Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 108 из 143 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2847
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Янукович пообещал, с него станется..., а вы тут "чубитесь".
    Армяне ещё не требуют армянский 2-м государственным? Удивительно скромны...
    Я ещё рекомендовал бы сразу английский 3-м гос языком, в Европу все стремятся, пройдёт "на ура".

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Веточка есть на форуме, почитайте.
    А вот так всех быдлом называть я бы не рискнул. Даже шутя.
    спасибо за веточку,просто здесь и сейчас часто употребляют это выражение ,вы наверное не обратили внимания.?..хотелось знать что эти люди понимают под этим рэзким словом..

3. Вверх #2143
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    спасибо за веточку,просто здесь и сейчас часто употребляют это выражение ,вы наверное не обратили внимания.?..хотелось знать что эти люди понимают под этим рэзким словом..

https://forumodua.com/showthread.php?t=187453
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #2144
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=187453
    та вам уже спасибо!

5. Вверх #2145
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мне пофиг как ты меня называешь.
    Ты всех говорящих по-украински оскорбил....
    Простите, Вы говорите какую-то ерунду, если для Вас колхозник носит оскорбительное значение, это не ко мне...Речь шла о приезжих которые приехали и навязывают чуждую одесситам культуру, вот они и есть националистическое быдло. Так что Вы сначала разберитесь и перечитайте
    Кстати, деревенские люди, очень дружелюбны и искренны.
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 16.09.2009 в 19:52.

6. Вверх #2146
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Простите, Вы говорите какую-то ерунду, если для Вас колхозник носит оскорбительное значение, это не ко мне...Речь шла о приезжих которые приехали и навязывают чуждую одесситам культуру, вот они и есть националистическое быдло. Так что Вы сначала разберитесь и перечитайте
    Простите, в этом моменте Вы не вполне правы.
    Коренных одесситов с идеями национализма, я уверен, Вы знаете.
    Если забыли - маякните в личку, я напомню.
    Беда не в приезжих, беда в насаждаемой детям идеологии.
    Теперь дети выросли - и вот!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Блестящий переход к сути темы. Вы уверены, что именно в этом контексте "Янукович пообещал одесситам русский язык"?
    Думаю ..что все-таки (правда чисто случайно) таки попала "в яблочко"..

http://www.comments.ua/?art=1252601915

8. Вверх #2148
    User banned
    Простите, в этом моменте Вы не вполне правы.
    Коренных одесситов с идеями национализма, я уверен, Вы знаете.
    Если забыли - маякните в личку, я напомню.
    Беда не в приезжих, беда в насаждаемой детям идеологии.
    Теперь дети выросли - и вот!
    Коренный одессит с идеей украинского национализма? Я просто не могу представить, как это? Не спорю, возможно они и есть. Просто речь зашла о том, что в основном, т.н. укоаинские националисты (интересно сколько их на миллионный город - человек двести?) в Одессе, люди приезжие.

9. Вверх #2149
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Блин опять все переругались...

В этой жизни сложной и суровой
    Дефицитом стала доброта,
    И простое,ласковое слово
    Подменяют грубым неспроста.

Хочешь выжить-значит, вой по-волчьи,
    В волчьей стае доброта - не в счёт.
    Вмиг любого разрывают в клочья,
    Кто не по законам их живёт.
    И не важно:родственные души,
    Стар ты,молод или ещё мал,
    Доводы никто не будет слушать,
    Бьют наотмашь,валят наповал.
    Только мы -то люди,а не звери,
    Неужели трудно так понять.
    Но не всем сегодня можно верить-
    Могут и обидеть и предать.
    Злых людей всё больше с каждым разом.
    В непростое время мы живём.
    Злоба,как отрава,как зараза,
    Всё погубит на пути своём
    Людям этим счастье неизвестно,
    Без друзей,как правило,они,
    Вот и сеют злобу повсеместно,
    Отравляя собственные дни.
    Бесполезны им добра уроки,
    Людям этим не дано любить.
    Злые люди - просто одиноки,
    Потому-то с ними трудно жить...
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #2150
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Коренный одессит с идеей украинского национализма? Я просто не могу представить, как это? Не спорю, возможно они и есть. Просто речь зашла о том, что в основном, т.н. укоаинские националисты (интересно сколько их на миллионный город - человек двести?) в Одессе, люди приезжие.
    В личку ответил. Есть.
    А большинство, конечно, приезжие.
    Но не из колхозов, заметьте.
    Львов, Киев, Франковск, Тернополь...

11. Вверх #2151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    VLD, редкий случай, но вынужден согласиться с тобой.
    А уж какие то надежды на отмену чего то там, это вообще. Тут вопрос просто - или сделать вторым русский или молчать. А предвыборный пиар, куда же без него
    Добрый вечер)))

Тут многие спрашивали, верю ли я в то, что Янукович, став президентом сделает русский язык вторым государственным. Отвечу честно. Я не могу ответить на этот вопрос в той постановке, в которой он задается.

Я могу перечислить, во что я верю, для начала.

Я верю в то, что Янукович не будет подписывать в качестве Президента законы, которые ограничивают права людей на использование любого языка.
    Я верю в то, что Янукович подпишет те законы, которые будут расширять языковые права граждан, если, конечно, парламент удосужится что-то подобное принять.

