда вижу, что психовать начинает, приходится давать. И еще не какал он совсем 8 дней...
    П. С. Термос на ночь еще не делала, просто воды много пью, но надо делать. И ем много всего.
    как не какал? ты что! 8 дней это очень много!-любому скажи...поставь клизмочку...

17. Вверх #2157
    Нам подрезали когда нам было 7 дней в стоматологической поликлинике на Королёва напротив Фантазии. Чем раньше тем лудше ребёнок как спал так и не проснулся ни крови ничего не было
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

18. Вверх #2158
    Вот так, начиталась, что на гв может до 10 дней не какать, но видимо сбой произошел изза докорма и то, что потом мало молока. Это конечно не правильно, что так долго.

19. Вверх #2159
    Постоялец форума
    Всем привет)))
    Переселяюсь к мамам))):
    Родила 17января. Мальчик 53 см. 4 кг)))

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Это точно про туалет...я думала, я одна такая. Бегом чистить зубы, за 2-3 минуты душ, на лету что-то закинуть пожевать. ..и опять к маленькому боссу летишь в полное подчинение. Меня еще и гормонально накрывает....плакать хочется все время. ...вот думаю, где бы силы взять и терпение.))) Укрывает меня по полной, хотя это второй ребенок. С первым было проще - бабушка рядом на подхвате была, коликов не было.. да и я была не после кесарева. Девочки, где оптимизмом заразиться? ??? )
    Я пришла тебя заражать оптимизмом)) но начну с негативизма меня после того как почикали и достали моего сынульку, меня глючило так что мама не горюй...мне кажется что такой был сильный играй гормон что даже с молоком у меня из-за этого траблы... И при чем это не контролируемо и проходит точно так же как и приходит.я беременная плакала от кино от мультов чувственных, а тут сяду у кровати сердце переполнено любовью и счастьем а в горле ком стоит и реку аж до боли в сердце... Грешу на экстренное кесарево,другого объяснения не могу найти...и слава богу все прошло...а то я переживала что позитивчик во мне умер и надо идти к психологу...
    Так что не переживай...если что ты мне напиши я буду тебе помогать морально и заражать позитивном

Закрытая тема
Страница 108 из 1007 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя