Янукович пообещал, с него станется..., а вы тут "чубитесь".
Армяне ещё не требуют армянский 2-м государственным? Удивительно скромны...
Я ещё рекомендовал бы сразу английский 3-м гос языком, в Европу все стремятся, пройдёт "на ура".
|
Янукович пообещал, с него станется..., а вы тут "чубитесь".
Армяне ещё не требуют армянский 2-м государственным? Удивительно скромны...
Я ещё рекомендовал бы сразу английский 3-м гос языком, в Европу все стремятся, пройдёт "на ура".
Простите, Вы говорите какую-то ерунду, если для Вас колхозник носит оскорбительное значение, это не ко мне...Речь шла о приезжих которые приехали и навязывают чуждую одесситам культуру, вот они и есть националистическое быдло. Так что Вы сначала разберитесь и перечитайте
Кстати, деревенские люди, очень дружелюбны и искренны.
Последний раз редактировалось ov!_promo; 16.09.2009 в 19:52.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Блин опять все переругались...
В этой жизни сложной и суровой
Дефицитом стала доброта,
И простое,ласковое слово
Подменяют грубым неспроста.
Хочешь выжить-значит, вой по-волчьи,
В волчьей стае доброта - не в счёт.
Вмиг любого разрывают в клочья,
Кто не по законам их живёт.
И не важно:родственные души,
Стар ты,молод или ещё мал,
Доводы никто не будет слушать,
Бьют наотмашь,валят наповал.
Только мы -то люди,а не звери,
Неужели трудно так понять.
Но не всем сегодня можно верить-
Могут и обидеть и предать.
Злых людей всё больше с каждым разом.
В непростое время мы живём.
Злоба,как отрава,как зараза,
Всё погубит на пути своём
Людям этим счастье неизвестно,
Без друзей,как правило,они,
Вот и сеют злобу повсеместно,
Отравляя собственные дни.
Бесполезны им добра уроки,
Людям этим не дано любить.
Злые люди - просто одиноки,
Потому-то с ними трудно жить...
Безопасность под угрозой
Добрый вечер)))
Тут многие спрашивали, верю ли я в то, что Янукович, став президентом сделает русский язык вторым государственным. Отвечу честно. Я не могу ответить на этот вопрос в той постановке, в которой он задается.
Я могу перечислить, во что я верю, для начала.
Я верю в то, что Янукович не будет подписывать в качестве Президента законы, которые ограничивают права людей на использование любого языка.
Я верю в то, что Янукович подпишет те законы, которые будут расширять языковые права граждан, если, конечно, парламент удосужится что-то подобное принять.
Точно так же, я верю в то, что Янукович подпишет инициативу о проведении референдума по языку, но не факт, что на таком референдуме победит точка зрения о том, что русский язык должен быть вторым государственным. Очень много русскоязычных граждан проголосует "против". Часть украиноязычных проголосует "за".
Более того, я верю, что если в Верховной Раде соберется большинство в 300 депутатов, готовое внести в Конституцию изменения, расширяющие права граждан на использование языков (например, вводящие больший статус русского языка, чем сегодня вплоть до статуса второго государственного), Янукович не будет препятствовать.
Все, что я выше перечислил невозможно ни при нынешнем президенте, ни в случае прихода к власти единственного оппонента Януковича госпожи Тимошенко. Поэтому я за Януковича.
Вот во что я верю.
До чего ж ты глуп парниша...
Или русский - или украинский - так рассуждают только националисты... будущие нацисты..
Допустить что возможно мирное существование двух прекрасных языков твой умишко не способен.
Именно такие как ты и жгли в концлагерях целые народы, ратуя за чистоту нации и не признающие н икакой другой, кроме своей
Безопасность под угрозой
Социальные закладки