Точно так же, я верю в то, что Янукович подпишет инициативу о проведении референдума по языку, но не факт, что на таком референдуме победит точка зрения о том, что русский язык должен быть вторым государственным. Очень много русскоязычных граждан проголосует "против". Часть украиноязычных проголосует "за".

Более того, я верю, что если в Верховной Раде соберется большинство в 300 депутатов, готовое внести в Конституцию изменения, расширяющие права граждан на использование языков (например, вводящие больший статус русского языка, чем сегодня вплоть до статуса второго государственного), Янукович не будет препятствовать.

Все, что я выше перечислил невозможно ни при нынешнем президенте, ни в случае прихода к власти единственного оппонента Януковича госпожи Тимошенко. Поэтому я за Януковича.

Вот во что я верю.

12. Вверх #2152
    Посетитель Аватар для Кто надо
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Допустим колхозник..
    ..продолжайте, господин националист...
    Ой смотри это мЯдуза, нет это крЯветка! Сложно понять весь калорит, ОдеССкой жизни!

13. Вверх #2153
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Кто надо Посмотреть сообщение
    Ой смотри это мЯдуза, нет это крЯветка! Сложно понять весь калорит, ОдеССкой жизни!
    Простите, не могли бы Вы пояснить Вашу мысль?

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Какая экспрессия, какая подача текста!!!

сразу виден стиль регионала))) Напомните фразу своего кумира о козлах, пожалуйста. А то запамятовал...
    Да поживите здесь! И всё станет на свои места! Только без пафоса, просто в Одессе с рождения. А понты типа Слава вильной украине оставьте! Это отдельная НАЦИЯ, КАСТА высшая ОДЕССИТ и колхозников без выдающихся способностей не признаёт!!!!!!!!

15. Вверх #2155
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    .

И это, как по мне, куда получше, чем ваша позиция Я бы сказал, такая, гниловато-податливая. И нашим и вашим. Полицаям, кстати, не симпатизируете?
    До чего ж ты глуп парниша...
    Или русский - или украинский - так рассуждают только националисты... будущие нацисты..
    Допустить что возможно мирное существование двух прекрасных языков твой умишко не способен.
    Именно такие как ты и жгли в концлагерях целые народы, ратуя за чистоту нации и не признающие н икакой другой, кроме своей

16. Вверх #2156
    Простите, не могли бы Вы пояснить Вашу мысль?
    Старый ДРЕВНЕЙШИЙ анектод! Пляж Аркадия (если хотите....) приезжие о смотри это крЯвека...... ну не смогу я Вам это расказать, это нужно с детства понять.......

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))

Тут многие спрашивали, верю ли я в то, что Янукович, став президентом сделает русский язык вторым государственным. Отвечу честно. Я не могу ответить на этот вопрос в той постановке, в которой он задается.

Я могу перечислить, во что я верю, для начала.

Я верю в то, что Янукович не будет подписывать в качестве Президента законы, которые ограничивают права людей на использование любого языка.
    Я верю в то, что Янукович подпишет те законы, которые будут расширять языковые права граждан, если, конечно, парламент удосужится что-то подобное принять.

Точно так же, я верю в то, что Янукович подпишет инициативу о проведении референдума по языку, но не факт, что на таком референдуме победит точка зрения о том, что русский язык должен быть вторым государственным. Очень много русскоязычных граждан проголосует "против". Часть украиноязычных проголосует "за".

Более того, я верю, что если в Верховной Раде соберется большинство в 300 депутатов, готовое внести в Конституцию изменения, расширяющие права граждан на использование языков (например, вводящие больший статус русского языка, чем сегодня вплоть до статуса второго государственного), Янукович не будет препятствовать.

Все, что я выше перечислил невозможно ни при нынешнем президенте, ни в случае прихода к власти единственного оппонента Януковича госпожи Тимошенко. Поэтому я за Януковича.

Вот во что я верю.
    А я так не сомниваюсь вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #2158
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Старый ДРЕВНЕЙШИЙ анектод! Пляж Аркадия (если хотите....) приезжие о смотри это крЯвека...... ну не смогу я Вам это расказать, это нужно с детства понять.......
    Кто надо - так смеялись над москвичами с их акающим акцентом - мЯдуза и крЯветка - странно что вы не смогли это рассказать

Детство прошло.... мы живем здесь и сейчас..... и думайте побольше прежде чем говорить...... три раза подумайте а потом .... - лучше промолчите

Безопасность под угрозой

19. Вверх #2159
    Политический аналитик
    Та не, не это. Этот анекдот я еще босяком на Отраде слышал.
    Это Вы так оппонента хотели поддеть или тему развивали?
    Последний раз редактировалось Sklif; 16.09.2009 в 20:55.

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Кто надо - так смеялись над москвичами с их акающим акцентом - мЯдуза и крЯветка - странно что вы не смогли это рассказать

Детство прошло.... мы живем здесь и сейчас..... и думайте побольше прежде чем говорить...... три раза подумайте а потом .... - лучше промолчите
    Ну вот вы помните! Ну почему я должен колхозникам это объяснять! Я ЖЕ НА ОДЕССКОМ ФОРУМЕ, и общаюсь с себе равными!

Закрытая тема
Страница 108 из 143 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права